|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#11721 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#11722 | ||
|
Перфоратор
|
PrivateJoker, выйдите на улицу и спросите у прохожих: "что такое киберпанк?". 99% что вам ничего не ответят. Оставшийся один процент скажет, что это Матрица или Лабиринт Отражений. Будете спорить об обратном? Глупо.
|
|
|
|
#11723 | ||
|
11
|
Цитата:
|
|
|
|
#11724 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Их даже чисто по внешним признакам дай бог больше десятка наберется, так что мучиться по этому поводу не стоит. И есть понятие неокиберпанк, также как и неонуар. У нас вон этот деятель клавиатуры Панов пишет же свои Анклавы. Ты немного путаешь. Киберпанк это порождение определенной эпохи и определенных ожиданий, а не просто фантастика о виртуальной реальности. Поэтому расширять шаблон не стоит. А драма это вообще из другой оперы, я тут могу путаться но это даже не жанр, а направление в содержании что ли.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#11725 | ||
|
Перфоратор
|
Цитата:
Да и вообще, слишком самоуверенное заявление. Незнание того или иного предмета не делает автоматически кого-либо невежой. Я не знаю, в чем отличие между death-metal и power-metal. Это значит, что я невежественн? Нет, мне просто плевать на эти поджанры.
Invented for Life Последний раз редактировалось BOSCH; 16.11.2010 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#11726 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Общество в целом представляет собой безмолвную массу, о которой отлично пишет Бордияр. Разницу видят те, кто интересуется тематикой и ищет информацию, тонкости те, кто уже достаточно глубоко в это влез. Так что ничего удивительного в этом нет. А ориентироваться на массу в целом это совсем не то, что следует делать.
|
|
||||||
|
|
#11727 | ||
|
Перфоратор
|
Обязательно почитаю.
В подавляющем большинстве случаев - да.
|
|
|
|
#11728 | ||
|
новоформатный киник
|
Как только на этом форуме его фамилия не опечатывалась ><
ты его обязательно найдешь, начнешь с Прзрачности Зла и падешь под анти-стилем Цитата:
|
|
|
|
#11729 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бодрийяр же, точно. Что то сложно у меня в голове укаладывается (:
|
|
||||||
|
|
#11730 | ||
|
11
|
Цитата:
так создатель ориентируется на уже имеющееся в жанровый пласте и мб видоизменяет его, меняя частично специфические составляющие. в принципе основные остаются, вирт реальность, ии, етс.
|
|
|
|
#11731 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну просто в киберпанке основные элементы это кибер и панк, если чего то одного нет, это уже просто никак нельзя называть киберпанком. Тут все таки рамки достаточно узкие. Других то поджанров фантастики хватает.
|
|
|||||||
|
|
#11733 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне интересно, почему ты глупости говоришь и спрашиваешь.
|
||
|
|
|
|
|
#11735 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что это постапок о владычестве ИИ и сага о спасении мира избранным.
|
|
||||||
|
|
#11737 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
BenGur, не, ну в киберпанке все таки развитое мировое общество, постапок же это горстки выживших и может один город.
|
|
||||||
|
|
#11738 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#11739 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем-то Индиана Джонс 4 неоднозначным получился. С одной стороны, начало фильма - говно, а конец - бред. С другой стороны, фильм интересный. Правда, юмора я почти не заметил, да и глупостей в фильме всяких полно. В целом, не так уж плохо. На 6 баллов тянет.
Да нет, я просто обожаю людей, которых забанили в гугле и они, руководствуясь своими монументальными знаниями, выдают поистине гениальные перлы на форуми игромании. |
||
|
|
|
|
|
#11740 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты когда-то давно наткнулся по ящику на фильм, там был один парень со странностями, постоянно считал (помню сцену с микроволновкой) и была ещё целая группа людей со странностями. Вроде бы затем пришла новая девушка, и ГГ в неё влюбился. Помню ещё в самом начале сцену, когда ГГ ведёт такси и врезается в другую машину, тут же выходит, и идёт домой. Время было позднее, и фильм я не смог посмотреть. Кто знает, как называется, и стоит ли его искать? Добавлено через 3 часа 41 минуту Последняя Фантазия окейна. Особенно что касается компьютерных персонажей.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 17.11.2010 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|