|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#11701 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Зы а вот 360ый потерял свою актуальность на фоне обратной совместимости с хуаном. А есть те кому он нравится? он неплох, но по сравнению с первыми двумя играми серии просто ниочем.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#11702 | ||
|
Особый статус
|
Мне нравится)
Планирую переиграть трилогию, если получится, перед четвертой частью. Кстати, вчера застрял до ночи в недобитых челленджах в Batman: AA. Года три назад забил на них и бросил игру, хотя до платины остались только эти долбанные испытания и пройти на харде. В итоге за пару часов раскусил механику и продавил парочку. Понравилось)
|
|
|
|
#11703 | ||
|
What?
|
Мне тоже, в принципе. Правда, хорошим он все равно не становится.
|
||
|
|
|
|
|
#11704 | ||
|
Pure Vessel
|
Но пс4 лучше продается и технически мощнее. В чем проблема-то?
|
|
|
|
#11705 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не скажи - в обратке не так много игр, плюс еще на 360-й можно при желании писать болванки или покупать игры на распродажах по 170 рублей. У меня библиотека непройденного сотню сильно превышает. Ну и как медиакомбайн он может спокойно работать.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#11706 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Поддерживаю, у меня в своё время ПС3 стояла и собирала пыль. Ну вот как-то не тянуло в неё играть. Прошёл Анчи - не сильно зацепили, ХениРейн - туда же. Вот реально только Моторшторм понравился. Но тут дело больше в экосистеме, которая мне боксовская ближе. Т.е. я реально сидел и думал, что в тот же Унч на боксе мне было бы приятнее играть.
|
|
|
|
#11707 | ||
|
Гейммастер
|
Сервисы в консолях прекрасны, но тем не менее, все мы понимаем, что консоли созданы для игр. И тут то вылезают личные предпочтения, кто начинал с X360 и полюбил Майков, те естественно на Хуан перебрались. Конечно, есть случаи, когда с 4 плойки на Хуан перебирались, но таких меньшинство. И люто ждем E3 2016, чтобы посмотреть, как Майки выберутся из такой непростой ситуации.
|
|
|
|
#11708 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну и игры, конечно, тоже - Хало и Гири - для меня два критически важных, экза, например. В Гири 3 до сих пор со своей тян играем. Вот, кстати, что значит крутой мульт - случайно запустил онлайновую Орду и за секунду нашёлся фулл-пати матч. Я даже не успел на отмену нажать :0 Правда, к сожалению, сплит-скрин + онлайн на обратной совместимости плохо тянется - при большом скопление врагов пошли тормоза (оффлайн сплит-скрин Орда играется отлично, без всяких тормозов).
Плюс я говорил, что вот из-за СХс были мысли брать ПС4.
|
|
|
|
#11709 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, Тимур, я не согласен. Сонибой это не тот, кто играет исключительно на Сони. Это тот, у кого Сони головного мозга не зависимо от реалий. У него так же возможно телевизор Сони, Иксперия вместо телефона и Уолкмэн в кармане, Ордер - крутой хит, а ремастеры за фулл прайс - основная игровая пища.
Но разве можно вешать ярлык на человека, который просто выбрал более мощную консоль? Или же фанат соуса и ББ? Это со стороны ущербов, ориентирующихся на отчеты маркетологов, каждая новость о продажах консоли - вброс, о производительности - вброс, об экзах - вброс. Труп явно не сонибой. А вот Юра - где-то близко. И то, если отбросить хохмы и подколки, я уверен, что Юра это бот какого-то умного, стильного и красивого геймера. Вот Анабиоз и новоиспеченный сонираб Матрикс - вот это другое дело. Говнари как есть.
|
|
|
|
#11710 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Да, я при этом не отрицаю, что я сонибой чистый. В этом плане вопросов нет.
|
|
|
|
#11711 | ||
|
Гейммастер
|
Если называть искреннюю любовь к Сони сонибойством, то ок, так тому и быть, это даже хорошо. С учетом того, что я осознаю недостатки с тем же PSN, других глобальных претензий нет. Да и собственно ничего плохого в лояльности к одному бренду я не вижу, главное не упарываться и не разводить срачи/грубо подкалывать.
|
|
|
|
#11712 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#11713 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PS а Скрытый текст:
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 04.03.2016 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#11714 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Мы не говорим про пиратство в данном случае. Да и игры очень многие были розданы в лайфе)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#11715 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
P.S. У меня совмот головного мозга - жду потепления, чтобы начать чинить Ижак и доводить Восход, соскучился я по этим развалюхам.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#11717 | ||
|
Особый статус
|
Так-то не только ноутбук. Все что только можно у меня сони.
Ты ж читай внимательнее, я отобрал только то, что было в списке Крамераста. Что примечательно, в Орден я не играл, ни одного ремастера игры, в которую играл до этого не купил.
|
|
|
|
#11718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11719 | ||
|
Особый статус
|
Так она никому не нужна, кроме сонибоев.
А у каждого сонибоя иксперия уже есть =)
|
|
|
|
#11720 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и Труп точно купил бы QB в день релиза если бы игра выходила на пс4))) Цитата:
А вообще все без задних мыслей конеш, чисто дружеское арийское общение) Так ты сплоупок, все еще будет уверен на 100%)
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 04.03.2016 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
|