|
|
#11702 | ||
|
Гейммастер
|
OverDoser, да и я вроде не ошибся. Так что, собственно, за день/знаменательная дата/памятное событие/проч. этот "следующий день после дня России", когда нельзя о Гитлере рассказывать?
|
||
|
|
|
|
|
#11703 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Насчет выше - День России - для меня вообще никакой день. День когда русских назвали россиянинами и лишили гражданственности в паспортах?
В моем первом паспорте было русский. Могу точно сказать, умом тронуться надо, что бы чела лишить родины. Я че, с каким алтайцем или суб народности теленгиты и там блин хз не проссышь, и все -мы одна народность? Одна счастливая страна? Вот до 89-го уж куда счастливее все были. И не заморачивались у кого какое что.
|
|
|
|
#11704 | ||
|
Юзер
|
Посмотри на это с другой стороны.
|
|
|
|
#11705 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#11706 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11708 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#11709 | ||
|
Шоссе в никуда
|
[CCCP] Monster, по первой ссылке (до второй не добрался) действительно ужас. У нас слава богу такого не бывает. Не, отдельные отморозки бывают, но обычно в глуши, Улаганский район там вобще никогда власти не было, таких они сами не прикрывают.
Но они тоже дружные. Вот наверно чем меньше, тем дружней. И своих они бьют совершенно по страшному. Сам из окна видел, пинали минут десять, толпой. После ушли. Думал конец ему, фиг там. Полежал с минут двадцать поднялся и поковылял. Не, вот в 80-х, да, типа было у нас такое - бить алтайцев, юные отморозки мы были, на мото "Урале" просто едем, видим и с коляски сразу палкой бьем. Мне стыдно счас просто за это. Они ж безобидные, сами в жизнь никогда не нападут. Но то, что они очень дружные, это все стопятьсот.
|
|
|
|
#11710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11711 | ||
|
Пугатель
|
Абырвал, Да, выпрыгнул. По мнению чеченцев вина полиции в том, что они бедняжку напугали и он убежал в окно.
|
|
|
|
#11712 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, так не впервой, арабы в той же Франции из-за детей в трансформаторной будке тоже кричали.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11713 | ||
|
Юзер
|
[CCCP] Monster, непонятно, люди так зарабатывают или искренне считают, что им все должны? Вообще иногда не понимаю гордости европейцев за политическую активность своего населения - порой такие бредовые манифестации устраивают. Взять хотя бы протесты в Греции, когда они были против повышения налогов, сокращения льгот итп. А о том, что в случае дефолта будет гораздо хуже, причем не только им - плевать. У нас, конечно, другая крайность - полное безразличие, все в интернетах возмущаются, что творится с образованием, но на митинг 1 июня как обычно пришло несколько десятков человек. Хотя по всем опросам недовольных гораздо больше
|
||
|
|
|
|
|
#11714 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Абырвал, так по опросам и в Европе недовольных больше, чем ходят на митинги. А у нас к тому же нет особых альтернатив действующей власти. Впрочем, их и на Западе нет (разница между теми же демократами и республиканцами как между Горком и Морком в Вархаммере), но там это лучше замаскировано показушной предвыборной борьбой.
По поводу протестов - там зажравшееся гражданское общество, которое всё дальше отрывается от реальности, вот и выходят бредовые протесты. Их позволяют, потому что никакой реальной силы они не имеют и ни к каким последствиям не приводят (на те же греческие плюют с высокой колокольни). На самом деле я считаю, что у нас хоть гражданское общество и недоразвитое, но лучше быть зреющей сливой, чем перезревшей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11715 | ||
|
Юзер
|
pokibor, ну для реформы не нужно альтернатив действующей власти, достаточно дать понять нынешней, что народ недоволен. Насчет количества недовольных - я и не жду, что все они выйдут на улицы, но судя по опросам реформу образования негативно воспринимают чуть ли не 70-60% опрошенных, а вот как-то выразить свой протест, кроме как гневного постика в уютной жжшечке, не в состоянии. У нациков - и то более массовая поддержка
Ну если не замыкаться на США, то разница зачастую огромная |
||
|
|
|
|
|
#11716 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Нужно дать понять, что у недовольства народа будут чёткие такие последствия для власти. Выборы покажут, насколько это сейчас возможно. Цитата:
Мне кажется, что подсознательно люди понимают, что недовольство вызывает скорее не сама реформа, а ситуация в целом, доля вины реформы в которой ещё под вопросом, и поэтому не особо активно протестуют. Лишь чуточку больше. Потому что власть всё равно принадлежит бизнес-структурам. Да и на ком замыкаться, как не на США, всё-таки Россия - огромная страна с претензиями на империю чисто исходя из своего размера...
||
|
|
|
|
|
#11717 | ||
|
Игрок
|
Я вот сейчас следил за разговором и могу сказать только одно: какбудто нашим заняться нечем, только как ходить на всякие протесты. Даже если пойдешь, всёравно этот ЕГЭ(это пример) не отменят. Что насчёт других стран, той же Греции. Просто люди там больше зарабатывают, у них пенсия больше и т.п. А у нас наоборот. Вот они и недовольно все пошли что типо налоги им повышают, я вообще не понимаю таких людей, так как в стране худо, а им чтото не нравится, ведь так?
|
||
|
|
|
|
|
#11718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11719 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Однако парадокс в том, что при известном, в общем-то, показном недовольстве реформами и властью реально недовольных очень мало. Получается так...
||
|
|
|
|
|
#11720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: