|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#11682 | ||
|
игрун
|
На новой конфигурации ещё игру не пробовал(один раз только запускал, как то всё времени не было), думаю с такими мощностями и стабильным fps у меня проблем не возникнет, а то раньше был чистый хардкор)
|
|
|
|
#11684 | ||
|
игрун
|
Ну это понятно, проблема, что я всегда на среднем уровне сложности играю.....что-то всё обо мне да обо мне
|
|
|
|
#11685 | ||
|
Юзер
|
Для реализма лучше на сложном. Геральт всё таки не терминатор.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#11686 | ||
|
игрун
|
Может не надо, а?)
А то Цитата:
|
|
|
|
#11690 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#11691 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Ну вот и какому нормальному человеку это может быть интересно? Какой смысл проходить игру, развиваться когда все противники мрут с пол чиха? Не понимаю я таких людей, совсем.
|
|
|
|
#11695 | ||
|
Юзер
|
Dеlеtе
Ну если человек заплатил свои кровные за лицензионного Ведьмака, то он имеет право использовать читы. Это его личное дело. И не нам его критиковать.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#11696 | ||
|
Юзер
|
Ахахаах, тогда етот человек дебил, заплатил за лицку и проходит на читах- умора епт, а потом говорят "Игра Говно или ужасная, зря я покупал лицку" - нефиг проходить на читах и не вникать в смысл игры -.-
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#11697 | ||
|
Игрок
|
Delete, "без возможной смерти" даже с 79 уровнем не у каждого получится. Есть в игре несколько мест, где на сложном уровне трудновато. Я, конечно, читами не пользуюсь в принципе. Пропадает весь интерес к игре...
|
|
|
|
#11699 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 1lidarkneer; 07.08.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#11700 | ||
|
Юзер
|
LagReTTo, это я предупреждаю чтобы не было потока флуда.
||
|
|
|
|
|
|