Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 20:56   #11661
Игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
один русский убирает у тебя дома, другой срет.
В данной ситуации срут украинцы в киеве и убирают украинцы с поддержкой русских на донбассе. Так вернее будет.
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:57   #11662
Опытный игрок

McDragon,
Цитата:
Я вот все же думаю
неуверен. если ты реально веришь в ту пургу которую несёшь. Уже отдали Мариуполь, Красный Лиман, Счастье, и ещё порядка двух десятков населённых пунктов, а всё никаких подвалов с трупами, онлайн изнасилований и массовых расстрелов. Помнится как то в мае казачков повязали, со стрельбой, один аж священик был, его фото на асфальте за труп выдаваливо всех группах антимайдана, "фашисткий" суд в Харькове его арестовал и на время следствия начал "пытать" домашним арестом. Про то что большинство беженцев из Славянска и Краматорска расселяют в Украине, и во Львове в том числе, ты видимо тоже не слышал.
И да, люстрации в отношении тех кто сотрудничал с гиркиным будут, как и везде, во всех странах во все времена, вопрос какие?суды возможно, оплёвывание на улицах может быть, зелёнкой обольют, но вряд ли большее. Некоторые вон в раде до сих пор спокойно сидят, а не на нарах и ничего.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:01   #11663
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
а всё никаких подвалов с трупами, онлайн изнасилований и массовых расстрелов.
ты так утверждаешь как буд-то тебе об этом твои любимые сми расскажут.
Цитата:
Про то что большинство беженцев из Славянска и Краматорска расселяют в Украине, и во Львове в том числе, ты видимо тоже не слышал.
ой! А ну-ка сколько беженцев убежало и расселяется в укре? Может расскажешь что говорят твои любимые сми про беженцев? м? )
pankor вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:02   #11664
Предвестник

Del

Последний раз редактировалось McDragon; 08.07.2014 в 13:55.
McDragon вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:03   #11665
Опытный игрок

Ага, и мирных гражданских не убивают, и вообще, стреляют плюшками и пряниками))
serafim1,
Ты явно не на своей Родине.
Старый 05.07.2014, 21:08   #11666
Игрок

serafim1, я одного не понимаю, если тебе так неприятна Россия, то почему бы тебе не купить билет и отправиться на пмж в Ивано-Франковск? Сейчас железного занавеса нет и все могут свободно уехать куда хотят. Или это какая то форма мазохизма?
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:11   #11667
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Krauze,
вообще загнул...
а почему так не могут сделать жители востока ?
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 21:13   #11668
Игроман

Цитата:
А они и хотят, только со своей территорией, но укры не отпускают...
Старый 05.07.2014, 21:14   #11669
Игрок

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Ну они примерно так и хотят поступить, только они вместе со своей землей хотят переехать.
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:16   #11670
Опытный игрок

McDragon,
Цитата:
Были сообщения, о зверствах нациков в занятых поселениях,
это называется обс. Кстати пример по Счастью о работе погибшего репортёра. Если внимательно, вчитыватся в его репортаж о "массовых жертвах карателей", то выяснится, что он в принципе не лжёт, он просто тонко и мастерски пересказывает "наблюдения очевидца"на эмоциях, который об этом только слышал от кого-то другого. .
Цитата:
О том, что сейчас происходит в поселке Счастье, захваченном нацгвардией, ходит много тревожной информации.

"В поселке Счастье сейчас проходит массовая чистка. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех — от 16 до 50 лет — вырезают полностью. Эта информация получена от женщины, которая непосредственно там проживает. Это соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.
других источников о "резне" нет до сих пор. Но пропаганда мастерская, хотя ни одного факта не приведено.

в красном лимане "фильтровали", называется зачистка, т.е. проверка паспортного режима и на наличие оружия, до сих пор никого не расстреляли там и не изнасиловали.
и вообще(это создатель Сталкера и Казаков есси чё).

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:16   #11671
Гейммастер

}I{ E I{ A, стыдно? Да?)) ну и это было ожидаемо.
Значит утверждение, что укре не нужны люди им нужны территории верно? Так?)
pankor вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:20   #11672
Игроман

serafim1, Хаха, колись, у Кунгурова это вычитал, да?) Если че, напоминаю о статье, которую я выкладывал уже.
Ну и жжешечка еще (все основано на укрсми)
А вообще, можно подумать, артиллерийская и авиационная долбежка по жилым кварталам - это не зверства и не преступления.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 21:20   #11673
Игрок

Минутка юмора:
Цитата:
«У Саакашвили обнаружился уникальный талант. Где бы он не появлялся, там начинается процесс отделения территорий, и, что характерно, в пользу России. Во время пребывания на посту Президента Грузии произошло два отделения с потерей 20%территории страны. Как только он приехал в Киев проконсультировать Майдан, отделился Крым; а после того, как по украинскому телевидению он заявил, что Украина является его второй Родиной, в Донецке и Луганске прошли референдумы о самоопределении. До этого он выступал с лекциями в США. Там начался процесс подготовки процедуры отделения штата Техас и ещё нескольких штатов. Уж это точно на благо России. Создаётся впечатление, что он наш глубокозаконспирированный агент по кличке «Михаил-отделитель». Кстати, у него жена из Голландии. То-то! Европу лихорадит!»
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:26   #11674
Опытный игрок

Digot, интервью начальника разведки сухопутных войск ВС России и героя России я уже выкладывал, потрудись прочитать и не задавай идиотских вопросов.

Krauze, во-первых я тебе уже сказал, перетопчешся на изжоге со своими пожеланиями, во-вторых читать то же самое.

Добавлено через 1 минуту
COMMIE,
Цитата:
Кунгурова это вычитал,
у меня своя голова на плечах, и читать ещё не разучился.

Ну! За лосЯ!

Последний раз редактировалось serafim1; 05.07.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
serafim1 вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:29   #11675
Предвестник

Цитата:
до сих пор никого не расстреляли там и не изнасиловали.
Тебя прет такие заявления делать?
Цитата:
это называется обс
От ответа на вопрос про свои мотивы и взгляды не уходи.
McDragon вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:29   #11676
Игроман

Цитата:
у меня своя голова на плечах, и читать ещё не разучился.
Хм, просто Кунгуров тоже этот репортаж анализировал в том же ключе и очень похожими словами. Ну ладно, будем считать, что вы независимо друг от друга это написали)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 21:30   #11677
Игроман

McDragon,
Из твиттера, по ссылке понятно.

Кстати, хороший разбор, с которым я, вполне таки, согласен. Про идиотизм Ходаковского я уже тоже здесь же замечал. А также то, что в ДНР самая натуральная махновщина, мол с кем там разговаривать?
Скрытый текст:
С самого начала вся затея из Донецка дурно попахивала. Давайте вспомним по хронологии. Только факты.
1. Стрелков сделал упор на защиту Славянска.
2. Донецк раскачивался медленно. В городке практически царило двоевластие.
3. Стрелков как то высказал обиду,что пополнение и оружие распределяется через Донецк и до него практически ничего не доходит.
3. Донецк не помогает Мариуполю ,Славянску. Проводит мизерные с военной точки зрения акции
4. В Луганске четко строят линии и ветви власти, а в Донецке м**** на м****. Одновременно с этим из Донецка звучат разновекторные заявления по Ахметову ( национализируем-не национализируем). Зато Ахметов определился. Шахтеров так и не подняли.
5. В Донецке появляется бабло ( вспомните про непонятные миллиарды). Многие посчитали их откупными от Ахметова .
6. Очень странная атака на аэропорт в Донецке. Удивительным образом в числе погибших преобладали добровольцы именно из России и именно от друга Аксенова( речь про осетин и чеченцев).
7. В прессе( и у нас и у них) появляются первые накаты на Луганских и Славянских ( Болотов слил, Пономарев забухал).
8. Весьма странная атака донецких на артемовские склады( до сих пор?). про версии с криминалом по моему не читал только ленивый. Донецкие власти молчат. Ни одного слова про Артем ,склады...
9. Неслучайный визит безлера и шумиха с захватом Донецкого УВД. До сих пор все покрыто мраком. Но ясно одно-дело не чистое.
10. Уход Стрелкова из Славянска и на Донецк .
11. В то время, как Луганск одну за одной зачищал воинские части - ДНР сидели на жопе ровно и жевали сопли
12. В то время, как Луганск вскрывал пограничные переходы - ДНР лишь вытягивал на себя те ресурсы, которые с таким трудом переправлялись через границу
13. Шахты Донецка радостно рапортовали о "перевыполнении плана" (кругом война - а шахтёры грузят уголёк Ахметову как ни в чём ни бывало)
14. В Донецке вплоть до самого последнего времени официально работали и МВД и даже Прокуратура!!! 404.
15. Те людские ресурсы, которые до сих пор связывают с ополчением - "почему-то" задействованы в охране собственности Ахметова.
16. Руководил всей "оборонкой" ДНР - Ходаковский. Человек, тесно связанный с Ахметовым.
Поэтому я тоже выскажу свою версию. "Донецкие" не продавались Ахметову - ДНР был изначально его проектом.
У Стрелкова будет очень нелёгкий приход в Донецк. Его там явно не ждут.

Так сказать одна из версий.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 05.07.2014, 21:33   #11678
Игрок

serafim1, какие пожелания? Мне правда интересно, почему ты не хочешь переехать из ненавистной страны в процветающую демократическую галицию?
Krauze вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:33   #11679
лапка

Репутация скрыта [+/-]
О, уже и крыс нашли. Да, всюду продажные олигархические твари. В том числе и среди своих.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:40   #11680
Опытный игрок

serafim1,
Ну во первых, где ты видишь чтобы я вопросы тебе задавал ?)
Во вторых, хз, я вроде посмотрел пару страниц, а интервью так и не нашел.
В третьих, глупо отрицать жертвы среди мирного населения. Да и даже до этих боев, вспомнить только Одессу. Нет конечно, никакой резни, все чисто, мирно, толерантно. Хоть одного из тех ублюдков нашли, посадили ?

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина