Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 04.01.2013, 22:16   #11661
Юзер

bumbarash22, его уже банили вроде - у него раньше ник, как и ориджин был.

Добавлено через 1 минуту
slavann, ну да. Все правильно, надо прихватывать, чтобы сбить темп. Только не слишком агрессивно, а то можно и удаление получить за фол последней надежды, когда тебя прихватывают лекарства нету - просто уходи в сторону или газуй. Вот дешевый салат - вместо Доусона поставь Кабуля:http://www.futhead.com/fifa/squads/1043975/

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.

Последний раз редактировалось sta88er; 04.01.2013 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
sta88er вне форума  
Старый 04.01.2013, 22:31   #11662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от slavann Посмотреть сообщение
sta88er, Не, это я понял, только вот как мне так сделать, на какую кнопку надо жать? У меня геймпад от хбокса
Жми на кнопку удара.

Серебрянный центрзащ ИФ Дэвис ушел тока что за 469к. Неслабо так) Чуствую не видать мне его..

Последний раз редактировалось KiTroj; 04.01.2013 в 22:38.
KiTroj вне форума  
Старый 04.01.2013, 22:34   #11663
Юзер

Продам Иф Мату за реал.
GhostSupra вне форума  
Старый 04.01.2013, 22:36   #11664
Игрок

Ted Foulke, у меня вот так http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...punPggnIEHI:pc
Старый 04.01.2013, 22:43   #11665
Опытный игрок

Кроме сегодня мне помогает мощный прессинг и ультра защита....щас в 3-й скатился...Дичь какая-то...Чё там делают люди с мессЯми?!

Меня кто-то тут спрашивал как я без читеров играю?Так вот отвечу - читер попался только сегодня во втордиве...В пердиве и даже в третьем ими и не пахло...Вот...рейт 60, например
Никчёмыш вне форума  
Старый 04.01.2013, 22:52   #11666
Новичок

Подскажите какой состав можно собрать в Испании или Италии.
Схемы 4-2-3-1 или 4-2-2-2 Сумма денег около 600-700 тысяч
Redd22 вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:05   #11667
Опытный игрок

Я понял всё уже...руки главное...я уже в 3-й...кто в 3-ем диве, напишите в ЛС...Это ужас!!!
Никчёмыш вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:13   #11668
Заблокирован

Предупреждения: 400
Куплю: IF Evra, Thiago Silva
HeKuIII вне форума  
Старый 04.01.2013, 23:23   #11669
Юзер

KiTroj, Очень мощный ИФ так что неудивительно, что такая цена... Я уже бросил все мысли о красивых черных картах... Цены такие, что просто жесть - даже Крейг Девис стоит очень дорого. Мне повезло, что я его в свое время успел взять дешево, еще до читерского бума.
Кстати, заметили, что в этом году ЕА как-то обижает ЧШ? В том году к новому году уже можно было почти весь состав собрать, а сейчас только 11 ифов из них больше половины страйкеры и ни одного вингера, хотя Сако, Алуко и Заа давали повод и не раз. Надеюсь хотя бы toty champ исправит положение и ИФ станут стоить свою реальную цену, а читерки переключатся на синеву... А Кертис не заслужил ИФа за боксинг дэй - Морган как раз был лучше на протяжении боксинг дэя да и вообще сезона.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.
sta88er вне форума  
Старый 05.01.2013, 01:13   #11670
Юзер

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...miiwynIEPT:ps3

поменял схему, помогите расставить игроков и кого докупить?

Последний раз редактировалось num13; 05.01.2013 в 01:25.
num13 вне форума  
Старый 05.01.2013, 01:32   #11671
Юзер

Цитата:
Сообщение от Redd22 Посмотреть сообщение
Подскажите какой состав можно собрать в Испании или Италии.
Схемы 4-2-3-1 или 4-2-2-2 Сумма денег около 600-700 тысяч
http://www.futhead.com/fifa/squads/3.../#squad-player
Вместо боатенга ИФ или СИФ Гамшика(они не очень принципиально отличаются), я что-то про него забыл. Ну и если останется, то ИФ Микколи нужен. Просто не знаю его цены на PC.
Старый 05.01.2013, 04:13   #11672
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Собиратели Бельгией, нарисовал тут состав, как он? По скиллам, не нравиться только крайние полузащитники. http://www.futhead.com/fifa/squads/3.../#squad-player
ну опорник слабый очень, и левый сайд будет вечно страдать, а так ставь на цопа лучше опорника Офое с брюгге, направо молинса с Андерлехта и на лево Брюльса с Гента, в атаке все отлично, у меня иф суттер вечно забивает, не может с ноги со своим пейсом так с головы ударит)) и варгас очень хорошо себя ведет на цапе
Fuego вне форума  
Старый 05.01.2013, 08:42   #11673
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
тогда что мешает собрать апл, в которой будут и бало, и кун, и нани, и суарес и тевез? зачем защищаться, если можно получить прибавку к удару? мы же в бей-беги играем, а не в какой то футбол.
Ты знаешь сам, что передергиваешь. Зачем сильно терять в атакующих навыках, пасах и скорости ради буста в защитных, когда игрок на своей позиции использует защитные в 5 раз реже и чаще всего вся его в отборе роль сводится лишь к прессингу? Да чаще всего более быстрый игрок с нормальными пасами и ловкостью, но более слабой защитой, в обороне только меньше проблем доставит, т.к. и терять мяч будет реже гораздо, и возвращаться будет быстрее, а взамен мб отберет мяч на раз меньше, велика потеря (тем более что после отбора этого мяч опять к противнику может отлететь, как у меня и бывает постоянно, вчера соп 1 раз забил, продравшись подряд через 4 моих игроков, каждый из которых делал чистый отбор у него)

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Кроме сегодня мне помогает мощный прессинг и ультра защита....щас в 3-й скатился...Дичь какая-то...Чё там делают люди с мессЯми?!
Так они только там и есть. Я сейчас выиграл пердив и у меня опять самая сильная команда из всех моих сопов, причем заметно. 90% команд - всякие веллитоны, суаресы и прочее. В общем-то я вообще за 100 игр последних в пердиве видел команду примрено равную моей 1 раз вроде.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 05.01.2013 в 08:45.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 09:40   #11674
Заблокирован

Предупреждения: 400
Куплю IF Evra, Thiago Silva, Aguero
HeKuIII вне форума  
Старый 05.01.2013, 10:55   #11675
Новичок

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...qivbcKDG6U:360
приветствую
мне что нить подскажите
avanez вне форума  
Старый 05.01.2013, 10:56   #11676
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ahillesss Посмотреть сообщение
Жесть как Уилшир быстро подешевел, надо было быстрей сливать
А как вообще Джеки чувствует себя на поле? Стоит ли его брать?
4e6ypok вне форума  
Отправить сообщение для 4e6ypok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 11:50   #11677
Юзер

Цитата:
Сообщение от 4e6ypok Посмотреть сообщение
А как вообще Джеки чувствует себя на поле? Стоит ли его брать?
Вчера не удержался и взял, хотя знаю что он будет дешевле! Джек класический бокс-ту-бокс. Отличный цп, правда без удара 70 как мне кажется маловато, но зато левша и с великолепным пасом!
Старый 05.01.2013, 11:51   #11678
Scouser

я видел умельцев которые делали из обычного уилшира ст и выставляли за такую же цену как иф..примерно за 200к)..не стоит иф уилшира 300к как он стоял вначале. я хотел взять потом решил подождать авось подешевеет...подешевел)
иф джи зверь..)
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 12:06   #11679
Опытный игрок

в кубке выпал на персонажа с ориджином "храмой пёс". как только я повёл 4-0, он включил торрент и ушел от компа.
в итоге я сейчас пишу пост, а мы с ним "играем", и из-за того, что он что-то качает, время идёт медленнее раза в 4.
best_strage вне форума  
Старый 05.01.2013, 12:10   #11680
Юзер

Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
в кубке выпал на персонажа с ориджином "храмой пёс". как только я повёл 4-0, он включил торрент и ушел от компа.
Ну это не новость, такие частенько попадаются!)Я в таких случаях сворачиваю игру и ухожу пить чай!))
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа