|
|
#11661 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11662 | ||
|
Гейммастер
|
Чорд, а крепкие какие Кайенны оказывается.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11663 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#11664 | ||
|
Игроман
|
Вот бы ещё Кадырова и других ''бывших''бородачей нашла.
Беспредел, да.
|
|
|
|
#11665 | ||
|
Юзер
|
Его награды на груди висят. Ибо каждому по заслугам.
|
|
|
|
#11666 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11667 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Citizen,
Цитата:
|
|
|
|
#11668 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тогда о чём мы спорим? Ваша позиция в таком случае неприменима ни к России 90-х годов, ни к нынешней, и ещё лет 20 как минимум применима не будет. А в целом в таком случае я с ней согласен, кстати.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#11669 | ||
|
Игроман
|
http://rostov.kp.ru/daily/25700/902658/
Мне интересно, как надо лететь, что шестерку в лепешку смяло? Добавлено через 44 минуты Зашибись, сейчас про это по НТВ показывают и сказали, что он был пьяный, так еще что то и что в ДТП погиб водитель шестерки, самы прикол в том, что там сказали "повлекшее смерть по неосторожности". Как можно нажраться, сесть в машину и врезаться по неосторожности?!
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 11.06.2011 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11670 | ||
|
Опытный игрок
|
zigrum5000,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#11671 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ну так это и есть неосторожность.
Нарушений, да, уйма. Но он же не ставил перед собой цель "убить того парня в шестёрке". =\
|
|
|
|
|
#11672 | ||
|
Игроман
|
deus_irae, то есть если я начну в разные стороны палить из автомата и случайно пару тройку людей поподут под пули, то это убийство по неосторожности? Я ведь просто пострелять хотел.
|
|
|
|
#11673 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, автотранспортное средство является объектом повышенной опасности, далее, человек выпивает, заведома зная что алкогольное опьянение вызывает изменения в психологических, физиологических и поведенческих функциях человека.
также алкогольное и наркотическое опьнение являются отягчающими обстоятельствами в случае ДТП. Он умышленно нарушил кучу правил ППД, прежде чем убил человека. кстати, получив права, он заведома знал к чему может привести нарушение правил ПДД
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 11.06.2011 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#11674 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
zigrum5000, не путай божий дар с яичницей, ок?
Добавлено через 1 минуту serafim1, http://www.ukru.ru/code/07/105/index.htm.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 11.06.2011 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11675 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, я в курсе что моё мнение не соответствует действующему УК, поэтому в первом посте я и написал
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#11676 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Но умысла на убийство у него не было. Поэтому по неосторожности. Это не уголовное право, например США, где любое лишение жизни человека может называться убийством (есть даже состав такой vehicular manslaughter). У нас же убийство это только умышленное причинение смерти другому человеку.
|
|
||||||
|
|
#11677 | ||
|
Игроман
|
Сбивший человека депутат сложил полномочия
Цитата:
|
|
|
|
#11678 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 12.06.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11679 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Контрпример: если так, то превратите мне обезьяну в человека. "Другие" все стадии развития уже прошли миллион лет назад. Хотя даже скажу так: превратите амёбу в человека, не проходя стадии развития, когда другие их прошли. Или даже проще задачка: сделайте новорожденного сразу взрослым, не проходя стадии детства и подросткового возраста. Вы же их уже прошли, и миллиарды людей прошли, зачем детей двадцать лет на себе тянуть? Пусть сразу зарабатывать начинают. Как раз все стадии развития проходить так или иначе надо. Можно делать это быстрее, но проходить надо, все до единой, от этого никуда не деться. Как ребёнку, чтобы вырасти образованным человеком, нужно сперва научиться считать, затем выучить таблицу умножения и так далее. И даже чтобы получить новое образование, нужно последовательно на него переучиваться, опять же проходя все стадии до единой, которые не были пройдены ранее либо были забыты. Цитата:
Я понял, Вам историю какого-то параллельного мира преподавали!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 12.06.2011 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#11680 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
С чего это? Вы про кривую Бевериджа что ли? РФ и Китай не явились на обсуждение проекта резолюции по Сирии Довольно интересно, что с этой Сирией будут делать. У Китая ведь тоже там свои интересы есть. А.Чубайс: "Неужели уже 20 лет? Неужели все это было с нами?" Чубайс морит ![]() Х.Клинтон рассказала о новом виде колонизации Африки А ещё есть данные, что многие инвесторы(в том числе пенсионные фонды и т.д.) рассматирвают в качестве вложений территории в Африке. Грубо говоря, тупо скупают землю и негров выгоняют. Ведь в казначейки и облигации уже рискованно вкладываться.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|