|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#11582 | ||
|
Опытный игрок
|
Ultimate Edition - это уже отдельная игра. Разумеется трейнеры на ней не работают.
|
||
|
|
|
|
|
#11583 | ||
|
Опытный игрок
|
Решил спустя пару лет перепройти игру, и на 2 этаже круга магов наткнулся на закрытую металлическую дверь, и никаких связанных квестов я с ней не видел. В эту дверь можно как-нибудь попасть, или она только для красоты?
|
||
|
|
|
|
|
#11584 | ||||
|
Turtano
|
Это комната-хранилище для квеста в предыстории мага. Равно как и та, где дети стоят - туда тоже проходишь только в предыстории мага.
|
|
|
|
#11586 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, Между открытыми локациями можно свободно передвигаться. Но сначала локаций доступно всего несколько. Остальные открываются по сюжету или во время исследования уже открытой локации.
Мир тут не как в Скайриме, т.е. самому через всю карту нельзя ходить. Для перемещения между локами тут фаст-тревел. http://youtu.be/Ll8v8A0Wzfo?t=6m34s Вот примерно так. Последний раз редактировалось Avalanche; 16.08.2013 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#11589 | ||
|
потом
|
Может, если Алистера не делать королём, а оставить серым стражем. Но если сделать его королём, то замуж только женщина-Кусланд выйти может.
|
||
|
|
|
|
|
#11590 | ||||
|
Turtano
|
Запомни одно: точка невозврата - Собрание земель. В остальном локации открываются по мере необходимости и игра относительно свободная.
|
|
|
|
#11591 | ||
|
Игроман
|
Delaware Jarvis, в смысле Собрание земель? это что? и с системными требованиями вроде в шапке переборщили, в стиме про квад ничего не говорится, только ко второй части...
|
|
|
|
#11594 | ||||
|
Turtano
|
Именно так. Будет после того, как ты выполнишь все четыре задачи в категории "Мор" после Остагара.
|
|
|
|
#11597 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста у меня проблема с концовкой игры:
У меня почему то умирает Алистер в финальной битве с Архидемоном. По крайней мере об этом говорит Анора после завершения битвы. (её я до этого сделал королевой) И что мол она сделает в честь его статую. Но ведь финальный удар сделал я! (Морриган провела свой ритуал как хотела) т.е и я остался в живых. На Ютубе я посмотрел, что между стражем и Алистером есть диалог после победы над архидемоном по поводу того, кто нанесет последний удар. У меня такого небыло! Я просто опустил его ХП до нуля потом пошла заставка как мой ГГ (маг) разрезает его тушку. Это баг или так задумано? |
||
|
|
|
|
|
#11598 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11599 | ||
|
Игрок
|
Wisc, у меня подобная ерунда была. Анора говорит, мол, помянем Алистара, я думаю что за ернуда, договор же был с Морри. Потом осматриваю этот финальный зал, а Алистар стоит себе живехонький. По-моему, это с диалогом глюк какой-то. Может, они не все варианты предусмотрели.
|
||
|
|
|
|
|
|