|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
All Rights Reserved
|
:C
Окей, пока не буду делать. По крайней мере, идея получилось удачной. Ну да ладно. После партии скину логи из нашей общей конфы, мб почитает кто. Классная партия, на самом деле. В смысле вообще? Или только общая, а конфа мирных/мафов - нет?
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
В смысле я привыкла, что общение между не мафами разрешено только в ветке партии. Никаких скайпов\асечек\личек. Только на одном из форумов, на котором я играю, личное общение не запрещено (АГ в расчет не беру, там играется не классика), но там как-то этим не усугубляют, чисто ком со своей проверкой свяжется иль еще что-нибудь... А тут просто вообще ад ))) Не попадешь в конфу - партия минус, проходит мимо тебя. В конфе сидеть практически нереально - 80% написанного флуд. Поэтому предложение Болдуина мне нравится
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Lawful Evil
|
Как бы я этого и тут хотел. Но увы.
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Красный мак
|
Предлагаю добавить в тему "Правила и требования" такие наказания за популярный на мании овощевизм:
Не оставил ни одного сообщения в теме дня = +1 голос против игрока на голосовании (если 2 дня подряд то +2 голоса против игрока) Не проголосовал 1 раз = +1 голос против игрока 2 раза пропускаешь голосвание, но пишешь в каждой теме дня = +2 голоса против игрока на голосовании 2 раза пропускаешь голосвание и нет пишешь в теме дня = Автокик 3 дня без постов в теме дня, но бываешь на голосованиях = Автокик 3 пропущеных голосвания, но пишешь в каждой теме дня = Автокик |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Предлагаю проводить 2 партии параллельно друг другу. В первой партии (Главной) будет жесткий отбор и туда, будут попадать только хорошие игроки. Во второй партия (Альтернативной) будут браться игроки, которые не прошли ценз или же новички. Также во второй партии будут проводиться эксперименты, и браться разные сеттинги. Игроки, которые показали себя с хорошей стороны в Альтернативной партии, будут браться в основную.
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
По поводу конференций. Вы ведь понимаете, что они все равно будут? Так или иначе.
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Это важно отметится даже если это нейтральный голос. Одно дело открытая общая конфа где пишут все и где по сути проходит игра, и совсем другое закрытые конфы мафии, которая знает друг друга и мирных где сидят коми, жур или кто там ещё и все про это знают потому что там все проверенные... |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Enzо, Дело не в том, что мол не получается проголосовать, а в том, что просто не хочется палиться на голосовании.
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Красный мак
|
В чем палиться? Ты оставил голос против всех, то бишь ты не определился кого выбрать на итог голосования это не влияет, не хочешь палиться, что ты онлайн - тогда передавай свой голос через прокуратора.
В том и смысл "нормальной" мафии без овощей, что в ней все голосуют. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
На всех форумах, где я играла, голосование - обязательная вещь. Два раза не проголосовал - до свиданья.
Плюс тут не помешал бы наверное минимум постов. Хотя бы три сообщения... А то некоторые товарищи вообще не пишут, не голосуют, зато живы до сих пор. Неправильно как-то... |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Enzо, ведущие после двух, а иногда и одного дня без активности выбрасывают овощей. Также ведущий может овощей просто не брать. Ведущий не робот, который следует заданной программе "создать день, создать голосование", ведущий должен внимательно следить за игрой и контролировать ее всеми доступными ему способами. Иногда ведущий отступает от правил, иногда придумывает новые, иногда даже на ходу. Именно поэтому нет необходимости усложнять существующие правила. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Красный мак
|
Сургеон, да ты все правильно пишешь. Просто я заметил такую тенденцию, что ведущие вроде как и ставят жесткие наказания за овощевизм, но так ни кого и не кикают, жалеют овощей. В этом то и суть что все расслабляются и забивают толстый болт на такие наказания...
Например в десноте я сначала хотел убивать киллером Беливера, но поменял потом убийство на Аби, потому что почитал внимательно правила и там четко было написано, что пропуск двух голосований и одно сообщение за два дня типу - "Привет" это = приговор на кол за овощевизм. К моему большому удивлению на следующий день ничего не произошло... В принципе когда мало участников это нормально и даже правильно чтоб не сбивать игру кикакми, Эвиг поступил правильно. Но и наглеть тоже давать нельзя овощам. Это я так к примеру, уверен такое во многих партиях было и не раз. Для него 3 сообщения за игру это даже перебор (: |
||
|
|
|
|
|
|