|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Опытный игрок
|
Дмитий77, Очень информативно... Где именно вы там падаете? Игра пропатчена (версия должна быть 1.05)?
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут RusHunt, у меня та же проблема с тросом -пробовал скачать новые карты-сайт не работает если ты нашел-поделись Последний раз редактировалось Дмитий77; 05.04.2012 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
Дмитий77, Ещё раз повторяю вопрос - вы игру патчили? Если нет, то сделайте это.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Была у кого-нибудь такая проблема? Запускаю игру, мне предлагают для завершения установки установить драйвера и перезагрузить компьютер. Перезагружаю, запускаю, та же история. И в 3 раз так же. Как эту хрень исправить?
P.S. У меня Windows 7, запускаю с совместимостью с XP и запуском от имени администратора. Все равно не работает |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
100й лох
|
Кто нибудь, у кого есть лицензия всё ещё играет в кооп через интернет? Просто я спустя года 4 решил снова поставить эту часть и наконец пройти в ней по нормальному все миссии в коопе, но не тут то было. Суть в том, что если выбираешь Игру по локальной сети, всё отображается нормально, и лобби и список игр, но если выбрать игру по интернету, после логина, при выборе "Создать игру" или "Вестибюль" открывается один и тот же экран со списком игр, но он словно зависший (при том что морда на заднем плане продолжает шевелиться и прочее. Все надписи на этом экране на английском с линиями в начале и в конце слов _. Курсор при этом исчезает и вылезть из этого экрана никак нельзя. Esc не помогает и остается только диспетчер задач. Уже пробовал переустанавливать игру и даже скачивать с торрентов, всёравно одна и та же хрень.
4 года назад такой проблемы естественно небыло. У всех так? Или только у меня? |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Игра внезапно замирает через 5 минут во время игры в сингл. В кооперативе такой проблемы нет, хоть часами играй. Температура в норме. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Dreamer
|
Ребят, а подскажите пожалуйста, возможно ли в банях пройти миссию на 100%? А то вот приближаюсь к данной миссии и помню, что никогда не мог ее пройти на сто. Ну вы понимаете в каких моментах - после прослушки Шетланда.
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam & Leon, Пройти на 100% можно, но таки да, уровень чертовски сложный. Советую почаще пользоваться дымовыми гранатами. Мне помню очень помогло прохождение игры от чела с кликухой Faleot, увидеть его можно на ютубе.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Dreamer
|
Zasranec, попробую конечно, спасибо. Но не буду как раньше чересчур задротить, так как времени очень много уходит. Захотелось просто все серии в подряд пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Не могу запустить игру. Установилось все вроде-бы нормально (качал отсюда: http://www.rutor.org/torrent/36978), но запускаться не хочет даёт такое:
Пишет: «release версия операционной системы Windows 95 OSR2.1/98/ME/NT 4.0/2000/XP/ Server 2003 …» Что делать понятия не имею. У меня Windows 7 x64-based PC, версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601. Как не пробовал — не смог запустить игру. Буду очень благодарен за помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
100й лох
|
Erytan, помоему всё очевидно. Неужели ты видишь свою систему в этом списке?
Ну а вообще, поставь кряк и всё пройдёт. Последний раз редактировалось 100 вопросов; 12.03.2014 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
Другой репак качать надо. В описании раздачи есть ссылки.
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А кряк какой поставить? Их тоже много! ![]() Цитата:
Цитата:
Вот все какие у меня есть совместимости: ![]() Может, конечно, я просто не в ту «совместимость» зашел. ![]() А от имени админа пробовал запустить, туже ошибку выдает.
|
|||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Erytan, А Windows XP (пакет обновлений 3) вам ничего не говорит?
Как-бы это и есть "Service Pack 3"...
|
|
|
|
|