|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ххаха, ппц)) короче, сначала было то, что на картинке. Потом я свернул игру, остановил процесс чрез Process Killer, написал сюда, возобновил процесс, развенул игру, появились права, опять остановил, свернул, написал, развернул, на фото уже печать появилась))) но если ждать, то ничего не происходит похоже косяк с загрузкой в 21.10 у меня было это - http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/IudhDSZtVG.jpg с 21.40 'это - http://pic.ipicture.ru/uploads/090526/LDgq1DEKtS.jpg кто недавно начинал игру, или помнит этот момент, поймут, КАК у меня тупит загрузка(((
Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются... Последний раз редактировалось Lok EMO Dog; 26.05.2009 в 22:40. Причина: до меня дошло |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Гейммастер
|
Переустановил винду, всё осталось, но некоторые проги/игры тупят. Переустановил Burnout - сейвов нет! Как быть? Куда делись? И счас в профиль не заходит, пишит что на серваках проблемы.
P.S. А сейвы случайно не в этом профиле?
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Гейммастер
|
farik6860, фух!.. Я испугался, всю игруж почти прошел... Какой сча самый последний патч и есть ли на него кряк?
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Earth2Space, последний патч 1.1, кряка на него нет.Если у человека лицензия, стал бы он просить кряк? Вопрос, если что, риторический.
Последний раз редактировалось @dministr@; 29.05.2009 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Может все и так уже знают?!! вышел;Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box.Update.v1. 1.0.0.Just Crack. я протестил работает!!!!! кто знает тот понимает. :-P
Добавлено через 5 часов 25 минут Игра нормальная.НО не шедевр конечно.
md_max Последний раз редактировалось md_max; 30.05.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
born to kill
|
У тебя лицка или пиратка? А то с пиратками всё что угодно может быть...
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Russkiy23, игру попробуй переустановить.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
два вопроса:
1) патч 1.1 накопительный или нужно ставить еще и 1.001 2) какой из существующих на сегодня кряков открывает все/часть DLC
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Папа Фримен
|
slavka850, Патч 1.1 этого вполне хватит, 1.001 добавляет тачки, только как знаю за них надо платить и на пиратке кряк вроде как появился, но точно говорить не буду так так сам не пользовался.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
PROaRTи, если вы некомпетентны в этом вопросе, так и отвечать не стоит (мало того, что вы конкретно не ответили ни на один вопрос, так еще и патчи местами перепутали).
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Заблокирован
|
для патча 1.0.0.1 был работающий кряк, до того как вышел патч 1.1.0.0 (плюс вошедшие в него дополнительные тачки, которые можно открыть за денгьги), на последний патч взлома НЕТ, крче у кого пиратка , тот не может пока играть по сети!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
а кряк к версии патча 1.1.0.0 и не может открыть доступ к игре в интернете!В подобных играх при регистрации проверяется установочный ключ.а он как известно индивидуальный.и не какой кряк не поможет!поэтому в данном случае можно играть только в обычную игру(это мой случай кстати)
|
|
|
|
|