|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игрок
|
Впрочем,жестокостью отличалась и 1ая часть,продолжение же тоже не менее кровавое.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игрок
|
Мне больше всего понравились добивающие удары Укласов, очень красиво
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Madness Everywhere
|
особенно для Альфа-бойца. Да и для обычных врагов сделали очень красивые добивания. Я из-за этих добиваний в основном улаксами и пользовался.
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
игрун
|
Наконец прошёл компанию "Афины"и к игре у меня только две претензии:концовка оборванная на полуслове и идиотская псевдо-восьмибитная мелодия играющая в титрах.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Плането скукота, а все остальные декорации выполнены на отлично. К игре особо не придершся: просто идеально звучит голос Риддика, и говорит он всегда интересно. И вид от первого лица совсем дугие ощущения. В общем игра на девяточку. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
А мне понравилась планета, очень красиво детализирована.
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Только сейчас добрался до этих игр,прошел первую и вторую где-то до середины.
Тут все Афину ругают почему-то,а мне она больше нравится,чем первая часть. Какие здесь люди колоритные в клетках сидят... Какие комментарии выдают... Заслушаться можно... Правда,одна дама нехорошо обзываться начала. Зря она так,потому-что квест на убийство синих я в первой части проигнорировал))) А первую,особенно в начале,чуть не забросил.Тема зековских разборок совершенно не понравилась.Потом,правда,поинтереснее пошло. У меня вопрос(фильмы не смотрел). В первой части всё из-за каких-то процентов торгуются.О чём речь? Последний раз редактировалось Shturman; 12.09.2009 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Madness Everywhere
|
Джонс торгуется о цене на Риддика. Хочет получить как можно больше.
Последний раз редактировалось RockEngine; 12.09.2009 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Madness Everywhere
|
по логике должно быть, т.к. осталось ещё много вопросов по поводу истории Риддика до его появления в фильме Чёрная дыра. Но как часто оказывается логика не сходиться с бюджетом, но я всё-таки надеюсь на продолжение.
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Чего-то я не понял - как после такой раны (насквозь пробитой шеи) Ревас не только
осталась способна громко орать,но ещё и быстро бегать? Или Наномед уж настолько волшебный прибор? И ещё,катание Линн на подавителе сильно "Биошок" напоминает.Идею содрали? Последний раз редактировалось Shturman; 13.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
можеи и содрали, а может и нет. Ведь там всего пару минут она ездила на альфа-бойце (не на подавителе). да к тому же попробуй по другому за ним успеть. Не будет же Линн бежать за ним...
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.09.2009 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Ну,это уже нюансы...)))
И всё-же вторая часть, на мой взгляд, гораздр сильнее. Конечно круто, тихонько подобравшись в темноте, кого-нибудь зарезать самым зверским образом( на чём и держится вся первая часть). Но и сюжетно, и по прорисовке характеров персонажей, вторая часть намного интереснее. Скрытый текст: Да и ролики более эмоциональны и кинематогрофичны, что тоже важно. Правда, из-за незнания первоисточника, я так и не понял, что в прошлом связывало Риддика и Ревас. Последний раз редактировалось Shturman; 13.09.2009 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Madness Everywhere
|
как я понял их ничего не связывало. Просто Риддик один из самых разыскиваемых преступников Вселенной, и все уважающие себя наёмники знали о нём и о его "подвигах". И Ревас не исключение.)
|
|
|
|
|
|