|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 28.06.2010 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра. Прохождение - сплошной праздник. Честно говоря, покупать поначалу побаивался - японщина, да ещё и героиня какая-то слишком длинноногая... Но всё же решился благодаря прекрасной музыке. Вот, на полном серьёзе - кто не понял музыки, тот не пережил больше половины атмосферы игры. Вся, абсолютно вся игра пропитана настоящей романтикой - романтикой ночи. Даже когда проходит при свете дня, да. И джазовые ремиксы это волшебное настроение создают лучше всего. Персонажи, опять таки, великолепно озвучены и неплохо проработаны. А как забавно Энзо кричит WTF... это надо слышать =)
Ну и конечно же треш - его, по моему, больше, чем, собственно, японутости. И пошлота. Обе этих ипостаси отлично иллюстрируются пыткой серафимы, закованной в цепи, на шипастой дыбе. А ещё обрамления, похожие на обрамления икон, и не менее похожие на церковные аналоги витражи на боссах. Сцена с каменным херувимом - вообще без комментариев. При этом всё смотрится вполне к месту, даже светящаяся задница не раздражает. Вообще же, как ни странно, мне эта игра напомнила совсем не DMC, и даже не GOW, а... Wet. Та же миссия на самолёте, та же миссия на автостраде, похожие героини, оригинальное музыкальное сопровождение, то же безумие и тот же безумный драйв, тот же пофигизм... Итого - очень-очень весело, дерзко, ярко и романтично, но, если честно, хотелось бы не только атмосферы и динамики, но и нормально проработанного, не такого запутанного, сюжета. И без вот этой вот ракеты для проверки космонавтов на пол часа реального времени... Ой, чуть не забыл - отдельный респект за мелкую. Просто умиляет, какие, иной раз, она корчит забавные рожицы... =)
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
Поиграл сегодня ради интереса. Вообще честно это мой первый слешер на боксе. До этого играл в DMC 4 на ПК не вточило. Здесь я почему-то сразу заучиваю комбинации комбо. Да и вообще их легче почему-то делать мне, чем то для меня было задротство в DMC 4. Незнаю че за нафиг эффект, но меня прикалывает словно я нанюхался наркотических веществ. Особенно во время игры с музыкой прям незнаю какой-то транэс мозга получается. Буду играть дальше и побольше веществ употреблять.
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Тогда вы ребята, чуть ли не первые люди, которых музыка вставила (мои знакомые некоторые просто звук вырубают и что-то другое включают
На днях мне один продавец в магазине сказал, что "взять платину было легко".. Мне кажется делом проблематичным (да и вообще банально времени жалко - часто переигрывать приходиться, чтобы главы на платинум были). А тут многие взяли и сколько у вас это заняло времени? |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Мне допустим j-pop очень доставляет, поэтому вся музыка из игры просто рай для ушей
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Мне 40 часов потребовалось, но говоря обьективно это не самая сложная платина, есть и сложнее GTA4, к примеру, но там сложность выражется по большей части из-за задротских онлайновых трофеев.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
У меня ушло 30 часов на прохождение (3 раза), часов пять на порталы (найти и пройти) и выбить платину в некоторых миссиях час-два от силы (на легком). Правильно FaNToM1 говорит часов 40 уходит. Плюс мне было в кайф ее перепроходить.
Музыка в игре отпад. Очень нравится.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Собрав 50 ворон тебе дадут браслет постепенно востанавливающий круглые магические деления, а за сбор всех 100 дадут браслет, который рандомно включает магическую Байонетту, как при битве с боссами.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтобы взять платиновый трофей не надо все главы проходить на платиновую статуэтку.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Платина на всех уровнях на нормале.
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, или на скринах анизотропной фильтрации нет, равно как и сглаживания?
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
Reinholder
Я тебя огорчу до невозможности: обе эти вещи на консолях очень большая редкость. Особенно фильтрация текстур. Фишка в том, что если ты играешь на телевизоре (даже ЖК), а не на мониторе, ты этого не заметишь. tnk Насколько я знаю, у нее все абсолютно также, как и у Байонетты, просто выглядит по-другому. Последний раз редактировалось CityGhost; 13.07.2010 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
|