|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Bully: Scholarship Edition - обсуждение
Bully ![]() Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. FAQ Скрытый текст: Скриншоты Видео Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая" Последний раз редактировалось Shаrk; 02.11.2008 в 07:02. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Гейммастер
|
Старайся ехать рядом с ним и бить кулаками.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
я старался. токо как поравняюсь начинаю бить и въеду то в машину то в столб. а он мя ждать не будет. вобщем пройдите мне плиз. сылка в посте выше. слово "пройти"
Последний раз редактировалось ENERGY POWER; 23.11.2009 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Недавно установил - вспомнить как да что. Прикольно, конечно, поизбивать виртуальных школьничков(особенно весело запихивать их в мусорку), да поиздеваться над надзорными и ментами. Также очень интересно ходить на уроки и играть в мини-игры, типа пропни меня мячом и получишь бабки. За сюжетом как-то особо не слежу, но задания тоже интересные и разнообразные. И того от меня 8.5/10.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
born to kill
|
FrAerOK, насчет разнообразных заданий ты не прав: чаще всего они сводятся к проводи того-то / побей тех / принеси то-то. Интересные задания встречаются, но не более двадцати раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Become As Gods
|
Как бы зря - персонажи там на редкость колоритные, а диалоги интересные.
Так и есть, но на деле все гораздо лучше, чем на словах. Особого разнообразия нет, но практически каждое задание обставлено так, что проходить игру - одно удовольствие. Лично у меня за все прохождение ни разу не возникло ощущения того, что я в десятый раз повторяю одно и то же действие.
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Очень прикольнуло Рождество.
Скрытый текст: А задание физрука - это конечно полный капец. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
Ето только мне кажеться, или Xbox360 версия Bully графически значительно превосходит РС ?
Скрины в тему... Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Гейммастер
|
Версия для ПК-порт с Xbox 360.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Юзер
|
DjDiversant, согласен, в РС версии меня бесил ядовитый вид травы как на последнем скрине.
Никто не слышал, будет ли продолжение?
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
Графа далеко не идеал, но геймплей конечно затмевает графу и на нее не сильно обращаешь внимание. Идея хорошая - GTA про школу. Надеюсь Rocstar выпустит продолжение. В Bully: Scholarship Edition мне понравились мини-игры в частности прикольнул урок по биологии, но еще больше мне понравилось прогуливать уроки!. А вцелом игра получилась неплохая. Моя оценка 8,5/10.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
Игру прошол игра хорошая,геймплей конечно не фонтат а так игра супер
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
У меня на 100% прохождение, (кстати набрать их, не так уж и сложно) ушло ~27 часов~, и самое обидное, что ни чё не дали, не показали, не написали, просто набрал сотню и всё!
Сама игра конечно шик, показаны все социальные слои школьников, хоть они и немного утрированы но всё же. Играть было интересно, забавно и лично мне не скучно, а всё из-за вот этих различных второстипенных элементов, от взламывания шкафчиков, сажания в мусорки школьников, до бросания в толкан петард и включения оросительных систем в парке(!). Кстати, самая любимая миссия, это когда вас просят принести и закинуть в кабинку, рулон "толканки"... помоему ничё легче и забавнее я не видел. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
что то в здание какое нибудь зайду бывает выкидывает даже без автосейвок играть страшно
|
||
|
|
|
|
|
|