|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
кстати не забывайте что разработчики говорили о каких то сюрпризах в финальной версии
так что я болюмому куплю лицензию фифа 09 уж больно мне игра понравилась =)
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
Вообщето у Французов не Оранж должен быть а Гальский (или как его там) петух ! Ну на крайний случай не оранжевые они а синие, а оранжевые это скорее всего Голландцы !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игроман
|
Если не будешь играть ты то будут играть другие а их большинство, тех кто устал от однообразного геймплея ! Мне например игра всё меньше нравится а из-за скукоты и однообразия, начиная с 06, я играл от силы месяц а затем сносил ! И если ничего не произойдёт в этой части то даже РПЛ не поможет и игра не дожидаясь ноября смело вылетит с моего харда !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Оценка демки: 5/10
Геймплей: 6/10 Запустите фифу 2006 и увидите то же самое Графика: 6/10 Убого, по сравнению с тем же псом Звук и музыка: 8/10 Тут все ясно, ЕА скупили кучу лицензий и музыка не должна была получиться плохой Интерфейс и управление: 7/10 Управление оценивается исключительно по умолчанию, ведь его таким поставили разрабы, если самому клавиши переназначать то получится 9/10 Последний раз редактировалось MEGADRON; 12.09.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MEGADRON
Очень объективно. Цитата:
Цитата:
Не оценивать тебе игры никогода! |
||
|
|
|
|
|
#1151 | |||
|
Новичок
|
Демо версия понравилась...но всё же есть свои плюсы и минусы...
Плюсы: Детализация игроков стала намного лучше...теперь они выглядят весьма симпотично... Столкновения игроков выглядят гораздо красивее чем раньше...т.к добавлено много новых анимаций падения... Вид от третьего лица в "профи" стало тем самым, чего так не хватало этому режиму игры... Болельщики стали больше походить на настоящих...сразу и не поймёшь обьёмные они или нет... Ну и конечно новые газоны.....теперь поле не выглядит как плохо покрашеный в зелёный цвет асфальт... Минусы: Качество стадионов осталось прежним...а тоесть "НЕ ОЧЕНЬ" Сетка ворот попрежнему больше похожа на паутину... КАк уже было кем то сказано, игороки продолжают поворачиваться на 8 сторон... И ещё один минус...нельзя играть за голкипера...( точно не знаю...но я нажимал на все клавиши...и результата не было ) Про плюсы и минусы геймплея ни чего говорить не буду...так как в оригинале он может подвергнуться изменениям.. MEGADRON Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Заблокирован
я тогда еще мышь не попробовал =)
Добавлено через 1 минуту зайди на офиц. сайт, там уже выкладывали саунды к фифе 09 Добавлено через 4 минуты Цитата:
после демо фифы 07 в полной игре геймплей не меняли после демо 08 в полной игре геймплей не меняли с чего ты взял, что они будут что-то править в 09 ? Последний раз редактировалось MEGADRON; 12.09.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
поиграл в демо... ничего нового кроме графики не увидел, да и то, еа хоть чем-то надоевшую игру решили украсить... игра не меняется, никакой эволюции нет и это растраивает имхо.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
D1n2
Как никакой эволюции? А новое управление , которого нигде не было, а графика, физика, улучшенный газоН? Разве нет? Ну тогда гоняйте дальше в 08... Все что сделала ЕА мне очень понравилось, и правильно сказал товарищ Froz что не надо менять ничего в геймплее оно и так хорошо... Всех недовольных прошу удалиться
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
МиЛаФФк0
|
кривое
не впечатляет особо и вправду,где? ну хоть тут согласен тогда уж в 03 чо уж там...
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще меня напугали лица, такое ощущение что это куклы. Их лица (Кака, Лампард, Терри и т.д.) похожи на лицо Хитмана. Это дико огорчает. В ФИФА 08 хоть и графически лица выглядели хуже зато они были человеческие а в 09 лица роботов.
|
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня первые впечатления положительные от демки, мне всё понравилось, травка конечно сделана по щику просто нет слов, удары по воротам по приятней, лучше чем в 08. Вообщем демка мне понравилась, даже задумался о покупке лицки.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня опробовал демку: впринципе получилось то, чего и ожидал...
Честно скажу, сначала графика даже немного шокировала и ввела в эйфорию (но потом понял, что это всего лишь Wow-эффект и не более), но этого запала хватило лишь на один матч, но все равно модели игроков получились на твердую 4-ку, добротно. Еще порадовали столкновения игроков, новые анимации падений, и более, как мне показалось, реальная физика мяча. Мяч стал катиться именно как по траве (газон получился на загляденье), а не как по "зеленому платмассовому чему то непонятному", он стал катиться медленнее, более осязаемо что-ли. По началу порадовал пот на лицах игроков, но позже он уже стал надоедать, особенно эти натертые лбы-бильярдные шары (они кстати по дфеолту уже потные из раздевалки выходят, как будто только что из бани (: ). Что не понравилось: это все та же ФИФА... ГОСТ'овская (в худшем смысле этого слова) ФИФА. Сам по себе ГОСТ - это хорошо, но только если он используется в нужном месте и по назначению, что к случаю с ФИФА не относится и в футболе вообще не приемлем. Итог:теперь будет приятнее играть в ФИФА по сети. Терзает только один вопрос: почему разрабы полностью не перенесли некст-ген на ПК? Как-то глупо получилось - вроде бы самую реусрсоемкую часть (графику) перенесли на ПК, а вот физическую модель оставили на приставках...странно это. В любом случае отмазка "нынешний ПК не потянет уровень консолей" силы уже не имеет. З.Ы. Играл на компе из профиля - все летало на максиимальных настройках на 1024х768, оптимизация порадовала.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 12.09.2008 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
|