![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Гейммастер
|
Если позволяет интернет, качай это дело. Тут и АМК, и множество примочек для него, и всё в одном флаконе. Вылеты, какие находят, оперативно исправляются.
|
![]() |
#1143 | ||
Опытный игрок
|
Скачать: www.ogsmod.ru
Пользователям патча 1.5.07 В связи с тем, что у GSC сменился спонсор, теперь на вступительных роликах ЧН проигрывается логотип ATi вместо Nvidia. Из-за этого возможны сбои при запуске игры с модом. Приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно скачайте нижеприведенный фикс.
|
![]() |
#1144 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CalmMan; 15.02.2009 в 15:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1146 | ||
Игрок
|
Не думаю что на форуме мании зарегистрированы разрабы AMK TEAM. Логичнее спрашивать на их форуме.
Но если товарищи разработчики все таки общаются с народом на этом форуме, то у меня тоже есть пара вопросов и идей к amk mod 2.0. 1. Судя по скринам будет продолжен ретекстуринг. Насколько глобальным он будет? 2. Будут ли записаны новые озвучки? 3. Будет ли развиваться "Interactive Music Mod" ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Игрок
|
А обязательно на АМК 1.4.1 ставить патчи? Т.к. вроде только в патче было добавлено хранения в рюкзаке предметов по обьёму. Но, это конечно реалистично, но мне абсолютно ненужно. Имхо - это уже перебор.
И ещё. ТТ что там есть на странице солянки, пойдёт для "чистого" амк 1.4.1, а не для солянки? Её всё равно не буду скачивать, т.к. больше 500мб - я повешусь качать
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#1151 | ||
Новичок
|
Там помимо этих изменений, ещё несколько фиксов ставятся. Они просто принудительно ставятся, следственно патчи ставить обязательно!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||
Опытный игрок
|
фикс как раз для 7 патча
мод Faction Commander (Лидер Группировки) Авторы мода: Chen Lin Peng (rgggclp) Robert Stasiak (xtyro) Мод англоязычный. "Этот поразительный мод трансформирует войну группировок в полноценное стратегическое действо. Предоставляется полное управление группировкой! Авторами мода добавлен ряд самых разных приказов, которым будут подчиняться все подведомственные сквады вашей группировки. Также игроку предоставляется возможность нанимать собственные сквады и вооружать их по своему усмотрению. В начале игры можно полностью отключить сюжет и развлекаться только войной, в этом случае в игру добавляются полноценные группировки со своими базами "Армия" и "Монолит". Количество нововведений очень велико." © Alex Ros Ссылки для скачивания: (3,1 Мб архив .7z) http://www.sendspace.com/file/h6yoiy http://dump.ru/file/1543203 http://webfile.ru/2634623 Текущий вариант перевода (от BAC9-FLCL). Переведено все, за исключением диалогов с лидером Монолита. Кинуть в папку gamedata\configs\text. http://www.sendspace.com/file/7spbcc http://dump.ru/file/1543203 http://webfile.ru/2634623 В разработке: "Сейчас авторы работают над Redux-версией, куда войдут такие вещи, как: - меню прямого управления отрядами (больше не нужно созывать их к себе каждый раз, когда нужно отдать конкретные приказания) - динамически меняющаяся под ваш уровень опытности экипировка помощников - система контроля за экипировкой сквадов - доработанное поведение союзников, не мешающих захвату точек и помогающих справится с противником - улучшение боевого AI" © BAC9-FLCL www.sendspace.com/file/h9n5eq Полный перевод. Монолит определенно удался Тема по моду на офф. форуме. http://www.gsc-game.ru/main.php?t=co......4&sec_id=14 цитата игрока: Играю за военных. Кордон и Свалка полностью под нашим контролем, мутантов на этих локациях вообще нет больше, захвачено практически всё что только можно! Некоторые отряды ломанулись в Темную долину и Агропром. Численность группировки 400 человек! И если сначала это были рядовые бойцы с АКСу, то теперь больше половины ходят в СКАТах, с ВАЛами и ГРОЗАми. Мод охрененный!!! Жаль только что мой личный отряд постоянно тупит. А в остальном всё великолепно! Массовая резня на Свалке, выглядела и звучала просто потрясно!
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 15.02.2009 в 18:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Игрок
|
Цитата:
Знаю что все солянки для AMK MOD'a делаются для версии 1.4.1 с обоими патчами (1.4.1(010608-1540)). |
||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1158 | ||
Игрок
|
Хм, сейчас попробовал запустить ТЧ с АМК 1.4.1 с обоими патчами, НА ВИСТЕ, на ХР всё то было окей. Просто на нормальном компьютере Виста стоит сейчас. Короче, без патчей: вылет сразу после выхода на поверхность. Поставил оба патча - вылет после разговора с Сидоровичем. Пробовал сохранёнку - вылет.
Есть варианты решения?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#1159 | ||
Новичок
|
Вот смари парень.
Я сначала поставил АМК на патч последней версии(непомню какой) иу меня всё вылетало после разговора с Сидоровичем. А потом снёс игру,поставил патч 4-ой верси,поставил АМК и сел играть.Всё!Это всё!Больше никаких особых проблем у меня небыло. Воот.Но если даже сделать ставку на то что у тебя виста,я не думаю что эта овечка чего-то решает. Вот пример:У моего друга ЧН стоит на висте А у меня на ХР.Так вот у меня без патчей она глючит больше чем у друга. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|