|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
Я вот заметил, что на карте Паркера (в нижней части карты которая не активна) есть среди гор несколько дорог и одна какбы открытая область явно с постройками. Вопрос! Это то место откуда начинается игра где брательника мочат? Или это типа какая-то бонусная область войти в которую возможно только после определённых действий?
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
Недавно на одной базе EDF встретил прикольный девайс. Когда его ставишь он начинает засасывать в себя всё что поблизости. Тогда нашёл всего 2 штуки и тут же снес здание ими. Сейчас вот за освобождение Badlands дали такую штуку на покупку, ну купил я её и где брать теперь? В шкафчике который на базах партизан только 10 оружий и того что мне надо нет. Подскажите как такую штуку взять с собой, помню она называется типа квантовая бомба чтоли...
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Madness Everywhere
|
Чем больше я играю в Гориллу, тем больше она мне нравиться! Особенно удалась атмосфера, этак Безумный Макс встречается с Призраками Марса.) И вот только недавно заметил, что в игре есть суточный цикл (день, ночь).
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
|
Alien360,
Сингулярную бомбу можно найти только на базе EDF, а то улучшение позволяет найти не 2 бомбы а 4.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Rewas, не только на базе EDF, у меня эта бомба однажды после убитого врага осталась, не помню где, но не на базе точно
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
WidZ,
Вроде бы еще белые солдаты носят (видел как базу взрывали)
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Юзер
|
Термобарические ракеты с апгрейдом на количество - твой лучший выбор.=) Сносят все и имени не спрашивают. Средних размеров здание можно с одной такой игрушки уложить.
Еще порадовала нановинтовка. Эффект от выстрела классный: куски зданий превращаются в пыль, у танков отваливаются части брони, солдаты вообще с одного выстрела распыляются. Если грамотно распылить опоры, здание красиво осядет. Только раздражают моменты, когда здание оно стоять на одной хлипкой балке. Из техники у меня в фаворе боевой ходун. Мобильность выше, чем у танка, брони по ощущениям чуть больше. max game, мины спавнятся на складах. Только большого толку от них нет, так как даже с джетпаком ты не проберешься на базу незаметно, а тихонько вырезать солдат бессмысленно, так как в случае тревоги они постоянно спавнятся. Приходится брать грузовик потолще, облеплять его зарядами и, ворвавшись на базу, врезаться в здание и подорвать грузовик.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
|
тихонько вырезать я и несобирался.кто-нибудь покажет на карте где они лежат? или они только на базе покупать придётся?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Юзер
|
Недавно разломал большой мост в Бесплодных землях. Использовал только кувалду. Один из самых интересных моментов для меня.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
а вобще игра хорошая? стоит поиграть? а то я в магазине увидел и терь думаю.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Madness Everywhere
|
Mr X in NY, бери не думая! Игра просто отличнейшая и оправдала все мои ожидания. Моя оценка 8.5 баллов.
какие проблемы с сохранениями? У меня всё в порядке, они спокойно загружаются.
Последний раз редактировалось RockEngine; 23.09.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|