|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
спрашиваю потому как у меня 4 мильена и жена лягушка - я маг, поэтому пологаю интелект мне нужнее, или есть смысл жениться на демоннесе? ситуация осложняется тем, что чисто внешне демонесса мне очень ндравиться.
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
читал- читал форум, но не нашел. У духов всю игру будет четыре слота под умения? Сколько всего у духа умений, тоесть можно выучивать все подряд новые, или все-таки стоит повыбирать?
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Лучше всего учить у Линны шар,у Слиима косяк/броня глота,У Жнеца Чёрную дыру,а у Зерока каменную стену,вообще у него тупость помойму. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Вечный Искатель
|
У меня в битве с Багудом дыра стоила 90 при ярости 84
К концу битвы уменьшил стоимость, но в бою с Хаасом она все равно не помогла.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
bmw головного мозга
|
>NooM<
На ее применение или то количество , что необходимо для нее? Если первое, то красный пузырек за полсекунды до важной битвы решал эту проблему, а если второе, то както странно ты прокачивался получаетсо .
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 17.07.2008 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
|
Я у Жнеца постоянно юзаю Черную дыру и сбор ярости, и еще не разу не было у неё увеличение урона (только можно было ярость уменьшить), хотя жнец уже у меня 25 или 26-го уровня...
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игрок
|
ну вот Корадор и повержен, шел к этой битве очень долго, все доступные локации очищал от скверны и неугодных подчистую, докачался до 29 уровня (маг) линейка магии наполную, маны 146, ярости 66 - шел и сомневался - одолею ли, уж больно сильным представлялся мне этот субъект.... оказалось зря.... у него не было ни единого шанса, мат в 7 ходов, у меня даже армию на половину не убили, очень помогло заклинание, когда 4 гекса благославляются (не помню как наз.) - хоть и 2 уровня оно было, а урону по 2000 каждому., монолит вообще ни о чем его шарик с 4 раз заколбасил, а в конце армия еще и воскресла на 50% от убитых, короче собираюсь к демонам.....
интерес. момент: в землях мертвых мне повстречался враж. герой сэр Артур, вот тот дядька силен был, первый раз его увидел 26уров. был - он непобедимый, драться не стал побоялси, думал качну пару уровней авось сравняемся. качаюсь до 28 - а он как был непоб. так и остался, решил дать бой - если память не изменяет у него 5000 пауков красных было, кровососов 500 и черных рыцарей до кучи - 300, долго и не просто складывалась битва, пару раз игруха вылетала на раб. стол, но я сделал это.....залог успеха - ослепление! - враж. отряд выбывает из битвы на 4 раунда главное его не трогать, пока он спит - короче завалил борова опыта с деньгами отвалили кучу целую.... в такие моменты обожаешь эту игру.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
supreme
|
Да нет, мне кажется так сделали специально, чтоб по-началу этим духом было выгодно пользоваться, а потом и враг сильнее, и духи получше.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
bmw головного мозга
|
vik-0306
Ну дак , как правильно заметил >NooM<, они и открываютса раньше. Все для балансу.... Мнение.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
supreme
|
Я вот ваще не пойму, зачем нужно "Ядовитое облако", по-моему бестолковое умение, так как слабый урон и к тому же своих может задевать.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
bmw головного мозга
|
Не повезло ( . У меня три раза выпадало увеличение урона. Два раза брал. Третий не стал- не попадало в текущий потолок ярости.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Не сказать, что прям очень полезная штука, но было несколько боев, где оно неплохо помогало. |
||
|
|
|
#1159 | ||
|
supreme
|
Я за всю игру им пользовался где-то раз 5-6 - не помогало ни разу.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Мёртвый гость
|
>NooM<
Им хорошо пользоваться в начале игры, а потом так от нечего делать
|
|