|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
モータルコンバット対DCユニバース
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Список трофеев За существование шапки спасибо Dest1ny
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось Sanya123; 07.01.2024 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Просто Brutality, которые появились в UMK3/MKT это добивание в виде длинной комбинации очень быстрых ударов и с апперкотом на конце, который разносит врага в клочья. Так же присутствует в MKSM, но там Brutality стало чем-то вроде Гнева Титанов из God of War 2.
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, очень интересно. Я в МК почти не играл - очень мало в армагеддон на пс2 и всё, поэтому почти ничего не знаю про этот файтинг. А то всё Теккен да теккен... =)
Добавлено через 1 минуту Сюдя по камидогу бруталити это тот же фаталити, но у супергероев =) но не у всех
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 23.10.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ziklop, как раз таки у всех
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Звезда гачимучи
|
TripleGamer*, если быть в теме, то DC злодеи не такие жестокие, как большинство других - по крайней мере в комиксах, особенно старых.
Сейчас, когда Нолан замутил всю эту нуар стилистику для DC вселенной, понеслась... Batman AA вроде бы там до кучи из комиксов и злодеи там "сверхъестественные", но нуар атмосфера и жестокость присутствуют. Я конечно сам не фанат DC вселенной, а лишь любитель и возможно я где-то ошибаюсь, но чрезмерная жестокость не присутствует у злодеев DC, по этому их фаталити нормальные.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kung Lao, а как насчёт врагов Мортал Комбат?
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Иногда лучше жевать...
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вихорь, я же говорю, что не фанат и не разбираюсь во вселенной DC, так как в МК.
TripleGamer*, рейтинг обязывает быть фаталити не чрезмерно жестокими. Но здесь же стоит упомянуть, что рейтинг понизили не из-за наличия DC персонажей, а для того, чтобы охватить большую аудиторию, что соответсвенно принесло бы много денег - Midway надо было как-то реабилитироваться, уйти от банкротства, но... К счастью МК теперь у WB и серии это только на пользу. Хотя MKvsDCU таки стал самой продаваемой 3D игрой серии.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Рейтинг в игре ограничил все очень жетско, не зря фанаты негодовали, узнав об этом. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Нет, с одной стороны понятно, фаны МК + фаны ДС = бешеная прибыль. Но с другой стороны, это еще раз доказывает то, что фанаты готовы купить все что угодно, главное, что бы в названии присутствовало название их предмета обожания. Даже тот же Deception, который я ненавижу всей душой, и то был на порядок лучше этого.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Bane, это субъективное, конечно, но все-таки. В Deception был шикарнейший конквест. В плане боя все было весьма прозаично. Три боевых стиля, из которых все пользовались от силы 5-6 действенными ударами. В MK vs DC убили конквест, заменив его не не пойми что, зато отказались от всех этих стилей, которые и так никому не нужны.
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Zakumi, да я как бы все 3-Д МК терпеть не могу и считаю их жутким говном =)
По сути в этой игре боевка не многим лучше. Особенно все портят фри фол и клоус комбат, а также нет чувства, что ты бьешь по противнику, как буд-то бы избиваешь пластилин. Ну и конечно же отсутствие крови и нормальных фаталок.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Звезда гачимучи
|
O_O
Как это? Сделали на порядок лучше - полнометражный фильм с возможностью управлять боевыми сценами. Именно в таком виде и надо рассказывать историю каждого файтинга, чтобы все сразу понимали, где канон, а где нет. Ибо если подавать лишь в одних био и эндингах, как всегда начнуться несостыковки. Кинематографический Story Mode - вот это верное решение.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Глупые диалоги оправдываются тем, что это кроссовер и он не обязан блестать глубокими диалогами, ибо игра должна быть доступной, а рейтинг Т говорит сам за себя - сюжет сделан так, чтобы его понимали и дети. Но зато постановка всего этого выше всяких похвал - актёрская игра, звуковое сопровождение и феноменальная озвучка любимых персонажей сделали своё дело. А плоха ли эта кинематографичность или нет для серии МК мы поймём только после Story Mode MK2011, где упор будет сделан уже на мифологию непосредственно вселенной Mortal Kombat, сюжет и смысл которой поймёт не каждый.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Юзер
|
кто нибудь помогите как секретное достижение открыть
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Звезда гачимучи
|
narutovich, в практике надо за ВСЕХ персонажей выполнить ВСЕ спец-приёмы и pro-moves.
Советую по порядку используя этот лист: Скрытый текст: Обозначения: 1 - квадрат 2 - крестик 3 - треугольник 4 - кружок F - вперёд B - назад D - вниз U - вверх
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Звезда гачимучи
|
До сегодняшнего дня я даже и не знал, что Mortal Kombat vs DC Universe был дублирован на другой(ие) язык(и).
Надеюсь новый МК дублировать не будут. Вот данная кат-сцена на немецком и рядом не стояла с оригиналом... Не понимаю, зачем портить и так хорошую озвучку? Субтитров мало чтоли... Немецкий язык это конечно лол, если его не знаешь.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|