|
|
#1 | |||
|
Модератор
|
Prey (2017)
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Цитата:
Жанр: FPS Дата выхода: 5 мая 2017 Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в РФ: СофтКлаб Платформы: PC, PS4, XONE Скриншоты (1280х720)
Скрытый текст: Видео Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 30.11.2017 в 14:25. Причина: изменен размер обложки до 800 |
|||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Sudoku Angel
|
Самое мощное, с чего я офигел, это прокачанная мимикрия. Мне почему-то в голову даже не приходило, что я обрету свойства турелей и дронов, поэтому не особо к этому и стремился. А в итоге оказалось, что это можно жёстко абузить! Поскольку враги тебя игнорят в форме мимика, то их можно изи убивать турелью. Оператором можно быстро везде и всюду летать, исследуя разные труднодоступные места в том числе. А когда появляются кораллы, там вообще полёт вечный становится. Контроль разума/роботов отличная штука, но жаль, чт кд высокий. Единственное, чего мне не удалось попробовать (как ни старался, не хватило ресов на нейромоды), это комба со сдерживающим полем + прокачанная огненная ловушка. Эту штуку я бы очень хотел потестить на Кошмаре. Если поле его реально способно застопорить, чтобы поджечь на фулл ловушкой... Мммм, это же просто мечта! Из плохого - слишком поздно загуглил условия для ачивки на убийство людей. Не вышло в итоге. Но и спасать всех тоже сложно. В общем, этих двух авивок в очередной раз нет. Загуглил ещё скрытые и понял, что был близок к получению некоторых, но где-то в мелочах лажанулся. Так что в целом ещё на одно перепрохождение игры контента хватит. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Wolfsheim, слушай, а я и не знал что этого не было раньше. Играли с женой сразу на выживании и как-то не показалось что игра слишком сложная. Но опыт крутой, да. Будто играешь в обычный фалаут в режиме выживания.
Игру прошли на самую плохую концовку котоаря может быть в игре. Но зато самая логичная.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это добавилось с выходом длц. Потому что механики в нём как раз появились. Там ещё новые виды врагов и оружия. Жаль, что их нет в основной игре. Впрочем, тут бы они, наверное, могли поломать баланс ещё сильнее.
Если разобраться в лоре и том, какие вопросы поднимает игра, то все концовки логичные) Мне наоборот хорошая нравится больше всего, потому что она показывает, что всё это было не зря. В смысле, вся идея в целом и конкретно эксперименты с тифонами и нейромодами. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скидки на игры Аркейнов до 90%, так что добрался до длц. Нууу, даже не знаю. Для меня сама концепция прохождения такой игры на время уже звучит как говно. А тут надо не только гриндить, но жестко менеджить ресурсы, чтобы не брать первыми персами то, что потом можно использовать другими персонажами на высоком уровне порчи. Я привык все пылесосить, а здесь этого делать нельзя. Плюс надо постоянно держать в голове, что персы с одними навыками должны открывать проходы для персов с другими, но не тратить время на их исследование.
И наверное я бы не горел с этой концепции, если бы не тупая система с воротами тифонов, которые закрывают проход, когда рядом тифоны. До определённого момента это - проблема. И таких моментов в длц полно (и по сути это его суть), но мне таким геймплеем проникнуться не удалось. Он максимально суетливый, максимально нервный. Читать записки и во что-то вникать уже совершенно не хочется. По сто раз перезапускать симуляцию ради этого тоже как-то влом. Ну зато теперь я точно знаю, что Деслупа мне не зайдёт. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Sudoku Angel
|
лол, только сейчас увидел, что у игры есть еще и ассиметричный мульт Typhon Hunter. Ну тогда ясно, как они к Дислупе пришли. Пробовать я его, конечно, не буду, но видосы надо посмотреть - прям интересно, как оно играется. Если учесть, что там пик был 137 за 7 лет... полагаю, большинство любителей игры даже не слышали про этот режим, как и я.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Гейммастер
|
Ну я его купил сразу как вышел, но не запускал даже.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Шоссе в никуда
|
До первого, что в середине 2000-х был, хвалили, но не добрался диск заказать. А если выше урывками увидел, что норм. наверно норм. Хотя о чем там, нравится всем, наверно что то вроде Хищника. Хищник не мое, как то правильно не купил.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я вообще не слышал. И даже когда купил длц Mooncrush, не видел. Просто как-то случайно картинка вылезла в стиме в Недавно запущенных. Рекламы не было, никто об этом режиме не говорил и не писал. По крайней мере я такого вообще не помню. Такое ощущение, что ни издатель, ни разрабы не старались даже сделать так, чтобы хоть кто-то это заметил.
Эти игры не связаны вообще никак. И тем более она не похожа на Хищника. Тебе бы пора перестать жить прошлым и хоть немного наверстать упущенное. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Модератор
|
Я прошел игру на кошмаре, как сейчас модно говорить занюхнул на 50+ часов. После купил мункраш и в нем тоже залип ненадолго.
И его потом тоже докупил, пару часов провел, но ничего такого крутого там нет. Цитата:
Вообще тоже было желание перепройти, но только прокачивая тифонские способности и повыбивать другие ачивки. Боюсь только, что магия от первого прохождения улетит и будет духота с этой беготней по станции и параллельно просмотр гайда, чтобы ничего не пропустить. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Sudoku Angel
|
Его продавали отдельно? О_о Сейчас с Мункрашем дают. Только вот я смотрел геймплей.. это ужас какой-то. Потенциал просрали и превратили в какую-то скучную душнину.
У меня не было. Как раз наоборот, мне слегка душной игра запомнилась из-за прокачки в огнестрел, а когда проходил на скиллах тифонов (замаксил только лазер, чтобы элиток разбирать) - игра прям расцвела ещё сильнее. И сражения перестали душить. Так что попробуй. |
||
|
|
|
|
|
|