|
|
#1 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() Чемпионат по F1 Challenge Чемпионат в королевском классе машин Формула-1. Регламент чемпионата: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Состав команд: Скрытый текст: Личный зачёт: Скрытый текст: Командный зачёт: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: Штрафные баллы: Скрытый текст: Интервью с Royal Flush, Е-Горец, TemidZer Интервью с Air23 и Вихорь
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 12.01.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Кого-то еще лагало? С инетом у меня все ок было точно(
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чтоб не глючило не советую писать сообщения в чат , потом когда из нео выходишь машина ПРОПАДАЕТ !!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
We аre the champions
|
Во-первых всех благодарю за сезон и эту гонку в частности, получилась она неплохой, но без инциндентов не обошлось, как обычно впрочем
54-я секунда, толчок Рояла в заднюю часть болида, меня обгоняет он и Теми Скрытый текст: 74-я секунда, мягкий подцеп, мой разворот, меня обгоняет он и ещё 3 болида Скрытый текст: 789-я секунда, мой толчок с лагом, разворот Рояла, дальше следует пропуск Скрытый текст: 917-я секунда, опять подцеп, опять разворот, вылет в гравий, меня обгоняет Е-Горец Скрытый текст: Во всех этих моментах пропустил только я
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Breaking Bad
|
Fоrza
Фигасе сколько раз Рояль тебя О_о
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Пенсионер
|
Отличная гонка, жаль результаты будет сложно определить.
Квалу я провалил, пока я разбирался с Ярно и его миссматчем, на квале усиливался дождь. Эир успел быстро пронистись на промежутках, а я чудом урвал второе место, едва опередив Рифа. Гонка проходила при сухой погоде и прохладной температуре, что сберегло немного резину. Использовал новою технику старта и я смог обойти на старте Эира, увязался за мной Тем. Первые кругов 5 я наблюдал за контактной борьбой Эира и Рояла, потом Эир прошёл его и стал быстро настягать Тема. Тем нырнул на пит, через круг я и вышел прямо перед Эиром, я придержал его с 3 до 5 поворота, но в двойном правом повороте он прошёл меня, проехал круг и пошёл на пит. Я первый в 30 секундах впереди Эира, а позади него в 20 секундах Тем. Титул уплывает, Эира даже начал приближаться потихоньку. Показал лучший круг, я ответил. Подобрался к круговым кто-то очень удачно выбил соперника и встал пропускать прямо передо мной, чудом увернулся. Еду на последний круг - вижу Эир завис. Финишировал, победа и вроче я чемпион. Но Эир доехал у себя и кинул скрин. Что будем делать? Оставим его в круге позади или засчитаем его финишное время? Официальные результаты квалификации: ![]() Неофициальные результаты гонки:
|
|
|
|
#1147 | ||
|
In Speed We Trust
|
*Тут 10 этажный,брутальный мат*
Это ппц.Старт.Стартую неплохо,иду по середине трассы,начинаю сбавлять скорость перед поворотом,справа вильямс и феррари,но они были немного в стороне.Тут я получаю сильный удар сзади,я даже не понял что это было,улетаю в гравий,вижу там ещё один вильямс.Вижу Ярно замедлился,вот уж никак не могу подумать что это он меня ударил и теперь пропускает.Впереди меня оказываются оба Эрроуза,один из них ошибается в 4 повороте,второй я обгоняю в связке поворотов.Впереди меня Роял,я его нагоняю на задней прямой и в последнем повороте опережаю,начинаю отрываться.Ошибаюсь в повороте,меня разворачивает,Роял выходит вперёд,я снова бросаюсь в погоню.Нагоняю в предпоследнем повороте,думал по внешнему радиусу атаковать,но Роял даже не подумал о входе в поворот,а проехал ещё прямо,когда я начал заворачивать,в итоге я его слегка подталкиваю,его разворачивает,но никаких последствий.Пропускать я не стал,ибо я самоликвидировался кругом позже...Бросаюсб в погоне за Тимом,т.к. понимаю что мне нужно второе место,инача капец моему титулу.Очень резко атакую последний поворот второго сектора и переворачиваюсь,меня обгоняет Роял,вот вам и пропуск...На прямой старт - финиш пристраиваюсь за Роялом,внутри вхожу в первый поворот,перетормаживаю,но Роял перекрестил траекторию и слегка меня вытеснил.Во втором повороте уже он перетормозил и я протиснулся внутрь.Это был последний мой обгон Рояла сегодня.Я бросился в погоню за Тимом,расстояние до которого было 15 секунд.На 9 круге (вроде) он поехал в боксы,я нажал на газ и понёсся,как только мог.На 11 круге в пит свернул Вихря,он уже выезжал из боксов и я его настил.После 4 поворота я смог его опередить,т.к был на пустой машине (он наверн был в шоке "откуда здесь этот чёртов бенеттон!?").На 12 круге я заруливаю в боксы,отрыв до Тима был 30+ секунд,выезжаю из боксов в 27 секундах позади Вихря и в 15 впереди Тима.Начинаю отрываться от Тима,с Вихрем мы идём примерно в одном темпе.Идёт 17 круг гонки,я оторвался от Тима уже на 30 секунд,до Вихря расстоние прежнее.И тут у меня высвечивается значок потери коннекта,я думал это просто лаг,не тут то было.Но я сразу понял что это не мой инет,т.к. када у меня падает инет сразу вываливается об этом сообщение,я на всякий случай доехал всю гонки и заскриншотил результаты,что действительно доехал за определённое время.Оказывается такой лаг был не только у меня,но и у Рива.Вихорь разберись с этой фигней пожалуйста. ------------------------------------------------------------------------------------------- Хм,ты проехал гонку за 31:07,я проехал за 31:36 и подтвердил скрином,отрыв получается 29 секунд,такой отрыв между нами и был +- 2 сек.И надо ещё учесть тот факт,что выкинуло не только меня,но и Рива.
Последний раз редактировалось Air23; 06.01.2008 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Пенсионер
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Breaking Bad
|
Конечно. Ведь это будет по честному(
|
|
|
|
#1151 | ||
|
We аre the champions
|
На счёт Аира, затрудняюсь сказать, лаги всю игру сопровождают, у Егора был лаг на квале, его время никто не видел и мы его времени не видели, но почему-то его время не засчитали и даже перезайти без наказания не дали, так что... наверно я против засчёта финишного времени Аира(наверно ещё и предвзятость говорит, т.к. я понял он меня обгонит)
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Breaking Bad
|
Fоrza
О_о Гонка с судьбой чемпионата и квалификация - разные вещи вообще-то. Аир был лучшим на этом чемпе. И доказал это. И из-за не понятного лага лишать этого ?? Представь, что ты справедливо выиграл чемп, а с тобой так поступили?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Кароче, я ПРОТИВ. Я уже понял что справедливость здесь не торжествует и часто пилоты, которые гораздо быстрее финиширует позади аутсайдеров. И сделать поблажку лидеру - верх предвзятости Если тебе засчитает Вихря время, тогда ты же 2-ой будешь P.S. По крайней мере я обьективен
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Breaking Bad
|
Fоrza
О_о Короче я понял, ты за то, что б увеличить несправедливость в этом мире. Молодец, че. Вихорь, ты главный, прими правильное и логичное решение. Если Аиру не засчитают - считай весь чемпионат на смарку из-за такой скандальной концовки. Аир 100% так и шел бы на своем месте и выиграл бы чемп, если б не эта непонятная фигня.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Breaking Bad
|
Факт есть.
А слова других не должны тут иметь значение, т.к. есть факты!
|
|
|
|
#1158 | ||
|
We аre the champions
|
Я согласен, это будет справедливо в данном случае, но не справедливо по отношению к остальным, кто "пострадал" в результате лага на протяжении всего чемпионата, это будет предвзято.
Вы судите исходя из того, какое положение занимает Air23 в чемпионате, а нужно рассматривать эпизод не учитывая внешние факторы, случись такое со мной, врят ли бы мне засчитали время.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
In Speed We Trust
|
Fоrza
Во-первых,если даже моё время не будет засчитано и ты поднимешься на одну позицию вверх,то на итоговом положении это практически не отразится. Во-вторых,приведи мне пример,когда был подобный лаг и время пострадавшего не засчитали.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
такого лага не было, 100%, но было множество других, как например DQ непонятно за что или такие как у Е-Горца сегодня и у множества других раньше во время квалификации, когда время не видно
|
|
|
|
|