![]() |
#1141 | ||
Новичок
|
У меня был такой глюк. Решений этой проблемы лично у меня было 2: 1) Я просто перезапустил стим (иногда помогает) 2) Я стёр стим с компа и заново его установил. Операция достаточно нудная, но если хочешь поиграть, придётся переустановить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1142 | ||
Новичок
|
Всем привет.
Раньше стояла виста 64 битная SP 1 и с TF2 все было хорошо. Недавно переустоновил систему и и вот устоновил я TF 2 (лицензия) Загрузил обновления и все такое,захожу в игру и она безумно тормозит... тоесть что нибудь сделать просто не реально. компьютер довольно мощный (E6850,4 гб рама и 8800 Gts) плз хелп |
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
I believe I can fly
|
Totaldrive
дрова обновлять не прбывал?
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#1144 | ||
Новичок
|
Да вот на них тоже думаю.
Но стояли дрова не бета последние было вроде также... поставил бетту мартовскую и опять так ![]() уже незнаю прям... перепробывал многое,но все таки думаю на дрова... только какие ставить уже( Ps. сейчас стоят дрова версии 174.74 Последний раз редактировалось Totaldrive; 28.04.2008 в 17:08. Причина: решил добавить) |
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
так.Други есть такая трабла, пытаюсь зайти на no-steam сервер (почти на любой). Выдает ошибку - "Your Steam account dont own this game." (у меня уже был акк. (давно не играл - с января) пароль забыл, и создал новый акк) что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Новичок
|
Народ, такая проблемка - на стимовском серваке когда пытаюсь зайти на карту голд раш, мне выдает ошибку - Your map [pl_goldrush] is difrent from this server's - какой то бред, типо карта отлична от той, что стоит на сервере и так на всех, подключался к 5-6 сервкакам.
Было у кого нить такое? Добавлено через 31 минуту Вобщем как я понял у меня напрочь отсутствует карта голдраш в стимовской папке... народ, залейте голдраш плиз куда-нибудь, киньте линк и укажите адреса папок, откуда взяты вами были эти файлы, а то похоже с новым обвновлением карта мне не скачалась
Stay away from the voodoo Последний раз редактировалось Justo; 30.04.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня почему то достижение где надо друзьям убер дать не работает!И никакой убер-пилы...Набрал 9 / 10,а 10 набираю никакого эффекта!
А ещё помогите перевести это достижение: Autoclave Assist in burning 5 enemies with a single ЬberCharge on a Pyro. |
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
Опытный игрок
|
Такая проблема - после вчерерашнего обновления теперь, когда много людей говорят в игре начинаются жуткие лаги. Раньше пинг был даже на самом мясном и загруженном сервере не больше 20, теперь он достигает 300 и редко опускается ниже 100. При открытии консоли обнаруживается длинный список ошибок связанных с пересылкой пакетов речи (каких точно не помню), затем, минут через 10-15 меня выкидывает с лагающего сервера с ошибкой "Buffer overflow with net messages". Сейчас спасает тимспик и ему подобные программы. Я никакие настройки в игре не менял, но всё же мне кажется что лаги связвны со сбоем в системе речи в игре. Кто-нибудь знает, что можно сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
I believe I can fly
|
Qwant
это не проблема, у всех так
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Опытный игрок
|
Да, проблема в том, что лагает даже когда в команде 4 человека. Но пока за сегодня проблема больше не повторялась (может обновление помогло), да и голдраш постабильнее стал (пинг поменьше). А вообще у меня какой-то очень странный Team Fortress - только у меня он умудряется несколько дней побряд зависать через 10 секунд после начала игры, несколько дней может глючить звук, пинг вырастает до 300, к серверам подключается от 10 секунд до 3 минут и т.д. Ни у кого не видел такой глючной лицензионной игры...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1158 | ||
I believe I can fly
|
GDI
вчера меня выкинуло с такой же проблемой, но к счастию больше не повторялось. Причём не одного меня выкидывало с того сервера
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
I believe I can fly
|
MYZZAR
лого надо кидать сюда C:\Program Files\Steam\SteamApps\имя аккаунта\team fortress 2\tf\materials\VGUI\logos если каких папок нет, тогда создавай
||
![]() |
|
![]() |
|
|