|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
Saske Учиха
чистые рпг если мне не изменяет память выпускала только backslide пока не загнулась (арканиум, пл турнамент, фолл). Затем жанр попыталась возродить трокиа и выпустила вампиров, после чего, как это неудивительно тоже загнулась. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Да ладно плохо.. 50% Облы хватит с головой. Главное проработка местности. |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
la dolce vita
|
Это тебе не аська. Жди модеров. Скоро варн влепят.
А также сама система прокачки персонажа. Думаю, что это тоже важно. Сохранить старое и грамотно добавить новое. И, конечно же атмосфера. Особенно первого "Фола". Где в мире горечь, разочарование, отчаяние. Хотя, такого вряд ли будет, ибо после ядерной войны прошло много лет. Люди уже привыкли к этому миру. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игроман
|
Liqu1d
Без того что ты перечислил будет очень плохо, и это само собой как бы.. В моем посте имелось ввиду про размер самой територии. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
В таком случае я вообще не понимаю, зачем им нужна Ubisoft, раз со средствами у них проблем нет, а значит им вполне по силам обеспечить рекламу продукта, а так же его распространение после релиза? Бесезда, думаю, не меценаты, чтобы делиться "золотыми яйцами", но в чем тогда роль издателя, к тому же не самого последнего во всей компьютерной индустрии?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Ввиду того что Бефесда не являеться мировым издателем. На территории США (и еще где-то, уже точно сейчас не помню) игру будет издавать она сама, а в Европе и в других странах - уже другие издатели. В противном случае они там вообще оффициально не будут издаваться, и Бефесда потеряет прибыль с продаж (попросту говоря там они будут распространяться пиратами).
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
Цитата:
да просто UBI классный издатель и всё ! |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Заблокирован
Естесствено с проэктом AAA-класса должен работать нехилый издатель, который сможет ее потянуть в полную силу (то есть провести локальную рекламную компанию в странах где он будет ее издавать, количество копий игры и т.д.). Это само сабой разумеющееся. Но он и запрашивает за это немало. Не зря Бефесда в Америке игру будет издавать сама.
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Вот это нам и нужно.Ещё бы глобальную карты.Ведь путешествия по ней так значимы в игре.И время и день и ночь и противники и купцы.А мир в Обле хорош,но не для этой игры. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Не, глобальная карта это не главное.. Ее можно и убрать. А вот атмосферу и тп. не надо. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Глобальная карта это половина атмосферы.Это всё таки РПГ.А значит глобальная карта необходима.это уже 10% успеха.Мир я надеюсь проработают.Он и так будет меньше Облы. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
Dr.GAARA
Как ты определила что глобальная карта это 10% успеха?))) И запомни, если это РПГ, то это не значит, что там должна быть гл карта. Помоему вот из-за этого мы должны волноваться меньше всего. |
||
|
|
|
|
|
|