|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
Регистрация проваливается из-за стоявшей ранее пиратки. Точнее из-за
взломанной защиты(файлы которой остаются). Наша задача - выбить этот хак. Для начала нам необходимы программы Unlocker и TrashReg: Unlocker - http://ccollomb.free.fr/unlocker (196kb) TrashReg - http://www.databack4u.com/snc/rtkf_rus.html (246kb) Удаляем установленный Bioshock вместе с сохранениями. Устанавливаем Unlocker. TrashReg инсталляции не требует. Заходим через проводник в C:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data (в свойсвах папки ставим опцию "показывать скрытые файлы") В папке Application Data находим папку SecuROM и правым кликом выбираем Unlocker, в окошке действий выбираем "удалить" и жмём ok. Дальше запускаем TrashReg, в меню "Файл" запускаем "Поиск ключей с нулевым символом в имени". Программа должна найти ключ "!CAUTION! NEVER DELETE OR CHANGE ANY KEY|0|".Правый клик на него и удаление. Запускаем "regedit" и удаляем все ключи со словами SecuROM и Bioshock. Перезагружаемся, ставим Bioshock, подрубаем инет и наконец-то регистрируемся. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Возможно это те (вроде 4) плазмида, которые вшиты игру, но не использованы, как в HL2
|
|
|
|
#1148 | ||
|
...
|
У меня тоже >_<
Xavier07 Блин, как по заказу) Только сегодня купил лицку и столкнулся с такой проблемой +1
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
Я щас ругаться буду! Кто такие требования минимальные писал?! Удавлю [завуалированный мат]! Пень четвертый 3 гига, гиг памяти, 7600ГТ с 256 метрами и Виндовс ХР ей мало. Я понимаю что не супер, но эта тварь даже в меню тормозить умудряется, визуально 5 кадров/сек и лаги в виде дергающейся картинки (никакого разгона, замечу, нет!) и зависание через пару минут, даже управление настроить не успел. Причем дрова самые последние-распоследние. Ну это же ни в какие ворота! Минимальные требования это что, "запустится, но работать не будет", да?! Черт сколько я биошок ждал и такая подстава! ^%$&$#@
///Мат, даже завуалированный запрещен! Учитесь держать себя в руках Последний раз редактировалось Crunch; 06.10.2007 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
Evernet
А у тебя не пиратка случайно???
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Нет игра хорошо оптимизирована и на "минимальной конфигурации" летает! на средне-высоких. У тебя в других играх такого нет? Может перегрев? Артефакты? Зависания какие? Подробнее!
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну я писал - эта информация от разработчиков.
Цитата:
Это минимум, необходимый для запуска игры. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
spirivan & ma3lsTorm
Просто в зависимости от того какую ты выбрал линию сюжета такие плазмиды и дают
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.",- Э. Борн Последний раз редактировалось CYBORG; 06.10.2007 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
Угадал. ma3lsTorm Пдробнее: захожу, лезу в настроки посмотреть, менюшки периодически двоятся и дергаются. Лезу в настройки управления, меняю пару кнопок, захожу в графику, ставлю разрешение 800х600, оно меняется и через несколько секунд полностью все виснет. Ресет. Потом запускаю снова. Стартовый экран (где много текста начерном экране), зависание, ресет. Не похоже это на перегрев... |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игрок
|
Evernet
Вот тебе мой совет - купи лицензию и решишь все проблемы махом!
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
Гиг памяти ей достаточно,у меня друг с гигом нормально играет.Видюха 7600GT тоже хорошо,у меня с ней всё нормально даже на максе.Так что ищи проблему в диске и системе.
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Guest
|
А вот не поможете??? Я застрял на уровне,в театре,тот чувак(простите,имя забыл) болтает,что готовится к представлению.Я ждал минут 5-7 но дверь в театр так и не открылась. Что делать???
|
||
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
А у меня такая проблема:я скачал лицуху,играю вроде до Аркадии нормально,без глюков(ещё бы),но при переходе на эту самую Аркадию выскакивает ошибка и...всё.На англицкой версии такого не было.Ставить на мин.настройки и пройти пробовал-не катит.Дрова последние(которые бета).Из-за чего так и как лечится?
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
Чёрт ошибка в конце установки(ставлю лицензию) не находит он там чегото и отключается Help
![]() Ошибка(Не удалось найти функчию в файле dll:GameuxInstallHelper.get Nvidia DriverVersion) Дальше пишет установка будет прервана жму ок и всё
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 06.10.2007 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
|