|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Become As Gods
|
На игру обратил внимание с самого ее анонса - графика поразила в самое сердце... И после выхода она меня не огорчила - отличный геймплей, неплохой сюжет ( вполне оправдывает мясо и кровищу, заливающую экран каждые десять секунд ). Очень и очень хорошая игра - прошел с удовольствием.
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Feels like you
|
Хотел бы отметить уникальность, и характер каждого персонажа. Все они исполнены на должном, высочайшем уровне. Очень было жаль потерять в конце игры нескольких напарников. Сюжет превосходен, проработан - эпичен я бы сказал. Озвучка на уровне - качественно.
Превосходная игра. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Become As Gods
|
Ну не то чтобы превосходная, но пару-тройку вечером потратить на нее совсем не стыдно.
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в игру. Сначала думал будет жесть, страшный хоррор, разные монстры и крутой шутер. Дошол короче до момента, где девушку (негритянку вроде), бородатого худого мужика в плаще с двумя пистолетами убивают. После мы выходим их этого "бункера" наружу, так я её выключил и удалил. ИМХО не интересная и всё! Долбишь как дурак с бесконечными патронами в три вида врагов и всё (ну не совсем бесконечные, патронаш всегда пополняют при переходе локаций, которые случаются довольно часто). Управлять "альфа" и "бетта" не вижу смысла. Операцией антитеррор и тактическим шутером здесь и не пахнет, всей толпой взял всех перестрелял, нежели кого то отсылать обходить и убить с другой стороны врага. Если что, то тебя всегда могут оживить, играл на тяжёлом не разу не помер. НЕ понятно вообще как-то: спец отряд перед нами. Но они все похожи на каких то крутых героев боевиков будущего. У одной снайперка огромная и обтягивающая одежда. У другого плащ и пара ливольверов. Кто-то ваще ведьма, другие огнём умеют стрелять. Нет, игра ИМХО бессмыслица какая-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Fawrty Towels
|
IGGOR
Первые полчаса-час этой игры - неинтересное, стрёмное ГОВНО. Именно так. Я сам уж хотел удалить, но дальше игра внезапно преобразовалась, появилась интересная возможность переселятся в тела разных членов команды, и у игры вдруг появилась интересная механика. Для меня Джерико оказался на удивление интересным шутером, гораздо более захватывающим, чем лощённые блокбастеры Кризис и Фар Край2. В плане чего? Если в плане геймплэя, то ты прав, потому-что ты недашёл до момента, где игра раскрывает свои возможности и как-раз таки появляется смысл.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Feels like you
|
Всю игру прошел за Cole, та самая девушка с разшатаной психикой. В этот персонаж, я прямо таки влюбился, пока играл. У нее очень интересный характер, и при этом ее очень жаль, что она оказалась во всей этой ситуации, понастоящему жаль. Она тоже боится, и ей веришь...
А когда в конце игры она умирает - у меня просто шок был. Очень растроелся, пройти эти пару вечеров с ней рука обруку, и понять - что ее больше нет... Но именно этими моментами игра и интересна, она дико затягивает, и порой напряжение в схватках достигает апогея и едва хватает сил сдержать крик восторга. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
По поводу "НЕ понятно вообще как-то: спец отряд перед нами. Но они все похожи на каких то крутых героев боевиков будущего.", то я тебе наверно открою страшную тайну. Это обычный шутер, в прямом смысле этого слова. Фантастика, нереальные вещи, выдумки и тупо мясо. Просто эта игра относится к старому разряду жанра, где все внимание как правило уделялось игровому процессу и перестрелкам. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игроман
|
Ещё бы, ругаться на то, что в игре нет разнообразных моделей монстров на первоначальном этапе игры (так как "Дошол короче до момента, где девушку (негритянку вроде), бородатого худого мужика в плаще с двумя пистолетами убивают" это практически самое начало) несколько глупо.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра конечно не интеллектуальная головоломка, но просто походить и поубивать аТские создания такой давно я не видел.Прошел её за Блек.Не помню,по-моему когда убиваешь 50 врагов в голову Блек телекинезом начинает этих врагов поджигать,а её управляемой пулей я убивал сразу троих!
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Feels like you
|
Да кстати, Блэк тоже ничего. Приятный персонаж. Собранная, и обольстительная. Да и в боевых качествах неплоха.
А вот Делано с Роулингсом мне совсем не понравились. За них я вообще старался не играть. Черч, Коул, и Блек - основные мои персы. Не только в плане боевых и магических умений, но и уникальности онных, как по характеру, так и стилю, и общему исполнению. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Коул кстатии характером вышла так себе. Тот же Дельгадо в этом плане получше будет. |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Feels like you
|
|||
|