|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игроман
|
Ты не понял, у Долговцев просто чудовищный распаун + пушки у каждого второго крутые, а также почти в каждом штурм отряде по одному пулеметчику, и при чем здесь вступление в Долг ???? |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
Ни разу пулемётчика не видел, тока на базе в здании штаба. И потом, что мне - воевать против них? Это ещё убыточнее, чем продавать им пушки
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А я только про них. Но против Свободы ничего не имею(кроме того, что я в Долге)
Самый страшный противник - одинокий израненный пехотинец. Неспроста ведь этот монстр выжил в одиночку! Последний раз редактировалось Кровосток; 30.09.2008 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Новичок
|
Кстати, о Свободе. Почему в неё не вступается? Все задания выполнил, а всё-равно не принимают?(вступить пытался мой брат, а не я)
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Там по идее надо выполнить сначала задания Долговцев на Агропроме , а потом решать к кому из них вступать . ( Долг или Свобода )
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Feels like you
|
ar4y
А по мне тк, за любую группировку играть легко. Все завист от экипировки и на сколько ты меткий стрелок.)) |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Юзер
|
Я за Свободу пошёл, решил на снайпу заработать, ну на Агропроме мы укрепились, но дальше...вообще не идёт дело, каждые 5 минут прёт новый отряд долговцев и начинает стрелять. Спрашивается, где преимущество в силе на 180-200 чего-то.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игрок
|
Ну незнаю когда я был за долг так вообще было интересно.Дело в том что долг заняли все контрльные точки вплоть до темной долины,но никто не атаковал.Пришлось уничтожать группировку одному,только сам прикол у меня был 4 патч и получил я награду в 500 рублей,но есть и плюсы.Там трофеи богатые,самый лучший это СВД(или СВУ не помню),но получаеться прикол и в то же время прокол.Снапу неукого грейдить.
|
||
|
|
|
|
|
|