|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Oh quack
|
~EIDOS~
Шотошопер?Может и нужен...а что он может еще предложить кроме "знания графических программ"?К тому же его мы не знаем...а вдруг фейк?
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Soldier
|
Ну вот это главная причина. Дело даже в том, что я подозриваю чей он.
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Мастер
|
CASTLES
ты сначала посмотри кто ты на этом форуме... прально не угадал... никто) а по фотошопу и я есть и такие помошники мне не нужны))) я их сам найду если они мне понадобятся. думаю нет)))
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Заблокирован
|
CASTLES
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Soldier
|
Да ладно?
Вобще этимим вот разговорами, ты уменьшаеш свои шансы вступить в клан, когда будеш подходжить по требованиям.
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
В други:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Soldier
|
890
Принят.
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это форум для избранных, это не 'другие форумы' инета, это - СВЯЩЕННЫЙ ФОРУМ ИГРОМАНИИ!!!
ActionSquad Уважаемые члены Сквада, при всем респектосе к вам, ваши авы очень некрасиво смотрятся из-за однообразного фона (Crunch'у респект, ава на высоте). |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Spider-Pig
|
Может организовать конкурс по Medal of Honor: Airborne на лучший\смешной скрин? Там ведь когда прыгаешь такие пейзажи открываютсяО_О, а в каких позах застывают немцы
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Soldier
|
~SID~
Подумаем.
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Soldier
|
TORCH IT
На глазах крутеешь... Это уже как то даже нехорошо, видно забыл, что было 5 месяцев назад, и кем ты был тогда во время исканий нового герба... Просто напоминаю, больше писать ничего не буду - хочешь разобраться есть приват |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Мастер
|
Holloway
)))улыбнул... ASPIRIN это было 5 месяцев назад... вспомни что я имел у ся в багаже когда подал заяфКу в клан...призовые места в конкурсах как минимум) постов тож немало для новичика ну и кармы соответственно.посмотри на герб и подумай что я сейчас умею)))
Все люди, как люди...йа БОХ) ------------------------------- Рыцарь карандаша и фотошопа ------------------------------- Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть. Последний раз редактировалось TORCH IT; 29.09.2007 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Soldier
|
TORCH IT
Из моего предыдущего сообщения ты не сделал никаких выводов... Ну что же - с большой высоты больнее падать, ты на пике пока кто нить круче в клан не заступит... |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Мастер
|
ASPIRIN
буду очень рад если к нам попрёт крутой фотошопер... давно пора. но сейчас таких нет на форуме...такие сейчас все в кланах..
|
|
|
|
|