![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Лайнел скорей всего покойник. Ибо не могу вспомнить в фильмах, сериалах и мультсериалах, что бы у Лекса был отец.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze
Но это вроде как было возможное будущие. Или всетаки это подсознание Лекса? Сегодняшняя девица это нечто. Все метиоритные фрики отдыхают
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
Если он ей скажет, это значит , что на протяжение всей жизни он ей врал. И следовательно она его пошлет. Да к тому же может толкнуть в объятья Лекса. Чего он в душе очень хочет.
Мое личное мнение)
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и врать её всю жизнь он тоже не может, покрайней мере если расчитывает на нормальные отношения, а он чуть ли не всю жизнь готов с ней прожить!
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Он то готов, а она?
Ее это новость совершено не обрадует и она возможно с ней не примирится в ближайший сезон. Да и потом, не уверена. что он ей это скажет, духа не хватит.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
Народ, подскажите где в Москве можно все сезоны купить на DVD, я уже блин замотался бегать
Я пока его смотрю через инет он-лайн. Меня прикалывает)
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
В Москве можно найти только 1-4 сезоны на ДВД с озвучкой СТС, правда на пиратке, недавно видел ещё и 5-ый сезон, тож на пиратке, но о качестве не осведомлён. Остальные сезоны пока можно посмотреть только через интернет, я советую качать с торентов.
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Жёсткая, и одновременно одна из лучших серий.
Скрытый текст: Ещё учесть что озвучка Хлои меняется, от нормального до уровня взрослой.
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 20.03.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Я чуть не разрыдался когда похоронили отца кларка и бесился на Лекса когда Лана можно сказать умерла.(но по самому фильму супер мен,у него вроде и мать и отей были живы)
Dart Luke Ты имеешь в виду,то что по фильмам, супер мен однажды что бы вернуть время назад землю в обратном направлении куритл?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
|
Kripton
Ну если судить по мультсериалу "Супермен" производства WB, то его родители были живы на момент его супер геройства. Хотя вот по последнему фильму Джонатан был уже мертв. Только я так и не понял, от чего Джонатан умер. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Free your mind
|
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Free your mind
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Гейммастер
|
Kripton
Скрытый текст: Интересно, когда у Кларка поедет крыша и он напялит красные трусы поверх синих лосин? Или создатели сериала до такого не опустятся?
|
|
|
|
|