|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
![]() Платформа: PC Жанр: Action/Действие Издатель: Electronic Arts Разработчик: Digital Illusions Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская версия) Носитель: DVD-Rom Упаковка: DVD-box Возраст: 16+ Статус: в официальной продаже с 17 октября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 26 октября 2006 года Multiplayer: (64) LAN, Internet Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP с установленным последним пакетом обновлений Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1,7 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: 128 Мб видеопамяти. Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 128 кбит/сек. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium 4/AMD Athlon 3,0 ГГц Оперативная память: 1,5 Гб Видеокарта: 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX. Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi серии от Creative Labs Жесткий диск: 2,2 Гб свободного пространства Интернет: кабельное или DSL соединение со скоростью не менее 512 кбит/сек. FAQ for Battlefield 2142 Скрытый текст: Последний раз редактировалось Calvin Klein; 15.07.2009 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Insomnia
|
Кстати скачал обновление. Пропатчил. Запускаю игру: Выдаёт ошибку: Вставьте димк с игрой и нажмите ок. Диск с игрой в дисководе стоит. Я вот думаю... Может из за того что пиратка?
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Жестокей Х(
|
естественно, тебе NoDVD нужен конкретно под эту версию игры.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Жестокей Х(
|
Римус Энктос
да.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
Ну вощем играл себе играл потом переустановил винду (по надобности) установил бф поставил патчи захожу....вуаля а тут мне и всплывает "Указанный номер уже использовался при регистрации" я немножко офигел и решил написать на форум.Вся подержка на вас геймеры и хакеры.
Вобщем помогите решить праблему. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Характер скверный
|
M9cHuK_ru
Ты случайно, заново не регишься на ea?
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Даная проблема может уже и поивлялась здесь, но я невстретил решения. Вобшем начну сначала. Я решил скачать BF2142 с сервера ЕА, купил ключь, перешол по этой ссылке https://profile.ea.com/acctcreate.do зарегестрировался. Потом перешол вот по этой ссылке https://profile.ea.com/gamereg.do?locale=ru_RU актевировал полученый мною CD-key. Скачал ЕА Download Manager, вошол в него своей учетной записью, поевилась игра и патч, значит учетная запись правильная. Скачал игру, установил, захожу, понял что свой mail я не смогу в вести в логин, далее захожу в "подробности" пишу свой mail что бы выслали логин, проверяю почту на том месте где должен быть логин пусто, иду на ЕА захожу в учетку, там создаю персонажа (создал два псевдонима, один: класический псевдоним ЕА, другой ID) пробую опять войти в игру, поевляется ошибка: Указаный номер уже использовался для регестрации. И так все время, если жму создать новый ак, то пишет: время ожидания истекло, попробуйте позже. Еше заметил одну страность, системное время какимто образаом перешло на 4-тыре дня вперед (во время загрузки). И теперь если я ставлю правильное число то немогу запустить игру, пишет что время было переведено назад и т.к.д и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
Помогите, а?
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
мне новые звания присваивают а аклон не открываются что можно сделать ?
как можно сделать чтобы много серверов было а то у меня их только два? |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема версия 1.25 а всего два сервера что можно сделать помогите кто может.
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Жестокей Х(
|
Большинство серверов уже перешло на новую версию. Пропатч свою игру.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
У меня тажа проблема....
Последний раз редактировалось SРЕЕD; 25.01.2008 в 13:34. Причина: ошибка |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Новичок
|
Наверняка этот вопрос уже обсуждался но все же... нет ли ни какого мода шоб в сингле ранги и анлоки давали и главное что б все это сохранялось??? Нормального инета у меня нет, поэтому бегаю ток с ботами... очень уж хочется звания с анлоками... ни кто не в курсе?
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
По моему нет
Добавлено через 1 минуту Может это из за vistы Последний раз редактировалось DRED1112; 25.01.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
Вобщем у меня проблема:установил я на комп бф2142 ввожу свой старый логин и пароль (я комп просто поменял) и мне пишет "Етот код уже испльзовался при регистрации" чо делать незнаю помогите чем сможете буду весьма и весьма благодарен.
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось M9cHuK_ru; 27.01.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
M9cHuK_ru
Использован при регистрации... наводит на мысль, что ты не входишь в игру, а пытаешься зарегиться..
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игрок
|
Проблема! Купил Батлфилд 2142 делюкс эдишн, включающий в себя дополнение норсен страйк. Создал новый акк, чара, все норм. Но норсен страйка так и не появилось - каким образом его активировать то надо было? При установки была кнопка для его активации, но этого так и не произошло... Как его врубить, куда что ввести чтоб он заработал?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
|