![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
FAQ Скрытый текст: Эмуляторы приставок 1-4 поколений Скрытый текст: Эмуляторы приставок 5-6 поколений Скрытый текст: Современные приставки Скрытый текст: Запрещается: - нарушать правила Форума Игромании. - задавать вопросы, которые уже есть в данном FAQ; - Категорически воспрещается выкладывание прямых ссылок на BIOS'ы консолей пользуйтесь личкой . Полезные ссылки: Скрытый текст: Предыдущая тема здесь.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 08.01.2012 в 11:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
"Strict but Fair..."
|
alfama
Блин тебе оказывается надо образ игры сделать, чёт я жостко сфейлил ![]() Скрытый текст: потом жмёш далее, высветится следующее окно, в нём выбираеш путь куда будет сохранён образ, после того, как он будет создан, после просто жмёш Старт и ждёш пока создастся образ, как только ты его создаш, его будет не обходимо смонтировать в виртуальный привод, для этого кликаеш по нему правой кнопкой мышки, и выбираеш опцию "Смонтировать образ", после того, как образ будет смонтирован, запускай эмулятор и делай всё то же самое, как и с реальным диском.
|
![]() |
#1145 | ||
"Strict but Fair..."
|
alfama
Кликни на "Виртуальный диск" и "Эмуляция" чуть ниже, чё там написано?, а лучше скриншот ![]()
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.10.2008 в 12:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1148 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
FaNToM1
Блин, спасибо ![]() Да, образ диска у меня получился в формате MDS. Это не будет проблемой или надо было ISO? Последний раз редактировалось alfama; 18.10.2008 в 14:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
"Strict but Fair..."
|
alfama
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#1151 | ||
Опытный игрок
|
У меня стоит SCPH7001.
Также нет никаких проблем при запуске игр - стабильность высока, баги встречаются в одной из десяти игр, да и то, как я понимаю, с биосом эти проблемы совершенно не связаны, так что выбор может быть не слишком критичен. А вот заместо ePSXe иногда начал использовать PSXeven 0.19 - в некоторых проектах, вроде Persona 2, ePSXe любой версии и любых настроек вызывает непонятные зависания. Но главенствующей роли первого это не изменяет.
|
![]() |
#1152 | ||
Новичок
|
Люди, помогите, плиЗЗ ! Скачал эмулятор для PS2, купил игру Star Wars: The Force Unleashed (ибо лукас артс портировали её куда угодно, только не на ПК
![]() Заранее благодарен, ибо я повёрнутый гик Star Wars, но денег на Икс Бокс 360 нет, да и покупать консоль ради одной игры неразумно, а вторую соню брать в наше время - полный бред. Подскажите люди добрые - как мне поиграть в неё на этом каличном эмуляторе. |
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
здравствуйте, у меня проблема, я скачал игру для платформы PS2,
а далее не пойму что делать...через эмулятор что то делал, но там когда я эмулировал распакованный .iso образ то эмулятор выдавал ошибку... вот сайт игры которую я скачал, и в последнем посту я написал... Скрытый текст: Добавлено через 17 минут короче, я эмулировал, мож быть не правильно, но у меня там типа видео началось Playstation 2, потом на японском чото написано потом там спонсор вышел потом перелился в темный цвет и застыл, как будто завис, и потом он больше ничего не делает...просто чёрный экран... а игру я качал NARUTO Shippuuden_Narutimate_Accel_2_JAP_PS2DVD-GANT[tfile.ru] Добавлено через 31 минуту точнее вот где я качал! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2206452#2206452
АПЛ жди меня... Последний раз редактировалось Ice Cube; 24.10.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Новичок
|
cd29
Почему никак ? Может какой-нибудь другой эмулятор поюзать ? Я просто в них не шарю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
Игрок
|
При эмуляции Super Mario Bros. посредством всех популярных NES эмуляторов, у игры просто огромная скорость. Настолько огромная, что играть просто невозможно. Что же делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Опытный игрок
|
Indie_Jesus
Попробуй поиграть с лимитом частоты смены кадров. И вообще настройками смены кадров. Хотя я лично пользую VirtuaNES и подобных проблем не возникало.
|
![]() |
|
|