|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
kostach
Это мы! ![]() Кароч такая тема, нужно мемори блоков определённое кол-во, я вот дополнительный блок заработал, и всё попёрло... |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
А собирать их как? Спасать горожан от стражи?
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Заблокирован
kostach
кароч, залазишь на башню и всё осматриваешь, выполняешь квесты, типа Assasinate, Save Citizen, Picpocet и другие. Monstradamus По видимомму просмотрел Последний раз редактировалось Russianbear; 16.01.2008 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
|
Всё пробавал нифига !
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего как сказали выше вы просто не замечаете тех обзорных башен на НОВОЙ територии которые пока на них не залезешь НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на карте....а вообще надо посмотреть в том ли вы городе....может просто в этом городе пока заданий нету...и бесолезно лазить
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Заблокирован
GARZ
Выложи фото Королевства. Просто сфоткай экран. P.S. Иконки городов, в которых есть активные задания, должны мигать. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Опытный игрок
|
xxxSwAyxxx
Фоткать неохота долго больно, позже может, а иконка Акры у меня какраз подсвечивалась, я пришел в этот город, потом к мужику который еще задания дает, о чемто с ним долго разговаривал, он мне вроде дал задание но ничего не отмечено(
|
|
|
|
#1160 | ||
|
...
|
Вот и я наконец-то прошёл.ИМХО самое интересно начинается в конце.Перед титрами вобще ИМХО они сделали мне контрольный в голову.Я хочу продолжения...Даже если оно будет таким же скучным...я хочу узнать чё же там дальше.
|
||
|
|
|
|
|
|