|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Doctor Who
|
было влом читать предыдущие страницы, так что если такой вопрос был - не обессудьте...
существует ли нормальный NoDVD для версии 1.15 ? (нормальный - это просто ЕХЕшник Titan Quest.exe ... ) а то когда запускаю через образ и SecuRom Loader - вылетает постоянно... если существует - киньте ссылку в личку плиз... плюс гарантирую...
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Заблокирован
нет не существует , зато есть пост как сделать так чтобы играть нормально без вылетов на 1.15
апд: вот он http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=924 |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
ちちち
|
zaIN
Я его валил с помощью жителя ядра, он отвлек весь урон на себя, и я не получил никакого урона.:Sml: Кстати, после него бой с первым Телкайном, или как там его, бой сложнее чем с минотавром.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ренджером - бегал,стрелял, пил пока он не помер |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Заблокирован
какая магия? вообщето она ставится так - погляди в низ там есть яйчейки , простые и для мыши, любимые заклинания на мышь ставь а редкие на цыфры... просто щелкни второй кнопкой по ячейкам
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
У меня что то странное с текстурами, они глючат как избавятся от этой проблемы? Просто играть невозможно потому что через некоторое время все текстуры становятся какими то странными.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите!!!
У меня часто вылетает Titan Quest и пишет ошибку. ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ НЕОТПРАВЛЯТЬ ОТЧЁТ И это постояно. ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() А и ещё как узнать какая у меня версия игры!!! 1.01 ; 1.08; 1.11 или 1,15 Последний раз редактировалось Cnupt; 20.09.2006 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
1) Легендарные вещи начнут валиться на Эпике или придется ждать Легенду ?
2) На что влияет количество твоих смертей ? 3) Каков максимальный уровень перса ? 4) Куда вкладывать очки атрибутов для Завоевателя (сила или здоровье) ? 5) Говорят на Легенде мильщиков невозможно играть - это правда ? Кто-то проверял ?
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Guest
|
zaIN, Как ты мог только начать игру, если ты уже минотавра мочишь? И какого уровня у тебя перс то? Я минотавра мочил 17-тиуровневым персом. Причём завалил спокойно. Зелий лечения понакупал там (между прочим около 70 штук зелий), да и пару волков вызвал (кстати от них помощи было, как от муравьёв, нападающих на собаку =))). А вот Телхина мочить намного сложнее. Совет по отправке Телхина на тот свет: когда он будет вызывать пожирателей жизни - бей сначала их, а то они у тебя жизнь ваысасывать будут, и Телхину её "передавать". Вот собственно и всё)
|
||
|
|
|
|