![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1145 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
В ЛС
|
![]() |
#1146 | ||
Юзер
|
У меня странная проблема, я заволил "Agni & Rudra" и получил ихнии головы-сабли, но в инвентаре их нет, позже я заволил Nevan и получил гитару, но её точно также нет в инвентаре, в чем проблема? Заранее спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Юзер
|
Кажется определенное оружие можно выбрать, в этих золотых статуях с золотыми часами, у мя такая же проблемка Калинной Анн была
|
![]() |
#1148 | ||
ОНО на палочке
|
Цитата:
Я на ней такие басы из демонов выбивал ![]() Последний раз редактировалось GREF; 04.08.2009 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Игрок
|
Перед началом каждой мисиий есть меню настроек, в нём есть раздел в котором ты вибираешь оружее с которым будешь проходить миссию, вот там и надо настроить чтобы была гитара и/или 2 меча( с собой можно брать только вида "холодного" и 2 вида "горячего" оружия)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Юзер
|
Тех проблемы тоже здесь?))) какая то ерунда с текстурами... они все становятся белыми через несколько минут игры... вдруг... патчи почему то не ставятся...
Последний раз редактировалось Dshot; 13.02.2010 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||
Игрок
|
После установки патча 1.3. такие клавиши как "прыжок"(K), "атака ближнем боем"(J), "клавиша стиля"(L) - ведут себя мягко говоря - странно(переназначились, иногда выполняют 2 разных функции, например: кнопка "K" (по идеи отвечающая за прыжок) при нажатии - когда хочет совершается прыжок , а в большинстве случаев основной удар холодным оружием) Без патча - трюки не выполняются кроме основных. С патчем то трюки выполняются, но этот трабл с клавишами.
P.S. дело не в клавишах самих, если переназначить управление тоже самое, даже если играть на паде тот же трабл. Please HELP. _______________________ Проблема решена...она заключалась в одном сейве)) незнаю, что с ним не так было, но убрав его играть можно со всеми прелестями и без траблов. Последний раз редактировалось T.Александр; 07.08.2009 в 23:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Юзер
|
У меня на семёрке отлично рубит на ноуте, но что то он оси в контроллере перепутал : у меня logitech chillsteam и игра и спользует верхий джойстик для обзора, а нижний - для ходьбы. В параметрах он чётко настроен, без нареканий. Можно что то сделать, просто в опцыях игры поменять нельзя.
|
![]() |
#1157 | ||
Новичок
|
У меня ощибка в игре в 15 миссии The Gatecrasher когда в лифт вхожу он поднимаетсо а потом сразуже когда загрузилось уже опустился помогите плиз!)))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|