|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
Кстати, откройте любой журнал Игромании и посмотрите на рекламу этой игры (рекламная страница), модель ГГ совершенно другая и куда делась сцена из которой взят знаменитый скриншот где нарисована рожа и сбоку кто то держит опасное лезвие.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игрок
|
за грубость примите мои искренние извинения и заверения в вечной дружбе
, признаю погорячился. (как то не думал встретить здесь кисейных барышень, придающих большее значение форме, нежели содержанию) любая игра это челлендж, вызов нашим способностям, вниманию, реакции, уму - но это внутренняя сторона дела, есть и внешняя: многие мои знакомые любят читать, но постоянно жалуются, что нет времени, или там устают, на самом деле это мазы, они не хотят читать, им тупо лень. меня вот сейчас постоянно напрягают предки, с их строительством, сажусь играть очень поздно, а наслед. день еще работать до 18, и что же?: когда есть во что, я просиживаю до 2-3 утра, мне жалко тратиться на раздражение о косом упровл. (повторюсь, для меня оно здесь вполне нормально) для меня акцент на изюминках (в одном проекте это сюжет, в другом геймплей, в третьем атмосфера) На такие весчи как интерфейс, управление, перевод, баги - внимание обращать дорогое удовольствие. я играю чтобы "прожить новую жизнь", любая игра по сути получается RPG. видимо у нас разные подходы. к тому же лично я не рисую несколько постов раз за разом поливая грязью этот проект. Еще раз: никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
Yjin
То что модель перерисовали-это уже не новость. Опять начинаешь Приведи мне пост, где кто-то обливал игру грязью необасновано
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() все терки по поводу управления - необоснованны. как вы не поймете, это не главное - раз; и это сугубо личное - два, что тебе норма, меня бесит, и наоборот, поэтому пережевывать одно и тоже по мне не правильна.
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 03.07.2008 в 00:07. Причина: инет GPRS. кода-нить расшибу мобилу, а потом мегафон |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Народ, кто-нибудь прошел 5 эпизод? А конкретно комнату под номером, черт забыл этот чертов номер, в которой вырубается электричествою. Что делать? Глаза закрывал, дверь открываю и упираюсь в каменную кладку.
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Alimaster
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Почитал обзор Игромании. Хочу Эту игру!
1.1 Смотрел видео-мнение. Короч там место было, когда рассказывали про чёрную пожирающую дрянь, боящуюся света, и показывали как гг идёт по коридору и лампой махает: "Ночной Дозор!!! Всем выйти из Сумрака!! ![]() ![]() ![]() 2. Если зажечь стул, он сгорит? 2.1 Если стулом трахнуть о стену, он сломается? 3. На моей конфе(в профиле) на мин настройках норм пойдёт?
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.1 Сломается 3. Должно пойти, друг на 7600 с граф. настройками "нормал" играет.
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По-моему оч круто сделано =D
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Юзер
|
Нифига, автор стаьи ваще в игру играл, ни слова о кривом управлении, кривой камере, что машина иногда в пустоту врезается, ведет иногда странно и разваливается от того что на бардюр на высокой скорости заехал - со мной такое было (слова "динамичная автомобильная погоня" убило), графика 8, ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ 8, еще и реиграбельность поставили, дали погутять типа как в ГТА по парку, да нафиг он сдался этот парк, там кроме как эти растения сжигать занятся нечем (кстати, про растения тоже не написали). Короче, Игромания опять слюнями изошла, давно пора вводить колонку как у Лучших комп игры, где указаны все + и - игры. Игра оч даже не плоха, но не на 9, а с оценкой управления я вообще не согласен. Ща начнутся возгласы типа "мнение автора может не совпадать", это "мнение автора". Да на кой черт его мнеие, нужно проводить анализ игры, ее разбор, указывать все недостатки, а не свое мнение высказывать, т к журнал берут как путеводитель в мире комп игр, а не за чужое мнение.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игроман
|
Nevers на среднячке потянет,смотря еще какой проц...
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|