|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
Как какая-то фраза Паркера может повлиять на веру в его роль? Я серьезно не понимаю, а кто-то воспринимает всерьез. Почему он не может обмануть? Мне не нравится, что я должен поверить кому-то, потому что он сказал что-то такое, что как будто все решает. Я играл в живую мафию, никогда такого не было, и даже игроков "снимали" с игры за одно лишь слово "честно" или "клянусь".
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
А Валару осталось чуть-чуть чтобы добить до двухсот. Успеет, нэ?)
Добавлено через 38 секунд Угу, а тут вот нет такого правила, и кое-кто этим пользуется. Последний раз редактировалось Vetrova; 29.09.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Mr.Goodkat, никто и не говорит, что он 100% мирный. Но из-за его защиты (проверенной несколькими партиями, хоть и порицаемой) у него наиболее сильное алиби в игре в данный момент. Что тут непонятного?
Обмануть он, конечно, один раз может с этой фишкой. Но уже доверие оправдывал тем, что не обманывал этим. Нет адекватного аргумента, способного проломить эту стену. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
Мне не понятно, почему у него "наиболее сильное алиби в игре в данный момент", в чем логика? Речь идет уже не о данной игре, а о личности Паркера и ее особенностях. Почему. Паркер. Не может. Обмануть?
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Сладкий я...
|
Не понимаю я этого, если честно. Ладно клятва Паркера, а овощи, которым можно доверять - это конечно круто. Может, объяснишь, кого конкретно имеешь в виду? Интересно же оценить ход мыслей.
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
overdigger
Mr.Goodkat, может, но он не обманывал в похожих ситуациях в предыдущих подобных случаях. А у остальных ничего подобного даже нет, чтобы сравнить, так что просто по теории вероятности - у него намного больше шансов теперь быть мирным/говорить правду, чем у любого из нас. Просто холодные цифры. Вот если бы он своей волшебной фразой не воспользовался - была бы совсем другая ситуация.
К тому же эту фишку использовал джокер раньше (возможно, ещё кто-нибудь), и она у него тоже удачно для него работала и вроде бы безотказно. Читерство, да, но это не отменяет высокой вероятности того, что он говорит сейчас правду. На форуме мира фантастики в мафии подобное запрещено в правилах, ещё раз подчеркну. Но не здесь, так что ничего кроме порицания не остаётся. А убивать лучше кого-то из остальных, если цель - найти и убить мафию. Или у тебя другая цель? Цитата:
банальности же если бы при разрешенной игре по личкам я кому-нибудь и вскрывался бы с большим риском - я вскрывался бы в первую очередь самым мертвым овощам. пытался бы их расшевелить, зато меньше рискуя спалиться мафам. думаю, теперь ты мою мысль понимаешь Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.09.2014 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
overdigger
Кстати, на случай моей ночной смерти.
Если лола маф - то надо высекать вудсона, валара... кто там ещё криво защищать пытался... Ветрова, кстати, возможно, маф, лола понимала, что имеет все шансы умереть, потому её предсмертные резкогиперактивные призывы казнить ветрову (НА КОТОРУЮ НИКТО ОСОБО НЕ ГНАЛ БОЧКИ В КАЗНИ) - попытка прикрыть своей смертью напарницу. Ну и по постам лолы тоже пробежаться надо кому-то. Если лола мирная, а я умру и тоже мирный - возможно, надо полностью пересмотреть ситуацию наоборот, но с оговоркой, что Паркер всё равно наименее вероятный маф. Если я умру и окажусь комом - убивайте Саннибоя. Экс: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
чух-чух
|
Да какой из паркера маф. Этот вареник действительно хотел слиться из-за скуки.
Добавлено через 22 секунды Vetrova, а ты меня не выгоняй. Захочу и уйду.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2014 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|