|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вообще хорошие простые комбо у саба 212ледяной шар, даш вперед, назад+1,2 2,1 подкат (28-9% или 25% punisher) 214, ледяной луч, даш веред назад+1,2 2,1 подкат (но урон ненамного больше и полоску тратишь - как правило не используется) 214 слайд (после враг не может сделать технический кувырок, если не сделает wake up - гарантированная попытка броска) 2,2 ледяной шар, даш назад, прыжок вперед с ударом рукой, назад+1,2,1 - ресет, после можно подойти и сдалать бросок или блокстринг с клоном. с удара рукой в прыжке можно сделать назад+1,2ледяной шар, даш назад, прыжок вперед с ударом рукой, назад+1,2,1 - ресет, после еще блок стринг и клон. вперед+4ледяной шар - дальше продолжение по выбору (оверхед) Хорошие установки клонов - вниз4, назад,1 212 клон - (в углу сильно ограничевает некоторых соперников) 2,1,4 Xray (заряжаем х-ray немного или пролетит мимо соперника) - одна из самых мощных комбо саб-зиро (если вписать больше ударов урон будет меньше) В углу: 2,1,4ледяной шар,2,1,4подкат. (просто но слабее 36%) 2,1,4,ледяной шар, 4, 2,2,4, подкат (сложнее, но 38% и в целом все равно просто) 2,1,4,ледяной шар, 2,1,4,Xray(сразу) - не сильно мощнее чем 2,1,4Xray, но надежнее.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А за комбо +, буду пробовать, уж очень я Саба люблю, видимо с детства пошло
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, тебя какие именно удары интересуют?
В механике мортала есть несколько типов, заходишь в тренинг и смотришь. Те которые лоу, пробивают стоячий блок. Те которые медиум(во всех норм файтингах это называется оверхедом), пробивают сидячий блок. И ещё есть анблокабл, от них надо уклоняться они пробивают все блоки.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
У саба -
slide - пробивает стоячий блок 2,2,2 - третий удар оверхед - пробивает сидячий блок 2,2,слайд - против привыкших блокировать третий удар вставая - пробивает стоячий блок слайдом (и вообще можно почти в любое место в комбо запихнуть слайд для пробивания стоячего блока - единственный минус - если в блок сидячий попадешь - накажут полной комбой) вперед+4, заморозка - первый удар - оверхед - пробивает сидящий блок, заморозка сразу после позволяет отделать соперника по вкусу. ice puddle и улучшенная версия - пробивают все блоки, но полностью бесполезны, так как ни в кого не попадешь (разве что противник зажал вниз лежа и отказывается вставать для дальнейшей обработки или боится, что встав попадет в ледяного клона) 1,3,назад+ 4 - третий удар бьет понизу, пробивает стоячий блок(безопаснее чем слайд) 1,3, впреред+ 4 - третий удар оверхед, пробивает сидячий блок 3, вперед+4 - второй удар оверхед, первый мид. Второй пробивает сидячий блок, первый не промахивается по присевшему противнику. назад +2 держать до упора - вообще неблокируемый мощный комбостартер - но слишком долго заряжается, поэтому как правило используется для рефриза - когда соперник заморожен начинаем заряжать, если он давит кнопки в момент удара - замерзнет еще раз - догоняем делаем комбо, если нет - просто улетит. Можно отменить зарядку дешем веред или назад. Бросок в ближнего клона также пробивает любой блок, работает за 10 фреймов и при правильной постановке раскрывает противника для комбо и замораживает, чтобы удобнее было начать обработку. Саб любит работать без спешки и с комфортом : ) p.s. Нет нижних комбостартеров у саба нет, к сожалению. Чаще пользуйся слайдом, чтобы противники начали блокировать сидя, затем оверхед - вперед+4, заморозка. p.p.s. Да совсем забыл назад+1, 2, 4 - третий удар бьет по низу, пробивает стоячий блок, никогда не пользовался, но вещь полезная.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 16.07.2013 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
|
Походу у моего logitech F510 накрылся Д-пад печаль беда, ПС кто на чем играет ?
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Череп
|
Кто-нибудь находил к игре русификатор текста?
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
KueB HuK, да я сам в шоке , видать хорошая заруба была не иначе
достал оригинальный от бокса попробую его .
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Опытный игрок
|
Companion In
В ваших комбинациях 1 2 3 4 это соответственно 1 - нижняя рука, 2 - верхняя, 3 - ниж. нога и 4 - верхняя? А то я на клавиатуре играю, переназначил там под себя)
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игроман
|
Здесь нет нижней и верхней как на сеге. Здесь ближняя к противнику и дальняя от противника. У меня наиболее распространенная в сети 1 - удар ближней рукой к противнику (квадрат у пс3, X у бокса), 2 - удар дальней рукой (треугольник от пс3, Y от бокса), 3 - удар ближней ногой (крест у пс3, а у бокса)4 - удар дальней от противника ногой (круг от пс3, B от бокса)FINISH HIM!
Добавлено через 2 минуты Skull007, А там формат файлов с субтитрами открытый?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 17.07.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
Народ, кто знает как решить проблему фризов в игре(даже в меню): каждую минуту фозникает 2 фриза с интервалом в секунду. Появилось это при 2м запуске игры, а 1й раз играл без проблем. GeForce 9800GT, Core 2 Quad, 2Gb ОЗУ. Сама игра не тормозит, а только эти фризы очень бесят.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Череп
|
А мне почем знать. Я просто хотел скачать их, но походу их никто не делал.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос такой: противник только и делает, что прыгает вокруг меня. Перепрыгнет, комбо, перепрыгнет, комбо... Апперкот заканчивается удачей только в 20% случаев, в остальных он либо бьёт воздух (т.к персонаж быстрее прыгает, чем ты садишься и бьёшь апперкотом) а враг уже у тебя за спиной, либо он каким-то чудом бьёт тебя с воздуха так, что твой апперкот его не дамажит вообще. Самое смешное что когда я то же самое пробую повторить - его персонаж всегда быстрее поворачивается лицом, и мне не удаётся ударить в спину. Что за дела?
Была мысль попробовать чаров у которых есть воздушный захват, но не перебьют ли его так же, как и апперкот?
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игроман
|
Уже три раза писал в ветке - нейтральный прыжок с ударом рукой и комбо после отскока от земли, и да ты должен заранее догадаться когда он будет прыгать, и нет перебить твой NJP он не сможет если хотел сделать кроссап, и да ты скорректируешься мгновенно, а не за 5-13 фреймов как на земле. Проверено на практике.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы я ещё понимал что ты имеешь в виду... Если я пытаюсь прыгнуть он тоже чаще всего меня перебивает, иногда удаётся ударить рукой, но он от этого удара отлетает и падает, т.е ему прокол много дамага не наносит, мне - каждый раз фулл комбо.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Череп
|
На кладбище выпадают коды. Куда их вводить, они где-нибудь сохраняются?
|
|
|
|
|