Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 14:21   #1
◘ Til Valhall ◘

Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal
Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013

Описание игры:
Цитата:
Главный герой проекта - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).

Скрытый текст:

♠ Игра происходит в Вест-Индии в 1715-м году, в огромном бесшовном мире.
♠ В игре 50 уникальных мест, города, джунгли, пещеры; везде вас ждут сокровища и приключения.
♠ В игре можно ловить китов гарпуном, плавать под водой, исследовать затонувшие корабли.
♠ В игре будут правильные убийства, в которых вы выбираете цель, следите и крадетесь за ней, как в ранних играх серии.
♠ Над проектом работают восемь студий Ubisoft - Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.
♠ Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых пиратов: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни
♠ В игре появятся тамплиеры
♠ В игре будут большие города — включая Кингстон и Гавану, и десятки небольших поселений, портов и городов, которые можно будет исследовать и в которых вас ждут новые задания.
♠ Главный герой — Эдвард Кенвей, отец Хейтема и дед Коннора из AC3. Его описывают как харизматичного эгоиста.
♠ У Эдварда есть корабль «Галка», его можно чинить, улучшать, настраивать и управлять его экипажем.
♠ Во время плавания на корабле Эдвард может выбраться в воронье гнездо и посмотреть в подзорную трубу и увидеть корабли, которые проплывают поблизости. Это позволит вам узнать класс и груз корабля.
♠ Сооружения будут выше, чем в третьей части
♠ Останутся контрактные убийства
♠ Погода и физика играют важную роль.
♠ Есть несколько классов вражеских кораблей.
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.
♠ Между мореплаванием и выходом на сушу нет никаких переходов (загрузок).
♠ Главный герой игры — исследователь-аналитик Абстерго, который переживает прошлое Эдварда.
♠ Многие мультиплеерные режимы вернутся в игру.
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
♠ Журналистам игру показывали на PC.
♠ Ubisoft выпустит улучшенную версию для PlayStation 4: с управлением для нового геймпада и обновленной графикой.
♠ Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи.
Концепт-арты:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Состав коллекционных изданий:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 20:25.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:35   #1141
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Как переключать виды снарядов корабля? Зажигательные и т.п.
Книпели только из носовых пушек, зажигательные только с кормы, прицельно фигачат ядра, а тяжёлые ядра без прицела с борта стрелять.
Старый 19.11.2013, 17:41   #1142
Придворный алхимик

СПОЙЛЕРЫ!
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Так, теперь моя очередь)
Я так понимаю, что
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Аналитик которым мы играем, женщина?
Вполне возможно, есть такая теория да, но мне кажется главная идея в том, что бы каждый игрок почувствовал себя аналитиком, будь то женщина или мужчина - аналитик это ТЫ. (игрок)
Скрытый текст:
А дезмонта клонируют (потому что мне например не понятен такой акцент что они из его тела там тучу образцво днк и так далее насобирали) ,либо как нибудь воскресят по типу Робертса( он же Джон из IT).И как он воскрешается постоянно тоже вопрос хороший.
Дезмонда могут конечно клонировать только вот зачем? Он уже пройденный этап, а образцы брали для исследования его генетической памяти.

По поводу Робертса (он же Мудрец) тут все сложно, он не воскрешается. Просто его память вместе с геном первой цивилизации передается из поколения в поколение, как и орлиное зрение. При определенных условиях у человека всплывает память другого человека, как будто он жил когда-то очень давно и был мужем Юноны. Когда эти фрагменты памяти всплывают у человека происходит раздвоение личности и едет крыша. Люди первой цивилизации, как я понял от нас отличаются тем, что память родителей передавалась детям генетическим путем. То есть если родители знали английский то и их ребенок то же с рождения будет знать английский. А мы ходим в детстве в школу и наши дети будут ходить в школу и все учить по новой, мы теряем очень много времени и все по кругу, у нас знания не передаются из поколения в поколение.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 19.11.2013, 18:03   #1143
Гейммастер

А сезон пасс можно купить только до выхода игры? Или и потом можно будет? Или потом только длс по отдельности?
Kaystar вне форума  
Старый 19.11.2013, 18:31   #1144
Гейммастер

В метке встречи с Джейсоном Кидом его не оказалась. После кабинета французкого капитана.
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:37   #1145
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А сезон пасс можно купить только до выхода игры? Или и потом можно будет? Или потом только длс по отдельности?
Хоть у одной игры убирали сизон пасс после релиза?
$erg@nt вне форума  
Старый 19.11.2013, 20:41   #1146
Хитрые планы

вопрос.
Когда ограбил форт, на карте появился знак красного корабля, но мигом исчез. Глюк или что как?

Почему я пока не могу улучшать корабль? Деньги есть, но кнопки нет для апгрейда.
Скрытый текст:

В чем прикол улучшения оружия для героя?
Метательные ножи можно покупать или только сгребать с трупов?

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:51   #1147
Юзер

Удалил в стиме 260мб прелоада, что "висели" с клиентом весь вечер, скачиваются 17.2гига.
Старый 19.11.2013, 21:04   #1148
Сладкий недотрога

Steklov, писали вроде, что для апгрейда корабля нужно искать чертежи улучшений. Найдешь чертеж - улучшение станет доступно.
Старый 19.11.2013, 21:06   #1149
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Steklov, писали вроде, что для апгрейда корабля нужно искать чертежи улучшений. Найдешь чертеж - улучшение станет доступно.
а где их взять?
и эта, опять же, в форте есть кузнец или слесарь, хз.
Он мне говорит, что то, ты неизвестный капитан, я тебе делать ничего не буду. Или что-то со словом Cheap
это что значит?

Добавлено через 47 секунд
Так же, где мне продавать барахло после абордажа
и можно кроме починки корабля что-то еще сделать с захватившимся кораблем?

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Последний раз редактировалось Steklov; 19.11.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 21:23   #1150
Гейммастер

Steklov, Корабль улучшать нужно у чувака в доках, там значок на TR похож. Или у себя в каюте, подойти к модели корабля и там улучшать. Из главного меню можно только крафтить.
Чертежи нужны только для улучшения внешнего вида, да и то там их всего 6 штук с чертежами, остальные или открыты или в юплее/за челленджи получать можно.
И как давно ты играешь? Там улучшения можно производить после сюжетного задания, когда тебе по сюжету нужно будет улучшить выживаемость корабля.
И по оружию странный вопрос. Дамаг больше, быстрее машешь мечами. Дротики и гарпуны откроются дальше по сюжету, про ножи хз, они у меня появлялись сами, даже не замечал как.
Avalanche вне форума  
Старый 19.11.2013, 21:31   #1151
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Там улучшения можно производить после сюжетного задания, когда тебе по сюжету нужно будет улучшить выживаемость корабля.
не, я пока получил корабль, взял форт, и по сюжету попал лишь на 1 остров. Т.е. только только освежевал зверей на островке.
Цитата:
Дамаг больше, быстрее машешь мечами. Дротики и гарпуны откроются дальше по сюжету, про ножи хз, они у меня появлялись сами, даже не замечал как.
не, я вот купил крутой меч и пистолет, их можно улучшать как-то?
Цитата:
остальные или открыты
да, нос корабля у меня есть варианты.

А каюта капитана это поподробней, где. Я пытался найти комнату на самом корабле, но как то не вышло

Steklov вне форума  
Старый 19.11.2013, 21:36   #1152
Игрок

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
А каюта капитана это поподробней, где
Каюта на корабле, откроется дальше, по сюжету.
И улучшения продавать начнут в лавке TR, по сюжету.
Fitterr вне форума  
Старый 19.11.2013, 21:41   #1153
Юзер

помогите разобраться!
вот в 3-ей части там была крутая анимация убийства при на падении 2-ух или 3-х врагов сразу. ну это когда вовремя ставишь блок/контратаку при одновременной атаке двух-трёх врагов из толпы нападающих. типа поставил блок и смотришь кинематографическую сцену расправу над недругами с последующим возвращением в геймплей .
ещё вот в 3-ей радовала возможность использования интерактивного окружения в виде столов,бочек , для расправы с врагами. там надо просто контратаку рядом с нужным местом проводить и смотреть как противник впечатывается в стол или разносит в щепке бочку своим падающим телом ))

надеюсь смог объяснить что я имею ввиду.
911_turboGT вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:00   #1154
Гейммастер

Цитата:
не, я вот купил крутой меч и пистолет, их можно улучшать как-то?
нет
Цитата:
не, я пока получил корабль, взял форт, и по сюжету попал лишь на 1 остров. Т.е. только только освежевал зверей на островке.
тогда играй дальше, там по сюжету все откроют и покажут что да как. Форт там тоже вроде по сюжету берется.
Avalanche вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:00   #1155
Angel of God

Есть какой-нибудь способ повысить фпс? Даже на минималках подлагивает.
Lasair вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:20   #1156
Придворный алхимик

Цитата:
Сообщение от 911_turboGT Посмотреть сообщение
крутая анимация убийства при на падении 2-ух или 3-х врагов сразу.
Убийство двух врагов сразу - получалось и часто, а вот трех сразу - не видел, пытался да же спровоцировать тройную атаку, блокировал атаки троих, ждал долго но ни в какую, похоже здесь этого нет.
Цитата:
возможность использования интерактивного окружения в виде столов,бочек , для расправы с врагами.
Этого здесь к сожалению то же нет.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:26   #1157
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
Этого здесь к сожалению то же нет.
Ну пороховые бочки можно таскать и подрывать, не надо тут "нет"
Avalanche вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:33   #1158
Игрок

Цитата:
вот в 3-ей части там была крутая анимация убийства при на падении 2-ух или 3-х врагов сразу
Анимации троих вроде не было. Ты с ведьмаком 2 видимо путаешь. Коннор двоих только валил. Здесь Эдвард тоже двоих может бить, но у меня это почему-то получается гораздо реже, чем в третьей части.
Цитата:
контратаку рядом с нужным местом проводить и смотреть как противник впечатывается в стол или разносит в щепке бочку своим падающим телом
Здесь это есть, но с бочками и столами редко случается, т.к. бьюсь в основном на палубах при абордаже - но вот на палубе Эдвард постоянно делает рядом с бортиком всякие кульбиты с захватом и ломанием шеи врагу. Ну и каждый 2ой за борт выталкивается.
Скрытый текст:
Кстати, вроде в одной из первых миссий в драке в баре вроде можно невозбранно разносить врагов о бочки?
Александр М2 вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:34   #1159
Sadly mad

В лицензию уже можно играть? Тыкнул сейчас, начало что-то грузиться, хотя игру предзагрузил еще днем. В магазине еще дата релиза пропала, хотя вчера была.
Эмиель вне форума  
Старый 19.11.2013, 22:36   #1160
Юзер

вышли новые дрова от нвидии, повышают фпс GEFORCE 331.82 DRIVER http://www.nvidia.ru/download/driver....aspx/70221/ru
Ответ