|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Придворный алхимик
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Гейммастер
|
В метке встречи с Джейсоном Кидом его не оказалась. После кабинета французкого капитана.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Хитрые планы
|
вопрос.
Когда ограбил форт, на карте появился знак красного корабля, но мигом исчез. Глюк или что как? Почему я пока не могу улучшать корабль? Деньги есть, но кнопки нет для апгрейда. Скрытый текст: В чем прикол улучшения оружия для героя? Метательные ножи можно покупать или только сгребать с трупов?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Юзер
|
Удалил в стиме 260мб прелоада, что "висели" с клиентом весь вечер, скачиваются 17.2гига.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Steklov, писали вроде, что для апгрейда корабля нужно искать чертежи улучшений. Найдешь чертеж - улучшение станет доступно.
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
и эта, опять же, в форте есть кузнец или слесарь, хз. Он мне говорит, что то, ты неизвестный капитан, я тебе делать ничего не буду. Или что-то со словом Cheap это что значит? Добавлено через 47 секунд Так же, где мне продавать барахло после абордажа и можно кроме починки корабля что-то еще сделать с захватившимся кораблем?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 19.11.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Steklov, Корабль улучшать нужно у чувака в доках, там значок на TR похож. Или у себя в каюте, подойти к модели корабля и там улучшать. Из главного меню можно только крафтить.
Чертежи нужны только для улучшения внешнего вида, да и то там их всего 6 штук с чертежами, остальные или открыты или в юплее/за челленджи получать можно. И как давно ты играешь? Там улучшения можно производить после сюжетного задания, когда тебе по сюжету нужно будет улучшить выживаемость корабля. И по оружию странный вопрос. Дамаг больше, быстрее машешь мечами. Дротики и гарпуны откроются дальше по сюжету, про ножи хз, они у меня появлялись сами, даже не замечал как. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Цитата:
да, нос корабля у меня есть варианты. А каюта капитана это поподробней, где. Я пытался найти комнату на самом корабле, но как то не вышло
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Юзер
|
помогите разобраться!
вот в 3-ей части там была крутая анимация убийства при на падении 2-ух или 3-х врагов сразу. ну это когда вовремя ставишь блок/контратаку при одновременной атаке двух-трёх врагов из толпы нападающих. типа поставил блок и смотришь кинематографическую сцену расправу над недругами с последующим возвращением в геймплей . ещё вот в 3-ей радовала возможность использования интерактивного окружения в виде столов,бочек , для расправы с врагами. там надо просто контратаку рядом с нужным местом проводить и смотреть как противник впечатывается в стол или разносит в щепке бочку своим падающим телом )) надеюсь смог объяснить что я имею ввиду. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Гейммастер
|
неттогда играй дальше, там по сюжету все откроют и покажут что да как. Форт там тоже вроде по сюжету берется.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Придворный алхимик
|
Убийство двух врагов сразу - получалось и часто, а вот трех сразу - не видел, пытался да же спровоцировать тройную атаку, блокировал атаки троих, ждал долго но ни в какую, похоже здесь этого нет.
Этого здесь к сожалению то же нет.
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Юзер
|
вышли новые дрова от нвидии, повышают фпс GEFORCE 331.82 DRIVER http://www.nvidia.ru/download/driver....aspx/70221/ru
|
|
|
|
|