|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, хм, я первую часть на пека нормально прошел. В чем запара то была?)
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Особый статус
|
Там самый жесткач - флаги и тамплиеры. Причем тамплиеры еще и забагованные: может не быть на указанных местах.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Pure Vessel
|
В скукоте.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, полностью согласен, радовала лишь графикой.)
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне первая больше всего понравилась. Музыка, обстановка, графика, зуки просто завораживали. Прошёл 4 раза с удовольствием. Но все части играл на ПК.
Хочется пройти все части на боксе, и выбить 100% везде. Просто ранше этим не занимался. Вопрос, не много не по теме, первая часть переведина на консоли? Я просто не нашёл переведённую. Уж очень хочется с начала всё пройти.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игроман
|
Только на PS3. На боксе никакой локализации нет и никогда не будет, т.к. на игре цифровая подпись.
А вообще, оффтопа за последние страницы - через край. Есть ведь специальная тема для обсуждения серии.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 28.11.2013 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Опытный игрок
|
как называется трек?:
http://www.youtube.com/watch?v=R6qSb43dlCs
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Игруля понравилась. Но говорю как фан корсаров и серии фильмов ПКМ. Вот такой аркадности и не хватало корсарам. Вначале когда посылают на остров который именно загружается, я огорчился, вспоминая, что юбики говорили бесшовный мир итд итп. Но потом понял, что загрузки только в большие города. В принципе все красиво.
Не понравилось, что мало костюмов именно пиратских. А треуголок вообще нету не в одном костюме, ну кроме Моргана. Но его у меня нету. Но в принципе костюм легенды Эдварда, более менее мне понравился. Ну и да хотелось бы в свое распоряжение месть королевы анны. Галка как сток корабль не очень понравился, штурманский мостик слишком низко находится, при абардаже, пока корабли стыкуются, дают возможность пользоваться Фальконерами, но смысла в них нету, потому, что зачастую все корабли больше тебя и выше, и стрельбы из них нету смысла. Вообщем странностей много в игре, но в целом понравилась. Пока не прохожу сюжет, хочу взять на пс4. На компьютере все зависает, даже когда все настройки на минимуме.
|
|
|
|
#1152 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ziklop, Brian Tyler - order of the Assassin
Вроде как. Добавлено через 50 секунд Есть смысл очень даже. Особенно если правильно начать абордаж и на волнах оказаться на нужной высоте.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.11.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1153 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игроман
|
Этот трек называется "Take What Is Ours!" Фанаты, млин)
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игрок
|
Ну ты сейчас и задал такие условия, мне теперь постоянно ждать волн при абордаже. + при сильных волнах не дают абордаж делать. Поэтому смысла ноль совсем, хотя нет, ты прав их полезность примерно вальируется в районе 10%, эти 10% как раз простые шхуны, вот здесь да согласен, они полезные причем, пока стыкуются корабли, можно убить все 5 человек, и даже не ступать на чужой корабль, они сдаются. Но смысла нападать на шхуны нету, в них не чего полезного, и снова все сводится к бесполезности Фальконеров . И что значит начать правильно, там нету так такого выбора, подплываешь к борту и ждешь, пока сольются корабли.
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
Прошел, понравилось. Да вроде АС эт конвейер, но в отличии от колды этот конвейер реально работает. Эта часть получилась лучше третьей, но не без косяков. Гг понравился намного больше Конора, тот был реально тупым, жутко бесил!
Тут даже умудрились сюжетку в реальном мире сделать увлекательней чем в третьей части, отлично придумано со взломами систем, мини-играми, путешествием по зданию и проч. Несколько косяков, плохо проработали корабль, почему нельзя было сделать его целиком, со всеми ярусами, с игральным столом и проч. По сюжету вроде проходит лет 7, но это никак вообще не ощущается, я просто перестал понимать какой сейчас год. Персонажи тут проработаны хуже 3ей части, сюжетка Эдварда выглядит условно, а жаль. В 3ей части у нас была своя деревня, которую мы апгрейдили, в которой жили прекрасно проработанные второстепенные персонажи. В 4ой части от этого отказались, но почему нельзя было реализовать что-то подобное на корабле. Скажем нам нужно было бы собрать легендарную команду, найти самых безбашенных пиратов, вот было бы круто... Да и как-то маловато именно пиратских костюмов, игра про пиратов, а мы все в костюме ассасина, но он все же в разы лучше того, что был у Конора. Но мир в разы больше, намного больше контента, прекрасная доработка морских битв. Да и главное для АС, тут прекрасно работает стелс механика, в отличии от 3ей части, где в основном приходилось рубиться в открытую.
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 28.11.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игроман
|
Палубами!!!!!
Гы-гы, лол. Еслиб они проработали суда хоть на 10% - в игруб никто не играл 8)
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игроман
|
Я не про палубы, а про внутренние помещения или как их там, трюмы, каюты...)
Вроде игра на морскую тематику, у нас свой прекрасный корабль, так почему его нельзя было сделать целиком от и до. Да и почему не добавили абордаж на легендарные корабли, с эпическим махачем
|
|
|
|
#1159 | ||
|
статус
|
Цитата:
С таким тупым АИ, ну конечно же, чего бы ей не работать. В третьей части можно было к взводу сзади подойти, убить одного-двух солдатов, а они только секунд через 20-30 обернулись бы. Тут все еще проще, можно тупо перед глазами противника пробежать, и он тебя даже не заметит, главное успеть скрыться. Цитата:
Ответ лежит на поверхности - это аддон. Последний раз редактировалось woodson; 28.11.2013 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1160 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Г-ди, снова. Мы уже поняли, что все игровые серии это суть аддоны, да.
Цитата:
Кривая стелс механика также криво работает. По сути сейчас она легальный эксплойт, ибо ИИ ужасен.
|
|
|||||||
|
|
|