Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 19:20   #1
потом

Exclamation

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 20.11.2014

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.
Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры.
Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Ключевые особенности игры:
Цитата:
  • Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями
  • Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира
  • Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты
  • Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом
  • Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости
Скриншоты/Арты
Видео
Персонажи
Классы

Прочее:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 00:30   #1141
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Ну и ответь тогда, что именно ты понимаешь под движением в правильном направлении?
Под этим я понимаю то, что они развивают концепцию первой части. Не вглубь, так хоть вширь.
Origin вне форума  
Старый 11.07.2014, 03:15   #1142
Игрок

"Редактор персонажа позволит настроить отдельно цвет радужки глаза и её границы, возможно будут доступны даже неестественные цвета, вроде жёлтого, фиолетового и так далее."
Зачем делать нормальный спеллбук, давайте запилим редактор радужки глаза . . .
Старый 11.07.2014, 07:36   #1143
Гейммастер

Lasair, да как бэ с третьим Ведьмаком уже давно все понятно, я даже и не сомневаюсь что CDPR просто в клочья порвут BioWare в начале будущего года, после чего их уже вообще ничто не спасет, ну, по крайней мере данную команду разработчиков ответственную за серию DA. Мне их честно говоря даже не жалко, сами во всем виноваты, вместе со своими больными фанатами.

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Не вглубь, так хоть вширь.
Уж лучше в глубь, чем в ширь. Эх, жалко что игру разрабатывают не Obsidian, они бы куда лучше справились со своей задачей, ведь они в разы лучше работают с сюжетом, персонажами, диалогами, не говоря уже о том что в их играх геев нету и романов этих проклятых тоже.
Старый 11.07.2014, 09:38   #1144
Игроман

Цитата:
да как бэ с третьим Ведьмаком уже давно все понятно, я даже и не сомневаюсь что CDPR просто в клочья порвут BioWare
забавное заявление, учитывая что третий ведьмак многим просто не нужен.
Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Зачем делать нормальный спеллбук
что за спеллбук?
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:07   #1145
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
третий ведьмак многим просто не нужен
Понимали бы что, многие эти ваши.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
что за спеллбук?
Ужас, книга заклинаний конечно, что же еще? Ну или в случае с DAI - древо заклинаний и всевозможных навыков.
Старый 11.07.2014, 10:20   #1146
Гейммастер

CORSA, Вы ещё не устали?)) У вас железные нервы)) Я бы уже начал букабяками кидаться в них еслиб до сих пор спорил)) Врекс вон ещё и разработчик оказался... И швец, и жнец, и на дуде игрец какой-то прямо...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Lasair, да как бэ с третьим Ведьмаком уже давно все понятно, я даже и не сомневаюсь что CDPR просто в клочья порвут BioWare в начале будущего года
Разные игры даже по механике, но порвёт... Ну круто что уж)) Вы офигенно в играх разбираетесь))

Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:19   #1147
Опытный игрок

Trias, механика механикой, но назовите пожалуйста анонсированные крупные, масштабные РПГ, которые ожидаются в ближайшем будущем? Калда же с Батлой вроде как конкуренты, по крайней мере и те, и те разработчики пытаются отхапать друг от друга часть рынка потребительского. И не надо скатываться в бред, что "многим" новая часть Ведьмака не нужна. Можно на них посмотреть, на этих "многих"? Глядя на то, что показывают Биовары, как то не очень хочется расставаться со своими кровными, по крайней мере пока сам "Ё-хо-хо эдишн" не гляну, тем более за такой ценник, тогда как (будем честны) у их главного конкурента качество показываемого материала в разы эффектней и цена не кусается.
Luit вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:49   #1148
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kaamos Посмотреть сообщение
Trias, механика механикой, но назовите пожалуйста анонсированные крупные, масштабные РПГ, которые ожидаются в ближайшем будущем? Калда же с Батлой вроде как конкуренты, по крайней мере и те, и те разработчики пытаются отхапать друг от друга часть рынка потребительского. И не надо скатываться в бред, что "многим" новая часть Ведьмака не нужна. Можно на них посмотреть, на этих "многих"? Глядя на то, что показывают Биовары, как то не очень хочется расставаться со своими кровными, по крайней мере пока сам "Ё-хо-хо эдишн" не гляну, тем более за такой ценник, тогда как (будем честны) у их главного конкурента качество показываемого материала в разы эффектней и цена не кусается.
Колда и Батла оба милитари-шутеры. Они одного стиля и потому конкуренты.. Но сравнивать партийную рпг с рпг от третьего лица... ИМХО, странно. Про Ведьмака и не ждёт я ничего не говорил. Я сам жду Ведьмака. Я просто не сравниваю несравнимое. Единственный прямой конкурент ведьмака - райзен. Всё. ТЕСы ещё можно как-то сравнивать... Но как сравнивать партийную рпг и ведьмака?)) У них просто есть пункты, по которым конкуренту нечего предоставить. Тогда давайте и с рогаликами сравнивать. Ну обе же рпг.

Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 11:55.
Trias вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:04   #1149
Опытный игрок

Trias, где я говорил про жанровое сравнение? Разговор про механику я опустил выше. Я рассматривал это как конкуренцию с потребительской точки зрения. Как думаете, стали бы Биовары ставить дату релиза близко к выходу Ведьмака? Я думаю нет. С теми же милитари шутерами (разными по механики, как ни крути, но тем не менее конкурентами) можно сказать, что тут мы тоже имеем фэнтези тематику, в обеих играх она не очень уж радужная, т.е. дарк фэнтези, чем не такие же конкуренты?
Ну ладно, как выйдет игра, глянем на нее, но, повторюсь, покупать Инквизицию сейчас нет никакого желания, в то время как коллекционные издания сами знаете какой игры уже в дефиците, при не самом маленьком ценнике. Это уже должно о чем-то говорить.
Luit вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:11   #1150
Гейммастер

Цитата:
Ну ладно, как выйдет игра, глянем на нее, но, повторюсь, покупать Инквизицию сейчас нет никакого желания, в то время как коллекционные издания сами знаете какой игры уже в дефиците, при не самом маленьком ценнике. Это уже должно о чем-то говорить.
Ну вы за себя говорите так-то)) Я Инквизицию уже предзаказал. Посмотрим как они обещания выполнят.

Вообще же если вы так уж хотите с потребительской точки... Думаю продажи обеих игр будут примерно одинаковы. Потому что у Биовар уже вполне устоявшаяся фанатская база да и проблемы купить обе игры я тоже не вижу. РПГ, а тем более от больших дядей не каждый год выходят. А тут за год 2( может ещё райзен, не помню). Надо брать обе. Благо халтуры вроде ДА2 точно не будет.

Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 12:15.
Trias вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:15   #1151
Опытный игрок

Trias, Так само собой разумеется я говорю только за себя. Но пока, учитывая, что кредит доверия у разработчиков никакущий, то будем "работать" по заветам вашей подписи С=
Luit вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:17   #1152
Гейммастер

Цитата:
Trias, Так само собой разумеется я говорю только за себя. Но пока, учитывая, что кредит доверия у разработчиков никакущий, то будем "работать" по заветам вашей подписи С=

Ну с кредитом тут да.. Но у меня ещё теплится надежда на Биоварей. А по подписи не получится. Ориджин весьма убогий сервис)
Старый 11.07.2014, 12:46   #1153
Игроман

Цитата:
Можно на них посмотреть, на этих "многих"?
даже пиратку не буду качать. не люблю ведьмака.
или что, фанатики вичера действительно считают что это настолько божественная игра, что она должна всем нравиться? -_-
Скрытый текст:
Цитата:
I don't think I'd have completed this title, or even bothered playing for more than hour, if I wasn't writing a review. I value my time too much to waste it on a game that tries its hardest not to be enjoyed.
Цитата:
Не думаю, что я прошел бы эту игру, или играл бы в нее больше часа, если бы не писал ревью. Я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на игру, которая изо всех сил пытается не быть увлекательной.
Destructoid про вичера 2
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:55   #1154
Опытный игрок

CORSA, с такой железной логикой 2 и 3 Масс Эффект не нужен, он мне не нравится. Что за детские предрассудки? Если мне не нравится, то не нравится многим и этого не должно быть в принципе? Всегда будут недовольные, но делать такие самопроизвольные "выкрики в толпу" иронизируя понятное, хоть и субъективное мнение, сказанное Wrex-ом, это да...
Luit вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:57   #1155
Игроман

Цитата:
Уж лучше в глубь, чем в ширь.
Зачем ломать то, что хорошо работало в первой части? А они судя по всему делают игру максимально похожей на нее.
Цитата:
ведь они в разы лучше работают с сюжетом, персонажами, диалогами
Нет. Вот просто нет.
Origin вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:08   #1156
У меня есть статус

Цитата:
романов этих проклятых тоже.
KotOR 2 и Alpha Protocol, например, опровергают это заявление.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 13:15   #1157
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Разные игры даже по механике
Причем тут механика вообще? Что та RPG что эта RPG, обе в открытом мире с прокачкой и прочей фигней, независимо от системы прокачки, боевки и прочего. Или DA у нас в отдельный и известный только тебе жанр записалась?

Цитата:
Зачем ломать то, что хорошо работало в первой части? А они судя по всему делают игру максимально похожей на нее.
Из того что видел до сих пор, не вижу ни одной схожести с первой часть, вот вообще ни одной, ну кроме выбора расы в самом начале.

Цитата:
Нет. Вот просто нет.
Старый 11.07.2014, 13:15   #1158
Опытный игрок

Файерболист, конечно же это приятное дополнение не вредит игре, если не стоит во главе угла..
Luit вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:16   #1159
потом

Цитата:
они бы куда лучше справились со своей задачей, ведь они в разы лучше работают с сюжетом, персонажами, диалогами, не говоря уже о том что в их играх геев нету и романов этих проклятых тоже.
что-то врексу совсем худо становится
Старый 11.07.2014, 13:22   #1160
Игроман

Цитата:
этого не должно быть в принципе?
по поводу "не должно быть в принципе" я ничего не говорил. или ты просто не понял что я имел в виду когда сказал "многим не нужен", хотя как это вообще можно не понять О_о вот есть группа людей - им не нравится ведьмак, они в него не играют. точка. я нигде не говорил чтобы игру вообще не делали. кому нравится - те пойдут купят. ничего против не имею. купят, поиграют, потом придут на форумы DAI и будут рассказывать насколько вичер шедеврален. все как всегда.

П.С. хотя вон Врексу даже играть не надо, как я посмотрю xD
Цитата:
Из того что видел до сих пор, не вижу ни одной схожести с первой часть, вот вообще ни одной, ну кроме выбора расы в самом начале.
вид сверху при тактической паузе, не?
proto#2835

Последний раз редактировалось CORSA; 11.07.2014 в 13:25.
CORSA вне форума  
Ответ