![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1142 | ||
Игрок
|
"Редактор персонажа позволит настроить отдельно цвет радужки глаза и её границы, возможно будут доступны даже неестественные цвета, вроде жёлтого, фиолетового и так далее."
Зачем делать нормальный спеллбук, давайте запилим редактор радужки глаза . . .
|
![]() |
#1143 | ||
Гейммастер
|
Lasair, да как бэ с третьим Ведьмаком уже давно все понятно, я даже и не сомневаюсь что CDPR просто в клочья порвут BioWare в начале будущего года, после чего их уже вообще ничто не спасет, ну, по крайней мере данную команду разработчиков ответственную за серию DA. Мне их честно говоря даже не жалко, сами во всем виноваты, вместе со своими больными фанатами.
Уж лучше в глубь, чем в ширь. Эх, жалко что игру разрабатывают не Obsidian, они бы куда лучше справились со своей задачей, ведь они в разы лучше работают с сюжетом, персонажами, диалогами, не говоря уже о том что в их играх геев нету и романов этих проклятых тоже.
|
![]() |
#1144 | ||
Игроман
|
Цитата:
что за спеллбук?
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Гейммастер
|
Понимали бы что, многие эти ваши.
![]() Ужас, книга заклинаний конечно, что же еще? Ну или в случае с DAI - древо заклинаний и всевозможных навыков.
|
![]() |
#1146 | ||
Гейммастер
|
CORSA, Вы ещё не устали?)) У вас железные нервы)) Я бы уже начал букабяками кидаться в них еслиб до сих пор спорил)) Врекс вон ещё и разработчик оказался... И швец, и жнец, и на дуде игрец какой-то прямо...
Добавлено через 2 минуты Разные игры даже по механике, но порвёт... Ну круто что уж)) Вы офигенно в играх разбираетесь))
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Опытный игрок
|
Trias, механика механикой, но назовите пожалуйста анонсированные крупные, масштабные РПГ, которые ожидаются в ближайшем будущем? Калда же с Батлой вроде как конкуренты, по крайней мере и те, и те разработчики пытаются отхапать друг от друга часть рынка потребительского. И не надо скатываться в бред, что "многим" новая часть Ведьмака не нужна. Можно на них посмотреть, на этих "многих"? Глядя на то, что показывают Биовары, как то не очень хочется расставаться со своими кровными, по крайней мере пока сам "Ё-хо-хо эдишн" не гляну, тем более за такой ценник, тогда как (будем честны) у их главного конкурента качество показываемого материала в разы эффектней и цена не кусается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1148 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Опытный игрок
|
Trias, где я говорил про жанровое сравнение? Разговор про механику я опустил выше. Я рассматривал это как конкуренцию с потребительской точки зрения. Как думаете, стали бы Биовары ставить дату релиза близко к выходу Ведьмака? Я думаю нет. С теми же милитари шутерами (разными по механики, как ни крути, но тем не менее конкурентами) можно сказать, что тут мы тоже имеем фэнтези тематику, в обеих играх она не очень уж радужная, т.е. дарк фэнтези, чем не такие же конкуренты?
Ну ладно, как выйдет игра, глянем на нее, но, повторюсь, покупать Инквизицию сейчас нет никакого желания, в то время как коллекционные издания сами знаете какой игры уже в дефиците, при не самом маленьком ценнике. Это уже должно о чем-то говорить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще же если вы так уж хотите с потребительской точки... Думаю продажи обеих игр будут примерно одинаковы. Потому что у Биовар уже вполне устоявшаяся фанатская база да и проблемы купить обе игры я тоже не вижу. РПГ, а тем более от больших дядей не каждый год выходят. А тут за год 2( может ещё райзен, не помню). Надо брать обе. Благо халтуры вроде ДА2 точно не будет.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 11.07.2014 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну с кредитом тут да.. Но у меня ещё теплится надежда на Биоварей. А по подписи не получится. Ориджин весьма убогий сервис)
|
![]() |
#1153 | ||
Игроман
|
даже пиратку не буду качать. не люблю ведьмака.
или что, фанатики вичера действительно считают что это настолько божественная игра, что она должна всем нравиться? -_- Скрытый текст:
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Опытный игрок
|
CORSA, с такой железной логикой 2 и 3 Масс Эффект не нужен, он мне не нравится. Что за детские предрассудки? Если мне не нравится, то не нравится многим и этого не должно быть в принципе? Всегда будут недовольные, но делать такие самопроизвольные "выкрики в толпу" иронизируя понятное, хоть и субъективное мнение, сказанное Wrex-ом, это да...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
У меня есть статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Гейммастер
|
Причем тут механика вообще? Что та RPG что эта RPG, обе в открытом мире с прокачкой и прочей фигней, независимо от системы прокачки, боевки и прочего. Или DA у нас в отдельный и известный только тебе жанр записалась?
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1159 | ||
потом
|
что-то врексу совсем худо становится
|
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Игроман
|
по поводу "не должно быть в принципе" я ничего не говорил. или ты просто не понял что я имел в виду когда сказал "многим не нужен", хотя как это вообще можно не понять О_о вот есть группа людей - им не нравится ведьмак, они в него не играют. точка. я нигде не говорил чтобы игру вообще не делали. кому нравится - те пойдут купят. ничего против не имею. купят, поиграют, потом придут на форумы DAI и будут рассказывать насколько вичер шедеврален. все как всегда.
П.С. хотя вон Врексу даже играть не надо, как я посмотрю xD вид сверху при тактической паузе, не?
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 11.07.2014 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|