![]() |
#1 | ||
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 12:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Новичок
|
![]() Расскажи-ка поподробнее, пожалуйста.
|
![]() |
#1145 | ||
Новичок
|
Серьезно!!!
![]() Вот за это я седня даже выпью ![]()
|
![]() |
#1148 | ||
Новичок
|
не думаю что будут снимать по другим частям, т.к. нахватали уже изо всех сразу!
Да и не стоит, фильм то конечно хороший, но вот атмосферную глубину сюжета не передает, в игре то фишка совсем в другом. В персонажах и в частности в истории Алессы, в фильме все немного(!) по-другому Хотя лично мне больше по душе история одного Сандерлэнда ![]() Только предтавьте какой фильм бы мог быть!!!
Les Enfant Terribles Последний раз редактировалось Iverson; 14.12.2006 в 21:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Былдо
|
К моему великому сожалению, в Сайлент Хилле я чужой. Если говорить про игру. ) Но в моих ближайших планах набрать "лицок" и пройти их все подряд. Нон-стопом.
Если же говорить о фильме, то он мне понравился. Это не банальный фильм ужасов. Он не вызывает отвращения и не заставляет вздрагивать от внезапных звуков и резкой смены картинки. В нем именно страшно. Бу! Хотя даже не страшно. Это... как бы сказать... э-э-э... страх-восхищение. Что-то вроде: "он с нее кожу содрал... е-мае..." и ждешь следующего подобного момента. Отличный фильм. Все монстры смакуются. Со всех сторон. И это несомненный плюс. Если кто-нибудь сделает подобное еще, врядли сей факт примут так же "на ура". Отличная музыка Акира Ямаока прекрасно дополняет картинку, придавая ей неуловимый шарм. Хоть скрины делай и на рабочий стол вешай! А вот сюжет. Не то чтобы не понял. Разбираться лень. Так, по верху понятно и ладно. Да в фильме это и не важно, по-моему. Как видно из предыдущих постов, понамешали... ч()рт с ним, с сюжетом. Но на один раз фильмец (хотя и не проходной). Как ни жаль. ((
|
![]() |
#1152 | ||
Киноман
|
Цитата:
Fansh Цитата:
Последний раз редактировалось Lumiere; 14.12.2006 в 23:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||
Юзер
|
Просмотрел все свое, и у ТЕБЯ и у МЕНЯ ошибка, правильно будет
Heaven's Night !!! Из гайда SP --- Сцена 25 - девушка Мария во фривольной одежде и короткой юбке лежит на полу в стриптиз-баре Heaven's Night. Она была рождена в этом городе ("You were born in this town")... в этом месте... рождена из желаний и фантазий Джеймса, уставшего за три долгих года одиночества... Но сможет ли вымышленная девушка, рожденная из фантазий (образ которой базировался на облике запомнившейся Джеймсу реальной стриптизерши, работавшей в баре) заменить ему любимую Мэри? Так что, у тебя неправильно, скачай любой гайд по СХ2, и поймешь что я говорю правильно !!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
Былдо
|
Звучит, как обвинение... *обиделсо*
Я имел ввиду то, что сюжет понятен, но я не могу его оценить и восхититься (или умереть от боли), так как с игрой SH как с первоисточником не знаком. Только и всего.
|
![]() |
#1157 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1159 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Идучи в кинотеатр на просмотр данной картины, меня переполняли двойственные чувства. С одной стороны, как человеку, прошедшему до конца 2 и 3 игры серии(и что сказать, находящего себя, что говорится, "в теме" ), мне, безусловно, хотелось взглянуть на голливудский перенос идейности серии на кинопленку. С другой же, я боялся разочароваться в фильме, боялся, что его испоганят режиссер и постановщик, дернув не за ту ниточку, тем самым похоронив всю глубину, атмосфера и специфику гамы.
Сказать честно, первые минут 15 фильма я ждал, я жаждал увидеть отсылку к источнику, к самой игре, но так и не дождался... фильм взял лучшее из всех игр серии и смешал воедино, причем смешал настолько сумбурно и безграмотно, что хотелось плакать - вот что я думал вначале, до собсно потери девочки. Тот самый "Сайлент хилл" начинается с момента приезда героев в забытый город. Вот оно! Начиная с отменных декораций, дальних планов города, заканчивая неожиданно пропавшей дорогой обратно. Все эти блуждания матери, встреча со странными людьми, обилие загадок и отсутсвие Аристотельской элементарной логики - вот он СХ. А монстры! Это великолепно. Комбинация комп графики и живых актеров, эти звуки и кривость их движения - безусловно в точку. "Вау" я вскрикнул лишь тогда, когда увидел первое перевоплощение города. Эта сирена, словно во время взрыва 4-ого реактора Чернобыльской АЭС, этот мрак, это устрашение окружения - я чувствовал каждый удар своего сердца. Ярких моментов уйма - тут и первое появление Пирамиды и монстр, с привязнными к голове ногами, и дети-уроды...какой кошмар. Чувствуешь такое эмоционльное сопереживание ГГ, представляешь себя на ее месте (как же мерзко), говоришь ей "не иди туда"(про себя), а она слепо движется идеей спасения ребенка. Эх - шедеврально Отдельно стоило бы отметить концовку, в которую вьехал лишь после второго просмотра ленты. Да, она действительно гениальна, проще простого сказать - ацтой, не понятно, что за бред" и т.д. А надо просто проанализировать, проникнуться идеей, вдохновиться ею Последний раз редактировалось Simon says; 24.12.2006 в 21:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Киноман
|
Аццкий крик
Цитата:
Поразительно - не помню, когда в поледний раз читал настолько толковые посты. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|