Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 20:09   #1
Папа Фримен

Lightbulb Dishonored - обсуждение

Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске.

Страна охвачена чумой, правительство выводит на улицы войска, вооруженные странными устройствами. В путешествии по империи вы сможете узнать, кто вас предал, и раскроете заговор - такой же грязный, как вода, окружающая город.

Ваши решения смогут изменить судьбы мира, но что бы ни случилось, ваша жизнь уже никогда не станет прежней.

Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 01:07.
PROaRT вне форума  
Старый 16.11.2012, 16:56   #1141
Юзер

Если есть умение смертельная тень, убийства будут влиять на хаос? Вроде нет трупов, нет крыс, нет хаоса... или нет?
Sullivan вне форума  
Старый 16.11.2012, 17:10   #1142
Гейммастер

Sullivan, говорят, что да.
Старый 16.11.2012, 17:13   #1143
Новичок

а можно ли не убивать леди Бойл?
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:36   #1144
Юзер

Цитата:
Сообщение от mr.Hype Посмотреть сообщение
а можно ли не убивать леди Бойл?
Можно.

Осторожно спойлер!
Скрытый текст:
На Маскараде в особняке ходит её тайный поклонник, который просит её не убивать. А оглушенную принести в подвал этого же особняка, где он и будет ждать.
Ruphus вне форума  
Старый 16.11.2012, 21:21   #1145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Там если хотябы 1 труп будет в статистике уровня за всю игру, нужно перепроходить всю игру полностью, а не только тот уровень, на котором был труп. Вот так вот классно сделано.
Тоже сейчас перепрошла без убийств, ачивку по вышеуказанной причине не дали. Сижу в шоке.
Не, я спецом вглядывался в статистику каждой миссии после каждой главы. Только один раз по завершении главы обнаружил в статистике что у меня внезапно материализовался труп (видимо когда усыпил одного из подопечных Дауда у края подмостков, откуда он шмякнулся на землю), но это не важно, в любом случае я сразу же перепрошёл главу с одного из сохранений сделанных на всякий. А уже потом продолжил проходить игру дальше. Вобщем херц.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
EmigoS, мне SAM помог.
Это что за зверь? (%

Последний раз редактировалось EmigoS; 16.11.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:13   #1146
Records: [UNKNOWN]

Наконец то прошел Дизоноред. Первую половину игру наверно проходил месяц, то Хком мешал, то Мох, то вообще Ассасин вышел. Однако, вторую половину я проглотил часов за 6 разом (хотя как раз многие ругают вторую половину). Итог, приятный, с минимумом убийств (только тех кого нельзя было не убить, все основные цели просто устранялись). Концовка такой правильный хеппи энд.

Сюжет у игры предсказуем, но это не портит впечатление. На мой взгляд ближайшая аналогия, у игры по духу, это как ни странно Фейбл 2 и 3. Геймплейно это Мессайя или Вор, зависит от стиля прохождения. Ну я конечно старался полностью стелсом пройти, и без убийств. Но уже с середины освоив несколько комбинирущих способностей стал агрессивым стеслом проходить, и дело пошло куда быстрей (хотя дарк вижн чит).

Ну и в итоге, игра удалась, хочу продолжение, и желательно за Корво.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 23:16   #1147
Игрок

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Не, я спецом вглядывался в статистику каждой миссии после каждой главы. Только один раз по завершении главы обнаружил в статистике что у меня внезапно материализовался труп (видимо когда усыпил одного из подопечных Дауда у края подмостков, откуда он шмякнулся на землю), но это не важно, в любом случае я сразу же перепрошёл главу с одного из сохранений сделанных на всякий. А уже потом продолжил проходить игру дальше. Вобщем херц.
Я же говорю, если в статистике есть хотябы один труп - нужно игру перепроходить сначала. Никакие сейвы не помогают.
Если успел заметить и засейвлоадил до статистики - то всё должно быть ок.
Kawaty вне форума  
Старый 17.11.2012, 01:34   #1148
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
хочу продолжение, и желательно за Корво.
Ну если только отталкиваясь от наихудшего (однако, пожалуй, самого интересного) варианта концовки. Во всех остальных указывается что Корво, так или иначе, помер своей смертью, что убивает всю интригу.
Продолжение определенно нужно. Интересно посмотреть на остальные острова империи, побывать в Академии натурфилософии, позаниматься китобойным промыслом ( о китах и китобоях в игре довольно много литературы, но увидеть их можно только в самом начале практически, и то при первом прохождении на это едва-ли обратишь внимание). И вообще книги в игре описывают богатый и интересный мир, который к сожалению бОльшей своей частью оказывается за пределами основного сюжета, что обидно.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 07:04   #1149
Гейммастер

*Ath@r*, не, тут если за Корво, то только приквел. Как он лекарство искать плавал.

Добавлено через 2 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Это что за зверь? (%
Steam Achievement Manager. Запустишь его (игра выключена должна быть), введешь ID: 217980, выберешь "Dishonored", перейдешь на вкладку статистики, отметишь нужные достижения и нажмешь антенку справа вверху. Достижения моментально откроются, увидишь уведомление steam'а.

Последний раз редактировалось Earth2Space; 18.11.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:09   #1150
Олдфаг

Игра мне напомнила Assassin's Creed Revelation. И ни геймплеем, ни графикой, а тем, что играть тебе вовсе не хочется, но ты идешь дальше из-за сюжета. Надеюсь, не обижу новоиспеченных любителей Dishonored, но мне были абсолютно не интересны персонажи, диалоги. Никто не врезался в память. Разве что Старая Ветошь. Окружение и декорации очень радуют, но однообразные убийства(особенно если ты играешь в стелсе) утомляют. Тешит только возможность расквитаться с боссами по-разному. На мой взгляд игра крепкий среднячок. Атмосфера покупает, и геймплей первые уровни кажется забавным, но дальше уже все приедается..несмотря на альтернативы концовок, я не смог осилить игру даже на один раз.
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:39   #1151
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
однообразные убийства
От фантазии зависит.
Старый 17.11.2012, 12:40   #1152
Черный рыцарь

Цитата:
От фантазии зависит.
Скорее от выбранного стиля прохождения. Хочешь хеппи-энд, то оглушай однообразно всех. Думаю может второй раз игру пройти, только уже агрессивно, вот тогда да, есть где разгуляться.
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:09   #1153
Игрок

Я скрытно проходил, всех оглушая до
Скрытый текст:
предательства лоялистов
А после него мой Корво с цепи сорвался, всех убивая налево-направо
В конце счетчик трупов был в несколько десятков, однако концовка все равно получилась самая хорошая)
Niov вне форума  
Старый 17.11.2012, 14:33   #1154
Гейммастер

Gamelet, оглушать то по-разному можно.
Старый 17.11.2012, 19:01   #1155
Новичок

Доволен игрой! Это не какая-то банальшина, а красиво нарисованный, продуманный мир с различными вариантами (во многих местах) прохождения. Если честно, то в начале игра показалась что-то не очень привлекательной, но вскоре пришло понимание - в игре все не так-то просто, атмосфера взяла своё, затянула. Игра для тех кто по настоящему глубоко ценит истории, рассказы, фантазии и пытается узнавать что-то новое)))) Отдельное спасибо разработчикам за интерфейс )))
Ronim вне форума  
Отправить сообщение для Ronim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:51   #1156
Одинокий принц

Цитата:
оглушать то по-разному можно.
Можно подкрасться сзади и придушить + "придушить, используя остановку времени" + "придушить, используя перенос". Всё сводится к "придушить", даже анимаций разных не завезли.
Усыпить дротиком со снотворным.
Других способов не завезли.
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:22   #1157
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
даже анимаций разных не завезли
Вот-вот. Меня ещё удивляет, что все придушенные жертвы храпят, будто бы их усыпили, причем все в одной тональности, женщины и мужчины. Как-то бедно это всё выглядит.
Старый 17.11.2012, 22:15   #1158
Игрок

А зачем всех подряд оглушать?
По-моему, при скрытном прохождении гораздо интереснее найти с пяток обходных путей, при которых тебя вообще никто не заметит, чем тупо методично оглушать врагов по одному.
Я 3 раза прошла игру и каждый раз находила какой-то новый путь прохождения того или иного уровня.
Kawaty вне форума  
Старый 17.11.2012, 22:39   #1159
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
По-моему, при скрытном прохождении гораздо интереснее найти с пяток обходных путей, при которых тебя вообще никто не заметит, чем тупо методично оглушать врагов по одному.
Вот-вот, а еще по мне при этом лучше забить на телепорт – лишний здесь геймплейный элемент, который ломает львиную долю адреналинчика от такого стелса.
Старый 18.11.2012, 01:02   #1160
Игрок

FEDERAL, наоборот, в некоторые места только им и можно забраться. С прокачанным на 2 можно вообще пройти весь уровень ниразу ни с кем не столкнувшись. Как пример: http://www.youtube.com/watch?v=CRLp3UzXrMQ
Конечно, если сразу вот так проходить, может показаться скучно. Но на энный раз обнаруживать новые и новые варианты - это и делает игру такой реиграбельной.
Kawaty вне форума  
Ответ