|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это который Heretic? или что там за родственные связи вообще? если честно, то есть схожесть. Но не много. Вот мне вспомнился Blade of Darkness (Ну правильно, кто во что играл...). Ну прям очень нравится. ещё раз скажу. вот. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Меня очень порадовало, что тут мы играем не за доброго-доброго героя, а за обычного парня, от которого волею судьбы все чего-то хотят и у него одна цель - своя собственная. Это даёт свободу, даже большую, чем в "открытом мире" обливы. Свободу моральную, чтоли. И это гуут. И сделано всё очень живо... Прямо сливаешься со своим альтер-эго. Это ссупер! Особенно на первый раз!!!
И ещё мне очень-преочень понравилась Кзана! Гораздо сильнее, чем все остальные местные персонажи. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Guest
|
Вопрос тем, кто прошел игру:
Скрытый текст: Кстати, я за всю игру только 1 раз пользовался спец-абилкой. И то тогда, когда Кзана просила этого не делать, просто посмотреть хотел, что будет. ![]() Цитата:
Цитата:
Щас прохожу вором и подрабатываю лучником. Пытаюсь отыграть роль. Трудно всех снять в тихую. Хорошо еще, что я с прошлого прохождения запомнил некоторые лазейки и прочие интересности, которые можно было бы вором использовать. А вот за война играть не охота. Им я отыгрывал дему очень много раз. Не думаю, что что-то новое будет в полной версии. |
||
|
|
|
#1152 | ||
|
шапочка со сливом
|
Больше всего в этой игре меня поразили пауки. Блин когда ходишь по коконам в пещерах обделанной паутиной и все это настолько реально брррр аж мурашки по коже, особенно если эта ползучая тварь на тебя с верху кааак прыгнет! И все это настолько реально сделано!!
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игрок
|
yaropolk
Тебе случайно не лифт надо найти?(там ещё кузница рядом)Просто с этим у многих проблемы были.Если да то Скрытый текст: И в конце-концов,блин,все вопросы по прохождению сюда )) Последний раз редактировалось Tuor; 16.11.2006 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
шапочка со сливом
|
|||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Да только Ксаны характер получше и она властнее: когда она предлагает убить Лианну это действительно хочется сделать, а эти шутки в сторону Лианны вообще... ну неплохо и очень забавляет.
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Юзер
|
Сегодня, после нескольких часов игры могу наконец высказать свое веское мнение
![]() Интересная, не дающая скучать игра. Но вот графика....такого кол-ва полигонов в конце 2006 года уже не выпускают....Именно к ним все претензии. "Маловато будет" (с) Но самое интересное...больше ничего про игру сказать немогу. В меру интересная, в меру адреналиновая, в меру красивая.....вот и все. Ну собственно чего я и ждал, после демки. Мне писать "имхо", или как?
|
|
|
|
|