|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Dariaruna, насколько помню это баг и сундука там нет. а если даже и каким-то образом он и открывается, то там только орбы, ни частей жизни, ни частей гнева, а тем более улучшений в нем точно нет.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Дохожу до момента "горящие виселицы" и после ролика игра вылетает, что делать?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Ace of spad3
|
Понизить разрешения экрана до минимума. Также отключить врт. синхролизацию.
Можно еще в разных режимах совместимости запустить игру...
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Встретил при повторном прохождении локаций (собирал то что не мог раньше) какого-то зомби гика (похож на фокусника), он со мной поздоровался и начал сражаться... убить его не удалось он улизнул, позже опять на него наткунлся, но так же прикончить не удалось... игру прошел... больше его не встречал. Мож кто знает чё это такое?
Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над гибнущими городами людей. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Опытный игрок
|
F1L, просто пасхалка от создателей. я встречал его 3 раза, здесь поговаривают что встретить его можно раз 6.
рассматривались 2 варианта - либо во второй части будет к нему какая-то отсылка, либо никакой смысловой нагрузки он не несет. я склоняюсь к последнему. ________________ надо бы это в FAQ уже занести, довольно часто задаваемый вопрос стал.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
tork879
у тебя версия 1.1?????????????? Добавлено через 35 минут скиньте сохранение после третего сердца(паучихи) (приблежённого) max_worms@mail.ru и что делать если в игре придругих сохранениях пишет что повреждено. плиииииииизззззз скиньте нормальное сохранение версия игры 1.1 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО=) Последний раз редактировалось вашинктон; 29.12.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
привет всем!=)
у меня проблема такая.... я дошел до стигийца, мне дали коня, и вот надо с ним сражаться. но каждый раз когда я вызываю коня игра начинает глючить, и приходится через кнтр алт дел выключать. как этого избежать? версия игры 1.1 (на компе) (от буки) и что такое "врт" ???????????????? ЗАРАНИЕ СПАСИБО...... |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Welcome to my Life
|
Что-то никак не удается убить Tower Guardian. Создаю два портала и пытаюсь запрыгнуть на него сзади, но в видео-прохождениях Война прыгает высоко, а у меня что-то так не выходит. В чем подвох?
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
При создании портала зажми кнопку, через пару секунд отпускай. Этим ты поставишь усиленный портал, при выходе из которого тебя высоко/далеко кидает.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
Поскажите плиз как добраться до этого места, уже не знаю что делать(
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
Сold, в том то и дело, что он практически не ныряет, да и если спускать камеру, то видно, что в стене нет никаких дыр...
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
проблема улажена =_=