|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Вот тоже склоняюсь... Многие хвалят. Интересно узнать мнение тех, кто прочитал "Зона Инкогнита". "Ловчий" оставил у меня двоякие впечатления, хотелось бы прочитать продолжение...
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаете, кого мне больше всего напоминают персонажи на картинке? Людей)))))
Оба варианта маловероятны (особенно второй). Есть еще один: GSC никому не передают права и... сами выпускают серию книг по своему бренду. Угу, был такой разговор, еще прошлым летом.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Столько книг в серии вышло - даже я начинаю в них немного путаться...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Deithwen
|
Смертников обязательно читай. Лучшая книга из всех перечисленных. Если ловчего читал и двоякое впечатление то зону инкогнито бери, куда лучше и по легкости чтения и вообще первой книги. Мне тут осталось страниц хм.. забыл уже скока прочитать, но сюжет берет новый оборот уже почти в конце. В середине также интересно читать, пролог хорош, но первые страниц 30-40 не оч.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Свобода
|
Ну, решено
|
|
|
|
#1147 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Прочитал вот на досуге две книги: "Зачистка","Блюз 100 рентген"
Зачистка: Скрытый текст: Блюз 100 рентген: Скрытый текст:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Последний раз редактировалось Андрусь; 13.03.2011 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Опытный игрок
|
Василий Орехов Сектор обстрела ![]() Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля...
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 08.04.2011 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Свобода
|
Конечно, в "Линии Огня" Орехов намутил много всякой хрени (в плане излишней фантастичности), и всё же "Сектор" должен быть отличным произведением. Надеюсь вновь прочитать того ореховского "Сталкера", что в последний раз удался только Юрию Бурносову и Лещенко временами.
Книга уже вышла?
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Опытный игрок
|
Борланд, нет.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Новичок
|
Жду выхода "Сектора обстрела" с нетерпением. Учитывая то, что вторая книга закончилась тем, что Болотный доктор приехал на машине, чтобы вывезти из Зоны Хемуля и Дину, фраза "Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения" прибавляет интереса. А ещё больше прибавляет интереса наличие Меченого, который (цитирую фразу из "Линии огня") "неподвижно лежал на полу в луже из собственной крови и мозгов". Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Эм, а кто знает, она в твердом переплете ведь будет?
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Свобода
|
Avalanche, многие хвалят "Смертников", я вот их тоже хочу купить. А так я бы посоветовал "Полёт Кондора" и "Первая экспедиция"
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Аннотация грядущей книги Михаила Успенского "Остальное - судьба":
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Юзер
|
Дослушал тут недавно " Змеёныш" Левицкого и Жакова,что то поновее в сюжетной линии,
чем в ранее мной прочитанных книгах(см. рейтинг). До этого сборник "Чистое небо" в котором особо отметил "Исповедь Зверя". Возможно из-за общей идеи "некоторые мутанты человечнее отдельных людей"- что-то типа этого.
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|