![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Игрок
|
Нажимаешь RB-LB или клавиши, аналогичные на клавиатуре в меню состава. Это переключит с вида позиций на вид состояния игроков. А вот цвета маркера действительно изменить нельзя. Для клавиатуры он зеленый, для геймпада - красный. Про звук сетки, в точку сказано ![]()
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 14.10.2010 в 20:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1142 | ||
Юзер
|
Мне тоже не нравится, что индикатор приходится постоянно переключать кнопками, тоже с биографией, мой пад биографию не открывает, приходиться тыкаться мышью, вообще эта фифа в плане оформления уступает придидущим
|
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
Юзер
|
вот тут прав.играл в онлайне.соперник строил игру в основном на фланговых проходах и подачах и пяток из них уходили за ворота или на трибуны. И каково же было мое удивление.когда каждую 2 из таких подач за ворота повторяли с 3 точек,а когда был забит неплохой гол его даже рассмотреть толком невозможно было,повтор был показан бегом и всего с 1 точки
|
||
![]() |
|
![]() |
#1146 | ||
Новичок
|
что то особой разницы не почуствовал по сравнению с клавой, есть ли какие то особые приемы которые можно на паде сделать? И очень неудобно направление держать, особенно когда игрок по бровке бежит, как нажимаешь ускорение сразу поворачивает в сторону и аут, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1147 | ||
Юзер
|
Agis, тоже перешел на пад от Бокса с клавы.
Особые приемы? Ну, во-первых - легко делать финты. Во-вторых - если научишься их делать правильно, то они дадут тебе серьезное преимущество над соперником, имхо. В-третьх - управление на 360 градусов, а не на 8 направлений, бить по воротам мне нравится. Если он у тебя в аут уходит при ускорении, значит или управление не то, нажимаешь в одну сторону, а он в другую, например. Лично я ускорение часто использую - проблем нет. Ну и еще: я управление не менял, стандартное - идеально, остальное это вопрос времени. Мне хватило недели примерно, сейчас лучше пада ничего не признаю (:
|
![]() |
#1150 | ||
Опытный игрок
|
В игре можно создать команду или нет свою!?
А то никто не может ответить -_- |
||
![]() |
|
![]() |
#1151 | ||
Юзер
|
Вроде как можно создать команду из собственно созданых игроков.
|
![]() |
#1152 | ||
Опытный игрок
|
Lops, Проверим
Никак не могу подобрать себе режим сложности... на Профессионале вроде норм, но порой вообще сложно. Вообще странно получается, я вот поставил Любитель, играю в Лиге МЮ - Челси выйграть толком не могу, сложно А начинаю играть им же Англия - Германия 5:0 ![]() Кстати, как лучше настроить управление геймпада? Полуавтомат/Автоматически и т.п. |
||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1156 | ||
Игрок
|
Я сегодня попробовал все на ручное перевести. В итоге обычные пасы стали похожи на катание мяча в сторону товарищей по команде, а не на передачи. Получается больше беготни и на кнопки надо сильнее жать иначе не доходят до адресатов. В итоге, после недолгого мучения перевел все на полуавтомат, где это возможно, кроме ударов.
|
![]() |
#1158 | ||
Игрок
|
Не совсем. Как-то был матч, когда я был за Сибирь против Зенита и выиграл 0-3 на профите в гостях не шибко то и напрягаясь. Ну и подобные победы были даже с Реалом в тов. матче. Где-то 4-1 был выигыш. Вот перешел на звезду футбола, пока что чувствуется довольно-таки нехилая разница, ибо те же Крылья меня так нормально катакали, но, правда, тогда победил 1-0.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||
Юзер
|
2KSweex, если искать по фамилии Робиньо, то он его находит.
В "детальном поиске" тебе надо в критериях поиска поменять строку, чтобы там не было написано "на продажу", вот и все. В итоге у тебя высветится список всех игроков, как на продажу. так и обычных. Я себе купил полузащитника из Лиона, при том, что его не выставляли на трансфер.
|
![]() |
|
|