|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Крыса
|
По сюжету нужно только логово куртизанок, наемников и воров улучшить. Остальное вне сюжета.
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Black Edition
|
Самый самый это тупо спустить в магаз все предметы что ты нашел. Другой способ, все деньги которые приходят тратить на скупку магазинов, к 60% игры у меня было столько денег что я ждал открытия новых локаций чтоб туда тупо забежать и все скупить, денег было море)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Кому интересно : Получить 100%-ую синхронизацию и открыть тем самым читы и шкурку Дэзмонда сообщаю, находить все флаги и перья необязательно. Вчера выбил 100% а все флаги не собраны.
Последний раз редактировалось Mad-21; 20.12.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Black Edition
|
100% это с мультом только, а так в Бразерхуде не получить платину\1000 без мульта((
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Без него не откроешь всю "Правду", а для меня это полноценная часть сюжета.
|
|
||||||
|
|
#1147 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поподробней, что за читы и что за шкурка Десмонда? Т.е в Риме бегает Дес?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
Ну эт понятно, я имел ввиду что можно в логово Ромула проникнуть и без починки.
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Наконец то удалось поиграть. Игра оправдала мои ожидания на 100%. То есть по сути все тоже самое но с небольшими улучшениями. Которые наверно знают все, если внимательно сдедили за разработкой игры. Например улучшениям подверглась боевая система, противники теперь не стоят на месте больше секунды, если вы бьете стражника, его собрат не приминет воспользоваться возможностью и нападет на вас сзади, тут надо естественно переключаться на защитную стойку, парировать удар и в красивом танце, резать горло неприятелю. И как это классно выклядит! Герой как терминатор идет сквозь толпу, режит горло, убивает на право и на лево (естественно красиво перекатываясь и уклоняясь от ударов) На заднем плене в это время происходит первая миссия, в антураже которой действие выглядит ну ОЧЕНЬ круто! Потому как в начале игры Скрытый текст: Таким суперменом ощущать себя ну очень классно) Далее немного изменилось оружие, меч скрещен с пистолетом, долго удерживая Х, можно выстрелить, просто нажимая использовать меч, кинжал с ножами, появился арбалет) Графику сделали немного поярче, в развалинах римской архитектуры, она очень живописна, вилла ночью и на закате заставляет просто смотреть по сторонам, предварительно забравшись на самую высокую точку. Оружия вообще стало больше, кстати лошади ходят по улицам, с всадниками тоже очень интересно сражаться, когда он скачет на тебя на полном ходу, ты перерезаешь ногу лошади, и он так красиво (ну вы поняли). Фишки с флагами оставили, с гробницами тоже, довольно интересно что можно в любой момент вылезать из анимуса. А убежище в наше время находится на Скрытый текст: За это просто охото руку пожать разработчикам. На карте надо теперь освобождать области от врага, убивая важных персон и потом поджигая башни. Вообщем игра является очень классным приключением, одна из лучших в этом году на ряду с RDR, НR и прочими. Сингл на 25 часов
|
|
|
|
#1151 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Окончательное упрощение боевой системы, когда герой может один за другим вырезать десяток солдат, сложно назвать улучшением. Если и приходится бегать от солдат, то только для выполнения спец заданий или достижения полной синхронизации. В первом АС, да и во втором, еще приходилось хотя бы временами драпать, здесь при наличии серии казней, дымовых шашек и пистолета с самого начала игры, это вообще не нужно.
|
|
||||||
|
|
#1152 | ||
|
Гейммастер
|
Ну она динамичнее стала, противники наконец то нападают а не ждут в очереди. Легче это да, но оттого и зрелищнее, а набрать в испытаниях цепочку комбо из 25 человек не так уж и легко
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Испытания на то и испытания.
|
|
|||||||
|
|
#1155 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
А как в виртуальном обучении выполнить цепочку убийств и набрать 200 очков? Меня постоянно после 5 - 6 убийства кто-нибудь обязательно булавой стукнет ((( и еще вопрос - эти виртуальные обучения дают какие-нибудь бонусы или они ни для чего не нужны? (а то у меня почти все на золото выполнены кроме раздела бой и бесшумные убийства)
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
Marchionni, я для ачивки только делал, успешное выполнение цепочки убийств заключается в следующем:
Надо не давать сильно себя окружать, чтобы можно было успеть среагировать и нанести контр удар, а он их делает оч хорошо) у меня до 20 что ли доходило. Но я только для ачивки делал и потому сильно не задрачивал. По поводу упрощений, в интервью еще когда говорили "наша боевая система будет более хардкорной" я смеялся). Сказали бы правду "более зрелищной"
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Marchionni, Открой все состязания на бронзу (Хотя бы ) и получишь шкуру Райдена из Metal Gear Solid: Rising Добавлено через 6 минут Я не про трофеи, а про синхронизацию в игре) Кстати да, мультовские ачивки жестоки.... но я уже почти все выбил, осталась одна - Получить за одну сессию все бонусы... Последний раз редактировалось Mad-21; 21.12.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
Не забывай парировать: когда противник замахивается, а ты при этом добиваешь другую цель, сразу парируй (этот момент какой-то недоработанный, так как Эцио мгновенно переключается, как-будто перемотали вперед на 3 секунды) А так ничего сложного, старайся убивать противников поближе и самых опасных.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 22.12.2010 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Black Edition
|
Набрал комбо без проблем, нужно четко понимать что после первого убийства надо проводить сразу серию убийств до момента когда на тебя кто то замахивается как тут же контр атаку проводить и опять все по новой, я так срубил до 32 человек но дальше вообще невыносимая жара там просто Ад
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|