|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
Я тогда поперхнулся ржачем, но решил себя вежливо вести, не стал глумиться над новоиспеченными метросексуалами... Куда катимся? Коллеги на работе у меня рассказывают, как их детей в школе допекают Скрытый текст: Какие тут, к черту, обители зла и сайлент хиллы - вот где ужас заторчал! Понимаю, что это уже отдельная тема, но скажите мне - когда это парней стали так сильно волновать тряпки, примочки и феньки? Важна ли внешность для метросексуалов - смотрите в серии Сауспарка "Сауспарк - гей", этот мульт своим подтекстом просто убивает =)
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Раб властелина
|
Rollin, ммм,согласен,я ступил( =не так истолковал мысл фразы в посте).
_Ronin_, оууууу, к счастию в своей "деревне" такого не видел ещё..... |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Юзер
|
_Ronin_, вы так говорите, будто это что-то плохое.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
|
Ну если в модельное агенство, то да. А если с мозгами, то можно быть хорошим инженером к примеру, несмотря на "лицо квозимоды"...
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
Плохое что? Что парни вместо того чтобы выглядеть мужественно и СТИЛЬНО, а не женоподобно, надевают розовые тряпки, втирают в лицо кило тональника (еще о пудре не забыл) и, как Ронин выразился, "виляют жопами"? Prochnow, а вы как относитесь к такому положению дел? Ребята должны выглядеть красиво, никто не спорит, но налицо гниение. И не потому что парням (как и девчонкам) дали больше свободы самовыражения, а потому что теряется грань между красотой и ориентацией. А содомские мерзости, знаете ли, уже не так белы и пушисты. Россия - страна православия, вроде как (?), но соблюдает народ меньше половины того, что завещала церковь. У мусульман разрешены однополые браки и сношения? У нас не мусульманство и это запрещено, так что кто хочет - пусть топает менять вероисповедание. Но тем я скажу - "одно крещение - одна вера". Так что делайте выбор, господа.
|
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
_Ronin_, западная культура, что тут говорить, вся эта гомофятина идет оттуда. вы заметили что все больше и больше подростков и юношей залезают в узкие обтягивающие джинсы и сникеры размером с кабачек?!
voloddia, и все же в большинстве случаев внешность решает! сидят два кандидата на должность инженера, вроде одинаковые по уму, но один рожей извините не выдался, а другой очень солидно выглядит, ну и как думаете кого возьмут?
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игроман
|
Зависит от того какая "рожа" у работодателя, может он страшный и будет симпатизировать таким же...
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Новичок
|
Терпеть не могу сам этой манеры, но тут себе позволю по-еврейски ответить вопросом на вопрос - а что в этом хорошего? Если получится мне доказать, что я не прав - посыплю голову пеплом и удалюсь в Гималаи, жить с медведами, где напишу книгу под названием "Конец эпохи настоящего мужчины или вся власть метросексуалам".
Как было замечено выше - мужчина, уважающий себя, должен выглядеть опрятным и стильным, но быть похожим на женщину и, тем более, говорить и думать как она... Prochnow, вы меня пугаете
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я за ней хожу, плеер слушаю вдруг вижу.. камуфлированные штаны. Подбегаю начинаю смотреть поближе - оказываются бабские!! Иду дальше. Смотрю блузки, думаю ну женские кофточки, приталенные такие, маленькие, читаю ценник "мужская рубашка". О_о Был шок. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Все, в Питер - ни ногой
![]() Все рекорды "женственности", как мне кажется, бьет Япония. Обратите внимание, как у них выглядит современный парень, особенно звезды J-рока, это [мат] какой-то.
Conquering others is strength. Conquering yourself is true power. Последний раз редактировалось Deetz; 24.10.2009 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Артистам имхо нужно (в какой то мере) быть эпатажными. А вот обычным людям... это вопрос. Последний раз редактировалось Sonc; 25.10.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
|
Вобще хорошо выглядеть - не значит следовать моде, каждый выбирает тот стиль который ему больше подходит! можно подобрать одежду к лицу, но не лицо к одежде!
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Юзер
|
Вы меня тем более. Прозреваю ксенофобов в треде, ибо сказано было: всякий ксенофоб мыслит шаблонно, защищая свои любимые психологические паттерны, даже если на них никто не покушается, прикрываясь традициями и религией аки фиговым листом (Aspio, это я Вам). Блин, ребята, ваше поведение - просто иллюстрация для любого вузовского учебника по психологии.
Ну а если откровенно: вам не по фигу? Ну не по фигу кто, как и во что одевается? Мажет гелем волосы или нет? Так, значит, не по фигу? Хорошо. Тогда кончайте просиживать штаны за компом, помповик в руки, патронов побольше и идите чистить генофонд от метросексуальной гнили. Так будет достойнее и логичнее. Честно признаться, меня эти женоподобные мальчики порой тоже изрядно бесят. Но только когда вторгаются в мое личное и неприкосновенное жизненное пространство, что бывает не так уж часто. Право не знаю, откуда на вашем пути их берется столько - может карма такая, а может вы их специально выискиваете, дабы потом был повод истерически вопить на форумах: "ААА!! Они заполонили все! Они хотят нас поработить!!!" Скрытый текст:
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" Последний раз редактировалось Prochnow; 25.10.2009 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Prochnow
Цитата:
Я вот знать не знал о эмо. Так слышал "краем уха". Пока не начал работать в 1 фирме. Офис которой находился напротив колледжа. И приходилось видеть просто СТАДА ЭМО. Цитата:
Это особенно смешно смотрится в контексте вот этого: Цитата:
К вопросу о прикрываться. Или вы горец живущий в горах с овцами и культуру в рот бомбили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Которая по определению является не просто формой протеста (общий курс социологии) а обязательно носит ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ характер. Это может быть ксенофобией, но ни я ни вы этого утверждать не можете - нет достаточной информации. Реакция людей в этой теме так же может являться проявлением неотреагированного стресса. Опять же, степень влияния раздражающего фактора на каждого их людей в этой теме вы знать не можете. Вы можете раз в год видеть эмо. А у Васи (условного вымышленного) они около подъезда тусуются до поздна на лавочке. Пьют матерятся, лабызаются с чиксами и слушают свою музыку. Последний раз редактировалось Sonc; 26.10.2009 в 06:56. |
||||||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
Sonc, да я как бы всего Вами сказанного и не оспариваю. Оно в общем-то известно по умолчанию.
Просто я хотел бы задать один вопрос: является ли то, как человек воспринимает свою гендерную роль, достаточным основанием для того, чтобы его третировали окружающие? По-моему нет. Обоснование культурным шоком мне кажется убогим. Шок шоком, но адекватный человек поступит так, как и положено: будет избегать контактов с тем, что ему не нравится. Если полное избегание невозможно, будет эти контакты ограничивать. И орать о том, что правильно, а что нет, не станет. В этом вопросе абстрактность вообще неуместна, поскольку почти всегда ведет к стереотипизации и предрассудкам. Ну и чего дальше? Они Вам в утреннюю кашу срали ежедневно? Я вот, например, их тоже вижу нередко. Не стада, конечно, но все же. И, знаете, плевать я на них хотел. О банальном самовнушении не думали? Вы-то этих эмо видите каждый день, потому что колледж напротив. А мои предыдущие оппоненты может быть просто склонны выискивать черты метросексуальности в каждом прохожем. Опять же, как Вы и сказали, нет достаточной информации.
|
|
|
|
#1156 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Prochnow
Цитата:
Можно так же историю почитать. Социологию. Например о хиппи. У вас какой-то непонятный максимализм похожий на юношеский. Вы не понимаете, что молодежные культуры АГРЕССИВНЫ изначально? Если вы говорите о психологии, вы этого не знаете разве? А что удивительного в том, что агрессивная позиция провоцирует на ответную агрессию? При этом я замечу... ответная агрессия сдержанная. люди просто говорят свое мнение... что их это раздражает. И на этом основании вы приписываете им какую-то фобию. Понимаете.. отношения людей строятся на уважении. Если его нет, а более того, демонстрируется это отсутсвие, то естественно это находит негативный отклик у других людей. Ответьте на вопрос: почему я придя в кафе с девушкой. Оплатив ужин. Должен во время еды лицезреть пардон задницу полуголую... и труселя... какого-то парня? У вас какие то невменяемы аналогии.. детские совершенно. Вот эта например: Цитата:
Или вот еще перл: Цитата:
Еще перл: Цитата:
еще один: Цитата:
У всего есть свой предел. Возможно на вашем опыте его не "перешагнули". У других людей мог быть другой опыт. А вы говорите о них как о ксенофобах. на основании того, что они негативно относятся к людям, которые вообще не уважают и не признают ни чьих интересов? Вы не задумывались, почему мама не нарядила вас на 1 сентября пугалом? Почему вам говорили, что нельзя есть руками? приучали к столовым приборам? Говорили, что нельзя рыгать за столом. Пердеть. Вот подумайте принял бы вас класс, учитель, елси бы пришли в костюме пугала. Или в девчачьем платье. Это к вопросу Цитата:
Потому что вопрос вообще никакой. Здесь даже вообще психологию читать не нужно) Просто здравый смысл. естественно вас бы третировали. Вас бы зачмырили! То вы о психологии, то о каком-то сказачном мире где феи какают бабочками. Это люди. Это социум. Это жестокая штука. Третируют в нем даже "за то", что у ребенка могут быть ролики, хуже чем у остальных. |
||||||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
((( брр ((
Beauty is in the eyes of the Beholder Последний раз редактировалось Gwaerin; 26.10.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И печально, что сейчас норма гнобить за то, что ролики не такие.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
|
Lemonade Joe, люди зажрались уже просто. поэтому и гнобят, и потихоньку забывают, что счастье в простоте.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Новичок
|
Не думаю, что это следствие того что "зажрались". Наверное, так всегда было... Не за ролики - так за что-то еще гнобили, за то что рыжий, за то что веснушки, за родителей, да за что угодно.
|
|
|
|
|