Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.10.2009, 15:51   #1141
Новичок

Ах да, еще кусок какашки в сторону подрастающего поколения, а именно парней. В маршрутке еду - напротив два женоподобных мальчика и непринужденный разговор между ними: "Не понравился мне шампунь этот дебильный , надо попробовать другой". Казалось бы - ну кто о шампунях не разговаривает? Но следующее "Ой, брюки надо постирать... а ты каким лаком волосы укрепляешь?"

Я тогда поперхнулся ржачем, но решил себя вежливо вести, не стал глумиться над новоиспеченными метросексуалами...
Куда катимся? Коллеги на работе у меня рассказывают, как их детей в школе допекают
Скрытый текст:
педерастические
жено-мальчики, в открытую виляющие жопами в школьных коридорах!
Какие тут, к черту, обители зла и сайлент хиллы - вот где ужас заторчал! Понимаю, что это уже отдельная тема, но скажите мне - когда это парней стали так сильно волновать тряпки, примочки и феньки?

Важна ли внешность для метросексуалов - смотрите в серии Сауспарка "Сауспарк - гей", этот мульт своим подтекстом просто убивает =)
Старый 23.10.2009, 16:39   #1142
Раб властелина

Rollin, ммм,согласен,я ступил( =не так истолковал мысл фразы в посте).

_Ronin_, оууууу, к счастию в своей "деревне" такого не видел ещё.....
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™
Старый 23.10.2009, 19:25   #1143
Юзер

_Ronin_, вы так говорите, будто это что-то плохое.
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ
Старый 24.10.2009, 01:37   #1144
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Попробуй устройся щас на хорошую работу с лицом квозимоды
Ну если в модельное агенство, то да. А если с мозгами, то можно быть хорошим инженером к примеру, несмотря на "лицо квозимоды"...
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2009, 14:58   #1145
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
вы так говорите, будто это что-то плохое.
Плохое что? Что парни вместо того чтобы выглядеть мужественно и СТИЛЬНО, а не женоподобно, надевают розовые тряпки, втирают в лицо кило тональника (еще о пудре не забыл) и, как Ронин выразился, "виляют жопами"? Prochnow, а вы как относитесь к такому положению дел? Ребята должны выглядеть красиво, никто не спорит, но налицо гниение. И не потому что парням (как и девчонкам) дали больше свободы самовыражения, а потому что теряется грань между красотой и ориентацией. А содомские мерзости, знаете ли, уже не так белы и пушисты. Россия - страна православия, вроде как (?), но соблюдает народ меньше половины того, что завещала церковь. У мусульман разрешены однополые браки и сношения? У нас не мусульманство и это запрещено, так что кто хочет - пусть топает менять вероисповедание. Но тем я скажу - "одно крещение - одна вера". Так что делайте выбор, господа.
Gamovsky вне форума  
Старый 24.10.2009, 15:10   #1146
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

_Ronin_, западная культура, что тут говорить, вся эта гомофятина идет оттуда. вы заметили что все больше и больше подростков и юношей залезают в узкие обтягивающие джинсы и сникеры размером с кабачек?!

voloddia, и все же в большинстве случаев внешность решает! сидят два кандидата на должность инженера, вроде одинаковые по уму, но один рожей извините не выдался, а другой очень солидно выглядит, ну и как думаете кого возьмут?

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ
Старый 24.10.2009, 15:15   #1147
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
и все же в большинстве случаев внешность решает! сидят два кандидата на должность инженера, вроде одинаковые по уму, но один рожей извините не выдался, а другой очень солидно выглядит, ну и как думаете кого возьмут?
Зависит от того какая "рожа" у работодателя, может он страшный и будет симпатизировать таким же...
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2009, 16:05   #1148
Новичок

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
_Ronin_, вы так говорите, будто это что-то плохое.
Терпеть не могу сам этой манеры, но тут себе позволю по-еврейски ответить вопросом на вопрос - а что в этом хорошего? Если получится мне доказать, что я не прав - посыплю голову пеплом и удалюсь в Гималаи, жить с медведами, где напишу книгу под названием "Конец эпохи настоящего мужчины или вся власть метросексуалам".

Как было замечено выше - мужчина, уважающий себя, должен выглядеть опрятным и стильным, но быть похожим на женщину и, тем более, говорить и думать как она...

Prochnow, вы меня пугаете
Старый 24.10.2009, 16:56   #1149
Опытный игрок

Цитата:
стали так сильно волновать тряпки, примочки и феньки?
прикол был в Питере, когда с девушкой пошли гулять и зашли в магазинчик тамошний вещевой.
Я за ней хожу, плеер слушаю вдруг вижу.. камуфлированные штаны. Подбегаю начинаю смотреть поближе - оказываются бабские!!
Иду дальше. Смотрю блузки, думаю ну женские кофточки, приталенные такие, маленькие, читаю ценник "мужская рубашка".
О_о
Был шок.
Sonc вне форума  
Старый 24.10.2009, 18:33   #1150
Новичок

Все, в Питер - ни ногой

Все рекорды "женственности", как мне кажется, бьет Япония. Обратите внимание, как у них выглядит современный парень, особенно звезды J-рока, это [мат] какой-то.

Последний раз редактировалось Deetz; 24.10.2009 в 20:46.
_Ronin_ вне форума  
Отправить сообщение для _Ronin_ с помощью ICQ
Старый 24.10.2009, 21:46   #1151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Ronin_ Посмотреть сообщение
Все, в Питер - ни ногой

Все рекорды "женственности", как мне кажется, бьет Япония. Обратите внимание, как у них выглядит современный парень, особенно звезды J-рока, это [мат] какой-то.
Так 2 разные вещи - как артист выглядит и как обычные люди.
Артистам имхо нужно (в какой то мере) быть эпатажными.
А вот обычным людям... это вопрос.

Последний раз редактировалось Sonc; 25.10.2009 в 00:35.
Sonc вне форума  
Старый 24.10.2009, 22:05   #1152

Вобще хорошо выглядеть - не значит следовать моде, каждый выбирает тот стиль который ему больше подходит! можно подобрать одежду к лицу, но не лицо к одежде!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 25.10.2009, 09:36   #1153
Юзер

Цитата:
Сообщение от _Ronin_ Посмотреть сообщение
Prochnow, вы меня пугаете
Вы меня тем более. Прозреваю ксенофобов в треде, ибо сказано было: всякий ксенофоб мыслит шаблонно, защищая свои любимые психологические паттерны, даже если на них никто не покушается, прикрываясь традициями и религией аки фиговым листом (Aspio, это я Вам). Блин, ребята, ваше поведение - просто иллюстрация для любого вузовского учебника по психологии.
Ну а если откровенно: вам не по фигу? Ну не по фигу кто, как и во что одевается? Мажет гелем волосы или нет? Так, значит, не по фигу? Хорошо. Тогда кончайте просиживать штаны за компом, помповик в руки, патронов побольше и идите чистить генофонд от метросексуальной гнили. Так будет достойнее и логичнее.
Честно признаться, меня эти женоподобные мальчики порой тоже изрядно бесят. Но только когда вторгаются в мое личное и неприкосновенное жизненное пространство, что бывает не так уж часто. Право не знаю, откуда на вашем пути их берется столько - может карма такая, а может вы их специально выискиваете, дабы потом был повод истерически вопить на форумах: "ААА!! Они заполонили все! Они хотят нас поработить!!!"
Скрытый текст:
_Ronin_, на всякий случай: будьте добры, не просите меня приводить примеры, где и в каком конкретно месте Вы вопили. Во-первых, Вы их и без моей помощи найдете в своих предыдущих постах, а, во-вторых, вышеозначенный подтекст и без примеров очевиден.

Последний раз редактировалось Prochnow; 25.10.2009 в 12:09.
Prochnow вне форума  
Старый 26.10.2009, 06:09   #1154
Опытный игрок

Prochnow
Цитата:
Право не знаю, откуда на вашем пути их берется столько - может карма такая, а может вы их специально выискиваете
О Территориальной и временной зависимости не думали?
Я вот знать не знал о эмо. Так слышал "краем уха". Пока не начал работать в 1 фирме.
Офис которой находился напротив колледжа.
И приходилось видеть просто СТАДА ЭМО.

Цитата:
прикрываясь традициями и религией
Перестаньте пожалуйста показывать свою неграмотность.
Это особенно смешно смотрится в контексте вот этого:
Цитата:
ваше поведение - просто иллюстрация для любого вузовского учебника по психологии.
Человек (современный) существо социальное! Со всеми вытекающими. И культура оказывает на человека сильное влияние.
К вопросу о прикрываться. Или вы горец живущий в горах с овцами и культуру в рот бомбили?
Цитата:
Блин, ребята, ваше поведение - просто иллюстрация для любого вузовского учебника по психологии.
С точки зрения психологии такая реакция людей нормальна=)
Цитата:
Культурный шок
У человека возникает конфликт старых и новых культурных норм и ориентаций; старых, к которым он привык, и новых, характеризующих новое для него общество. Это конфликт двух культур на уровне собственного сознания. Культурный шок возникает, когда знакомые психологические факторы, которые помогали человеку приспосабливаться к обществу, исчезают, а вместо этого появляются неизвестные и непонятные, пришедшие из другой культурной среды.
Цитата:
Люди по-разному переживают культурный шок, неодинаково осознают остроту его воздействия, зависит от их индивидуальных особенностей, степени сходства или несходства культур. К этому можно отнести целый ряд факторов, включая климат, одежду, еду, язык, религию, уровень образования, материальное благосостояние, структура семьи, обычаи и т. д.
Еще прибавьте к этому характеристику молодежной культуры.
Которая по определению является не просто формой протеста (общий курс социологии) а обязательно носит ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ характер.

Это может быть ксенофобией, но ни я ни вы этого утверждать не можете - нет достаточной информации.
Реакция людей в этой теме так же может являться проявлением неотреагированного стресса.
Опять
же, степень влияния раздражающего фактора на каждого их людей в этой теме вы знать не можете.
Вы можете раз в год видеть эмо. А у Васи (условного вымышленного) они около подъезда тусуются до поздна на лавочке. Пьют матерятся, лабызаются с чиксами и слушают свою музыку.

Последний раз редактировалось Sonc; 26.10.2009 в 06:56.
Sonc вне форума  
Старый 26.10.2009, 10:16   #1155
Юзер

Sonc, да я как бы всего Вами сказанного и не оспариваю. Оно в общем-то известно по умолчанию.
Просто я хотел бы задать один вопрос: является ли то, как человек воспринимает свою гендерную роль, достаточным основанием для того, чтобы его третировали окружающие? По-моему нет. Обоснование культурным шоком мне кажется убогим. Шок шоком, но адекватный человек поступит так, как и положено: будет избегать контактов с тем, что ему не нравится. Если полное избегание невозможно, будет эти контакты ограничивать. И орать о том, что правильно, а что нет, не станет.
В этом вопросе абстрактность вообще неуместна, поскольку почти всегда ведет к стереотипизации и предрассудкам.
Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
И приходилось видеть просто СТАДА ЭМО.
Ну и чего дальше? Они Вам в утреннюю кашу срали ежедневно? Я вот, например, их тоже вижу нередко. Не стада, конечно, но все же. И, знаете, плевать я на них хотел.
Цитата:
О Территориальной и временной зависимости не думали?
О банальном самовнушении не думали? Вы-то этих эмо видите каждый день, потому что колледж напротив. А мои предыдущие оппоненты может быть просто склонны выискивать черты метросексуальности в каждом прохожем. Опять же, как Вы и сказали, нет достаточной информации.
Prochnow вне форума  
Старый 26.10.2009, 15:45   #1156
Опытный игрок

Prochnow
Цитата:
является ли
Да. Сходите на работу в экстравагантном виде и подискутируйте на эту тему с начальством.
Можно так же историю почитать. Социологию.
Например о хиппи.

У вас какой-то непонятный максимализм похожий на юношеский.
Вы не понимаете, что молодежные культуры АГРЕССИВНЫ изначально?
Если вы говорите о психологии, вы этого не знаете разве?

А что удивительного в том, что агрессивная позиция провоцирует на ответную агрессию?
При этом я замечу... ответная агрессия сдержанная. люди просто говорят свое мнение... что их это раздражает.

И на этом основании вы приписываете им какую-то фобию.

Понимаете.. отношения людей строятся на уважении. Если его нет, а более того, демонстрируется это отсутсвие, то естественно это находит негативный отклик у других людей.

Ответьте на вопрос: почему я придя в кафе с девушкой. Оплатив ужин. Должен во время еды лицезреть пардон задницу полуголую... и труселя... какого-то парня?

У вас какие то невменяемы аналогии.. детские совершенно. Вот эта например:
Цитата:
Они Вам в утреннюю кашу срали ежедневно?
Они должны срать в кашу? это единственный на ваш взгляд способ возмутить человека?

Или вот еще перл:
Цитата:
О банальном самовнушении не думали?
Придя с девушкой в кафе я за свои деньги должен самовнушать себе, что это не жопа?

Еще перл:
Цитата:
будет эти контакты ограничивать.
Мне вообще в кафе не ходить? Дома сидеть?

еще один:
Цитата:
И орать о том, что правильно, а что нет, не станет.
Вы же сейчас "орете" о том, что "правильно". Как надо реагировать. Что сделает адекватный человек. И т.д.

У всего есть свой предел. Возможно на вашем опыте его не "перешагнули".
У других людей мог быть другой опыт.
А вы говорите о них как о ксенофобах. на основании того, что они негативно относятся к людям, которые вообще не уважают и не признают ни чьих интересов?

Вы не задумывались, почему мама не нарядила вас на 1 сентября пугалом? Почему вам говорили, что нельзя есть руками? приучали к столовым приборам? Говорили, что нельзя рыгать за столом. Пердеть.
Вот подумайте принял бы вас класс, учитель, елси бы пришли в костюме пугала. Или в девчачьем платье.
Это к вопросу
Цитата:
является ли то, как человек воспринимает свою гендерную роль
Вы сначала подумайте над тем, о чем спрашиваете. Третировали бы вас или нет?
Потому что вопрос вообще никакой.
Здесь даже вообще психологию читать не нужно) Просто здравый смысл. естественно вас бы третировали. Вас бы зачмырили!

То вы о психологии, то о каком-то сказачном мире где феи какают бабочками.
Это люди. Это социум. Это жестокая штука. Третируют в нем даже "за то", что у ребенка могут быть ролики, хуже чем у остальных.
Sonc вне форума  
Старый 26.10.2009, 18:18   #1157
Новичок

Цитата:
То вы о психологии, то о каком-то сказачном мире где феи какают бабочками.
Это люди. Это социум. Это жестокая штука. Третируют в нем даже "за то", что у ребенка могут быть ролики, хуже чем у остальных.
Понравилась мысль. Причем детский социум - гораздо более жестокий. А уж как вспомнишь про тот период, когда и так настроение суицидально-мерзотное, все плохо, взрослеешь, гормоны, жизнь не мила, да еще и отражение в зеркале меняется, причем к нормальному через неприятное((( брр((

Последний раз редактировалось Gwaerin; 26.10.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Gwaerin вне форума  
Старый 26.10.2009, 18:45   #1158
Опытный игрок

Цитата:
Вот это меня больше всего огорчает. Дерьмовенький у нас социум-то (ну или большая его часть).
И печально, что сейчас норма гнобить за то, что ролики не такие.
Старый 27.10.2009, 01:02   #1159

Lemonade Joe, люди зажрались уже просто. поэтому и гнобят, и потихоньку забывают, что счастье в простоте.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 27.10.2009, 18:45   #1160
Новичок

Не думаю, что это следствие того что "зажрались". Наверное, так всегда было... Не за ролики - так за что-то еще гнобили, за то что рыжий, за то что веснушки, за родителей, да за что угодно.