![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1141 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1143 | ||
Юзер
|
Объясните по-подробнее, что такое вассальство? Что подразумевает и какие приимущества даёт?
|
![]() |
#1144 | ||
Игрок
|
Радио
Это более широкое понятие союза.Вассальное гос-во берётся под опеку.Формально вассал независим от вас ,но по сути вы сливаетесь с ним в одно гос-во(общие границы,право прохода армии).В целом плюсов я невижу,темболее вассальное гос-во может сбунтоваться.И по карману это тоже бьёт так как часть доходов идёт на развитие своего опекуна.Надеюсь понятно обьяснил ![]()
НАС РАТЬ Последний раз редактировалось Харёк; 16.01.2008 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1145 | ||
Опытный игрок
|
Харёк
Ну конечно плюсов в вассальстве нет со стороны самого вассала, это же считалось позором и слабостью страны которая принимало подданство
|
![]() |
#1147 | ||
Игроман
|
K.H.A.L.I.F.
Скрытый текст: Плюсы были, позором это не было, за редким исключением конечно.
|
![]() |
#1152 | ||
Игроман
|
CHARGER
Asasin OS Вам, братцы, надо в другом месте обсуждать этот вопрос. И кстати темка уже создана.
|
![]() |
#1156 | ||
Игрок
|
Ariakas
А нафиг это надо, лишь траты возрастут. У меня лично, по моей территории, особо другие страны не маршируют, но если маршируют, то это значит скоро война. Причём её начинаю именно они. Меня бесит что на моей территории бывает очень большое скопление дипломатов и священников. Но я решаю этот способ наёмными убийцами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Игроман
|
Rush100
Ага, и портишь карму своего правителя. Ariakas Это где же стока бабла взять, чтобы подкупить шесть полных армий!?
|
![]() |
#1159 | ||
Опытный игрок
|
Rush100
Так бабла ваще дофига надо, к тому времени как накопишь все разойдутся наверное
|
![]() |
|
|