|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Amnesia: The Dark Descent
Amnesia: The Dark Descent ![]() Название в России: Амнезия: Призрак прошлого Платформа: PC (игра поддерживает Windows, Linux и Mac) Жанр: Adventure/Horror Дата выхода: 8 сентября 2010 года Способ дистрибуции: цифровой ($19.99) Разработчик: Frictional Games Издатель: Frictional Games Издатель в России: Snowball Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Когда я проснулся, у меня расскалывалась голова и очень сильно болело горло. Где я? Как я очутился здесь? В голове невольно возникают мысли о боли и страданиях, пока я пытаюсь узнать, где я нахожусь. Это место мне кажется очень знакомым. Внезапно меня захлестнул страх, по телу побежали мурашки, а в голове осталась одна мысль: Мне нужно выбраться отсюда! Перед вами новый хоррор от создателей трилогии "Penumbra"! Фирменный геймплей, проработанный сюжет, невероятная атмосфера ужаса - все это вас ждет уже во втором квартале 2010 года. Игроков ждет 18-й век и главный герой, исследующий заброшенный замок 14-го века. Даже в те времена недвижимость по пустякам не забрасывали, поэтому у ненаселенности замка найдется какое-то очень серьезное объяснение. А вот какое именно придется выяснять протагонисту. Судя по жанру игры, ему предстоит хлебнуть с этим выяснением столько горя, что пользователям мало не покажется. Разработчики обещают пугать игроков какими-то очень оригинальными приемами, в которые в нужных пропорциях будет намешано геймплейных фич, графических эффектов, звука и музыки. Вспоминая «Пенумбры», девелоперам почему-то верится, так что если Amnesia: The Dark Descent входит в список ваших ожиданий, то валидолом запасайтесь заранее. Обзоры и интервью: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Как настроить английскую озвучку и русские субтитры: Скрытый текст: Это интересно! Официальный сайт Полное видеопрохождение игры
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Emix; 19.02.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, много серий было загублено акцентом на графику, правда это ещё не самое печальное. Беда в том, что над фанатами таким образом просто издеваются. Принцип "Фаны и так игру купят, чего для них стараться?" в последнее время стал очень популярен среди разных разработчиков.
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игрок
|
Я в курсе, что ребята хорошие. Несколько качественных проектов выпустили, есть за что уважать. Но деньги штука очень опасная, ибо она даже хороших людей иногда обращает в гавно. Заверяю вас, что никто от этого не застрахован, в том числе и Frictional Games, хоть они сейчас и на "праведном" пути. Поживём, увидим.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игрок
|
Я не говорил о том, что они ворочают большими деньгами. Просто я не согласен с вашей уверенностью насчёт FG. Вряд ли вы знаете лично руководителей компании, что бы объективно рассуждать об их "хорошести" и "преданности".
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Отсюда и идут подобного рода рассуждения. :-) |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Странный вы человек. Я даже в своих самых близких людях не уверен (кроме мамы, конечно), потому что знаю, как слаб человек. А вы на одной информации составляете настолько крепкие взгляды. Зря.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
Я так и сказал.
Метафора имеет под собой основу: Дальше спорить не хочу. Я, как и вы, надеюсь на лучшее.
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 16.12.2010 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мое мнение в любом случае останется неизменным. Со стороны FG не будет наплевательского отношения к своим поклонникам. По-крайней мере я искренне в это верю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось PiligrimGrim; 16.12.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Как раз потому, что она переростает в спор, я и хочу её прекратить. Миру мир.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
PiligrimGrim, насчёт сотрудников компании, честно говоря, ничего не знаю, но что политика наплевательства на поклонников ей не грозит, это точно — не такого уровня пока что Frictional Games, чтобы разочаровывать, так сказать, «постоянных клиентов». Это какие-нибудь EA или те же Capcom с вышеупомянутым злосчастным «Сайлент Хиллом» могут себе такое позволить — прибылей-то дай боже. Но я всё равно придерживаюсь того же мнения, что не особо высокие бюджеты заставляют разработчиков больше вкладываться в оригинальность и нестандартность, нежели во внешний лоск. Как пример — Max Payne, в котором из-за невозможности отрендерить много путёвого видео ввиду ограниченности бюджета вставили большое количество комиксов, в результате получили одну из оригинальнейших манер подачи сюжетной линии.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Юзер
|
игра конечно шикарная,но не особо меня пугает,разве что только в нескольких моментах(в воде к примеру).
p.s а будут ли они выпускать следующие части? |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
ну я уже не сильно помню локацию,но меня сильно пугало падать в воду,сразу было слышно приближение чего то опасного и хотелось взбежать на ящики и оттуда уже не слазить)
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игрок
|
Наверно это зависит от того, насколько живая у тебя фантазия.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Совершенно незачем, если к игре ты подходишь технически. К ней же более всего применим подход литературный, т.к. сама игра на классической литературе основана. А это уже совсем другие ощущения.
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
timesoldier, может быть, просто не твой жанр — не зацепила игра в целом, вследствие чего в атмосферу «не погрузился». Собственно, я и сам обычно в достаточной степени устойчив ко всяким «страшилкам», повидал таковых много и игр, и фильмов, но уж страшнее «Амнезии» ничего и не припомню. Если только «на одном уровне» с ней.
Честно говоря, до конца не понял, что такое «литературный подход к игре», но по ощущениям согласен.
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Технический подход - это акцент, делаемый игроком как на графических составляющих и применяемых в игре технологиях, так и на банальном "пройти до конца, выбить всё, что можно, открыть то и это, получить бонус". В общем, что-то вроде. Литературный подход - концентрация на сюжете, на протагонисте и второстепенных персонажах как на личностях. Попытка проникнуться историей, получить удовольствие от участия в ней. Ну и наконец проявление фантазии, чтобы лучше чувствовать саму игру. Почему литературный? Потому что то же самое я делаю, читая книги. За исключением, конечно, участия в происходящих событиях. Оба моих подхода это крайности, применимые только к немногим играм. Разумеется, большинство игроков применяют смесь из двух этих вариантов, что бы получать полноценное наслаждение от игр. Это тоже верно. Золотая середина. Но в отношении настоящих хорроров, сценарий которых основан на литературной составляющей, лучше руководствоваться вариантом номер два. (имхо) P.S. (на всякий случай) В критике не нуждаюсь.
|
|
|
|
|