Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.12.2009, 16:23   #1141
Новичок

Цитата:
Сообщение от pazitifff Посмотреть сообщение
Удалил стим со всем его содержимым. Переустановил его, переустановил игру вылетать перестало.
Делал также - не помогло.
ZiP-777 вне форума  
Старый 09.12.2009, 17:53   #1142
Юзер

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
А чего ты ожидал от пиратки? Естественно проблемы будут. Тебе тут вряд ли помогут, иди туда, откуда патчи качал.
Я ожидал кучи ошибок, и как обычно это бывает они возникают у всех, поэтому и хотелось бы увидеть мнения тех кто с этим сталкивался. А лицензию я бы купил, если бы были гарантии стабильной работы, коих к сожалению нет, судя по патчам и нытью обладателей оной.

Я купил лицензию. Дадада, отдал кровные денюшки злобным акулам капитализма на их шлюх и бентли. Можете ухмыльнуться, добились своего, но помощи я так понимаю тут ждать не от кого в случае чего, а это весьма печально, потому как это главная цель форума. Если кто-то предпочитает плясать с бубном, это их право и никто не смеет их в этом упрекать. Постыдитесь и подумайте теперь. Речь окончена, занавес)

Последний раз редактировалось kit-the-kid; 12.12.2009 в 12:15.
kit-the-kid вне форума  
Отправить сообщение для kit-the-kid с помощью ICQ
Старый 09.12.2009, 18:21   #1143
Новичок

Помогите плиз!!Я новичок в онлайне и у меня проблемы с Left4Dead 2 : сначала я поиграл неделю, потом Стим (у меня лицензия) писал,что код активирован в другом регионе 2 недели а сейчас вдруг заработал,но вылетает перед роликом или вылетает и пишет Could not load library какую-то!!! Что делать,помогите ветераны жанра!!! Заранее спасибо
Кир Великий вне форума  
Старый 09.12.2009, 19:22   #1144
Новичок

Привет всем! Ребята помогите плиз, мож кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение: при запуске установки выскакивает следующая ошибка .
Пробывал устанавливать на хп и 7ке результат одинаковый, конфа в подписи.

P.S. Все решил проблему. Нужно выключить антивирус и проблема решится.
P.P.S. Думаю следует добавить проблему в фак.

Последний раз редактировалось TATOXA; 09.12.2009 в 19:46.
TATOXA вне форума  
Отправить сообщение для TATOXA с помощью ICQ Отправить сообщение для TATOXA с помощью Skype™
Старый 09.12.2009, 20:00   #1145
Игрок

Кир Великий, тоже Туляк?
попробуй кеш проверить,мб поможет
deriop вне форума  
Старый 09.12.2009, 20:41   #1146
Новичок

Как можно поменять язык в игре с Английского на Русский(на пиратке)????
Vortex вне форума  
Старый 09.12.2009, 21:40   #1147
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZiP-777 Посмотреть сообщение
Делал также - не помогло.
Хз. Мне помогло..... при переустановке путь к папке полностью английский зделал мож в этом причина была.........
pazitifff вне форума  
Отправить сообщение для pazitifff с помощью ICQ Отправить сообщение для pazitifff с помощью Skype™
Старый 09.12.2009, 21:49   #1148
Новичок

Здравствуйте, я тут посмотрел и понял то что листать 58 страниц это долго, так что извиняюсь если вопрос был задан ранее =) Я не могу запустить left4dead2 уже очень долго, много чё пробовал а игра- сволочь требует Стиам и всё тут, пробовал много кряков разных и даже скачал ёще один образ- НЕПОМОГЛО ! С некоторыми кряками вообще выдает ошибку связаную с какойто библиотекой (извините- не запомнил а игру удалил уже, больно много она весит). Всё это происходит НЕ на ДЕМО версии и сразу после вступительного ролика, ярлыки которые создались по ходу установки на рабочем столе вообще не реагируют на их запуск, тупо вместо того чтоб хотя б вступительный ролик показать ничё не происходит... Ролик запускаеться,меню грузится,игра вылетает...А самое интересное и обидное то, что образ я у друга брал, и у него ВСЁ путем,он ниче не ставил дополнительного -ни стим ни кряки какие -то. Спасибо всем тем кто это сообщение до конца прочёл =) и всем кто поможет или посоветует что-то путнее. С превиликим уважением- Я!
-Ghost- вне форума  
Старый 09.12.2009, 23:43   #1149
Игроман

Цитата:
Сообщение от kit-the-kid Посмотреть сообщение
судя по патчам и нытью обладателей оной.
как обладатель лицки(да да именно её)я могу сказать что походу для игры нужен не "говно" комп,так как у меня с игрой небыло и нету не одной траблы!!!
iNoise вне форума  
Старый 10.12.2009, 01:03   #1150
Игрок

Цитата:
Сообщение от kit-the-kid Посмотреть сообщение
А лицензию я бы купил, если бы были гарантии стабильной работы, коих к сожалению нет, судя по патчам и нытью обладателей оной.
"Можно сто раз услышать, но лучше один раз увидеть"
Цитата:
Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -Ghost- Посмотреть сообщение
Я не могу запустить left4dead2 уже очень долго, много чё пробовал а игра- сволочь требует Стиам и всё тут, пробовал много кряков разных и даже скачал ёще один образ- НЕПОМОГЛО !
Эх..FAQ и желание получит комфорт в помощь.
Скрытый текст:
Сегодня стоял в магазине и однокурсника был диск с L4D2, пиратским диском, обидно, потому что таких людей много и они строют ложное впечатление о VALVe.
Цитата:
Небольшой FAQ для тех, у кого проблемы с лицензионной версией игры.
Товарищи пираты и обладатели добычи пиратов, читайте предыдущие посты, и если FAQ вам кажется не связный с вашей ситуацией(это касается и обладателей лицензионной копии) то всё равно проверьте. А владельцам "пираток" стоит задуматься о покупке лицензионной копии, ибо 70% проблемы из-за пиратской копии.
Старый 10.12.2009, 06:25   #1151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
Создай текстовый документ, забей туда
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"language"="russian"
Потом поменяй его расширение с txt на reg и запусти этот файл. На вопрос ответь да.
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 10.12.2009, 15:30   #1152
Новичок

вчера вышел патч и стим его автоматически установил ) но игра так и не запускается! неужели разработчики не могут с помощью патча сделать так, чтобы никаких глюков с запуском больше не было!
artesmann вне форума  
Старый 10.12.2009, 18:10   #1153
Опытный игрок

У меня вопрос. Вот консолью можно создать сражение с помощью "map ля1ля4лячто-тоеще versus". А как реализм можно запустить с консолью?
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 11.12.2009, 00:57   #1154
Новичок

Есть ли способ спаунить во время игры функциональные объекты, например, открывающиеся-закрывающиеся двери и т.п.? Если да, то как.
Понятно, что с sv_cheats 1.
Старый 11.12.2009, 13:23   #1155
Юзер

kit-the-kid,
Если у тебя чистая, нормальная винда, быстрый интренет, не кривые руки - проблем с лицензионной версией игры никаких. И поверь, эти проблемы если и возникают то решаешь их несколькими кликами мышкой, а не плясками с бубном.
5nizzz вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:05   #1156
Новичок

Господа, у меня проблема, НЕ связанная с графикой или иными вылетами и глюками.

После отдельного фривольного поведения этой утилиты Steam я на месте зомби все больше и больше представляю сотрудников Valve и Гейба Ньюуэлла каждый раз лично, убивая танка. Я могу еще проглотить то, что это поганая программа сама скачивает свои обновления, не давая мне играть. А теперь к делу.

Установив весь свой бред она выставила мне английский язык. Я почитал ваш FAQ, дай Бог здоровья и счастья всем, кто это собирает здесь. Установился русский везде - но говорить по-русски ребята отказываются. Шрифты и текст - все осталось русским. А речь - английская. В стиме установил русский язык - не помогает. Пропал вступительный ролик - который я так и не успел посмотреть(((((....

Больше вопросов пока нет - не сочтите за труд, подскажите пожалуйста.

У меня лицензия, с пираткой совести бы не хватило что-то здесь спрашивать - да и я уже давно не покупаю паленые игры.
Nocturne вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:28   #1157
Крыса

Nocturne, Кликни правой кнопкой по надписи Left 4 Dead 2 в списке игр. Выбери пункт "свойства". Потом перейди ко вкладке "язык" и там выбери русский и нажми ОК. После этого стим начнет качать русскую озвчку.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™
Старый 11.12.2009, 20:39   #1158
Новичок

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Nocturne, Кликни правой кнопкой по надписи Left 4 Dead 2 в списке игр. Выбери пункт "свойства". Потом перейди ко вкладке "язык" и там выбери русский и нажми ОК. После этого стим начнет качать русскую озвчку.

Спасибо конечно, но я читал FAQ и сделал именно так - но ничего ровным счетом не случилось. Стоявший в игре язык изменился с англ. на русский. И как только я установил игру она была на русском. Ничего больше стим не скачивал - вчера качал 3 часа обновление. А говорят они по-английски при указанном в настройках "русском" языке (
Nocturne вне форума  
Старый 11.12.2009, 23:49   #1159
LOST

Цитата:
Сообщение от Nocturne Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но я читал FAQ и сделал именно так - но ничего ровным счетом не случилось. Стоявший в игре язык изменился с англ. на русский. И как только я установил игру она была на русском. Ничего больше стим не скачивал - вчера качал 3 часа обновление. А говорят они по-английски при указанном в настройках "русском" языке (
Проверка целостности кэша в тех же настройкаж может сможет помочь, или возможно глюк как у меня, когда я уже смирился стем что у меня английская озвучка (ничто также не помогло вернуть русскую), я "исправил" её от всяких шипений (команда из FAQ). На следующий день, когдая я зачем-то опять нажал "проверка кэша" игра вернула (скачала) мне русский, хотя тогда он мне вообщем-то уже и не был нужен.
Старый 12.12.2009, 10:56   #1160
Юзер

А получается пиратка игры идёт без стима?А лицуха со стимом?