![]() |
#1142 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я купил лицензию. Дадада, отдал кровные денюшки злобным акулам капитализма на их шлюх и бентли. Можете ухмыльнуться, добились своего, но помощи я так понимаю тут ждать не от кого в случае чего, а это весьма печально, потому как это главная цель форума. Если кто-то предпочитает плясать с бубном, это их право и никто не смеет их в этом упрекать. Постыдитесь и подумайте теперь. Речь окончена, занавес)
— Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай. © Последний раз редактировалось kit-the-kid; 12.12.2009 в 12:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1143 | ||
Новичок
|
Помогите плиз!!Я новичок в онлайне и у меня проблемы с Left4Dead 2 : сначала я поиграл неделю, потом Стим (у меня лицензия) писал,что код активирован в другом регионе 2 недели а сейчас вдруг заработал,но вылетает перед роликом или вылетает и пишет Could not load library какую-то!!! Что делать,помогите ветераны жанра!!! Заранее спасибо
|
||
![]() |
|
![]() |
#1144 | ||
Новичок
|
Привет всем! Ребята помогите плиз, мож кто сталкивался с такой проблемой или знает ее решение: при запуске установки выскакивает следующая ошибка
![]() Пробывал устанавливать на хп и 7ке результат одинаковый, конфа в подписи. P.S. Все решил проблему. Нужно выключить антивирус и проблема решится. P.P.S. Думаю следует добавить проблему в фак.
Core i7 920|ASUS P6T Deluxe|XFX GTX285|3x2Gb Hynix PC-10667|WD 640Gb|Zalman 600W|Gigabyte 3D Aurora 570 black Последний раз редактировалось TATOXA; 09.12.2009 в 19:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1148 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, я тут посмотрел и понял то что листать 58 страниц это долго, так что извиняюсь если вопрос был задан ранее =) Я не могу запустить left4dead2 уже очень долго, много чё пробовал а игра- сволочь требует Стиам и всё тут, пробовал много кряков разных и даже скачал ёще один образ- НЕПОМОГЛО ! С некоторыми кряками вообще выдает ошибку связаную с какойто библиотекой (извините- не запомнил а игру удалил уже, больно много она весит). Всё это происходит НЕ на ДЕМО версии и сразу после вступительного ролика, ярлыки которые создались по ходу установки на рабочем столе вообще не реагируют на их запуск, тупо вместо того чтоб хотя б вступительный ролик показать ничё не происходит... Ролик запускаеться,меню грузится,игра вылетает...А самое интересное и обидное то, что образ я у друга брал, и у него ВСЁ путем,он ниче не ставил дополнительного -ни стим ни кряки какие -то. Спасибо всем тем кто это сообщение до конца прочёл =) и всем кто поможет или посоветует что-то путнее. С превиликим уважением- Я!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1149 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1150 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1151 | ||
Опытный игрок
|
Создай текстовый документ, забей туда
Цитата:
|
![]() |
#1153 | ||
Опытный игрок
|
У меня вопрос. Вот консолью можно создать сражение с помощью "map ля1ля4лячто-тоеще versus". А как реализм можно запустить с консолью?
|
![]() |
#1155 | ||
Юзер
|
kit-the-kid,
Если у тебя чистая, нормальная винда, быстрый интренет, не кривые руки - проблем с лицензионной версией игры никаких. И поверь, эти проблемы если и возникают то решаешь их несколькими кликами мышкой, а не плясками с бубном. |
||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||
Новичок
|
Господа, у меня проблема, НЕ связанная с графикой или иными вылетами и глюками.
После отдельного фривольного поведения этой утилиты Steam я на месте зомби все больше и больше представляю сотрудников Valve и Гейба Ньюуэлла каждый раз лично, убивая танка. Я могу еще проглотить то, что это поганая программа сама скачивает свои обновления, не давая мне играть. А теперь к делу. Установив весь свой бред она выставила мне английский язык. Я почитал ваш FAQ, дай Бог здоровья и счастья всем, кто это собирает здесь. Установился русский везде - но говорить по-русски ребята отказываются. Шрифты и текст - все осталось русским. А речь - английская. В стиме установил русский язык - не помогает. Пропал вступительный ролик - который я так и не успел посмотреть(((((.... Больше вопросов пока нет - не сочтите за труд, подскажите пожалуйста. У меня лицензия, с пираткой совести бы не хватило что-то здесь спрашивать - да и я уже давно не покупаю паленые игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#1157 | ||
Крыса
|
Nocturne, Кликни правой кнопкой по надписи Left 4 Dead 2 в списке игр. Выбери пункт "свойства". Потом перейди ко вкладке "язык" и там выбери русский и нажми ОК. После этого стим начнет качать русскую озвчку.
|
![]() |
#1158 | ||
Новичок
|
Цитата:
Спасибо конечно, но я читал FAQ и сделал именно так - но ничего ровным счетом не случилось. Стоявший в игре язык изменился с англ. на русский. И как только я установил игру она была на русском. Ничего больше стим не скачивал - вчера качал 3 часа обновление. А говорят они по-английски при указанном в настройках "русском" языке ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1159 | ||
LOST
|
Цитата:
|
![]() |
|
|